Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Камчатка Добавлено: 30 янв 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то хочется поехать на Камчатку. Странно так.. Сама я из Владивостока, всегда хотелось куда-то в теплее края, но жару я переношу тяжелее чем холод, да и как-то полюбила оутдорс...
В России я не била 12 лет, не тянуло, да и приоритети били -встать на ноги здесь, в Америке. Заинтересовалась Камчаткои. Деви, кто родом из Камчатки? Как у вас развит туризм? Есть ли западние авиакомпании которие летают на Камчатку. Опасно ли там в плане преступности, как к туристам относятся?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас там нет родственников, которые бы взяли на себя возить вас И показывать красоты природы, то я не представляю, что вы там будете одна делать. Город очень маленький, ничего интересного там нет. Культовая достопримечательность, это Долина Гейзеров. Насчет тур. фирм, которые организуют туда туры, я, правда, ничего не знаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а еще дорога вымотает - полет до Мск, потом до Петропавловска через всю Россию, часов 9, наверное..... Два года подряд летом Якутские авиалинии организовывали рейсы Петропавловск-Камч. - Анкоридж, народ летал с удовольствием, из России - родственники в гости, на Камчатку - рыбаки-охотники американские за экзотикой, время в полете было всего 3 часа. Но больше этих рейсов нет, что-то там российская а\к накосячила(бизнес по-русски....  ), последний рейс из Анкориджа отменили, пассажиров отправляли в Россию всякими окольными путями, сам борт арестовали. Если бы они продолжали летать, то можно было бы воспользоваться, наверное, в любом случае дорога не такая длинная была бы, но, как выше написали, без родственников там делать нечего, не очень там с туристическим бизнесом....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Экскурсии очень дорогие, во многие места без вертолета не добраться, а это ( $$$$); Сама давно хочу поехать, но пока не по карману, рассчитывайте на 10К с носа - это не считая перелет ,-экскурсии, заповедники и тд...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответи. а вообше ето тупость беспросветная не вложить в Камчатскии туризм-там же природа обалденная, земля огня и льда. Ну и что $10 000, ето не для бедних. Посмотрите сколько стоят тури на Севернии и Южнии полюс, там доходит до $20 000! и ето без авиабилетов. И на 2015 уже многое забито. Приведу пример Исландии, они модернизировали 4х4 суперджипи, собачьи упряжки, сноумобилинг и пр и там бумит туризм. Или мои коллеги едут на хаикинг в Патагонию, а там же ничего особенного по-сравнению с Камчаткои. Хаикинг тури на Килиманжаро, тоже $$$$ платят турист. спрос огромнии, не понимаю я русских. А ведь могли краи клондаиком сделать. Нашла один тур називается The lost world, но их они не убедили меня  .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо за ответи.
а вообше ето тупость беспросветная не вложить в Камчатскии туризм-там же природа обалденная, земля огня и льда. Какого льда? Где там лед? А, вообще, Господи, нашли о чем переживать. Съездите на Аляску, почти тоже самое, только намного более цивилизованнее.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, а что так реагировать. Нечего сказать так проидите мимо. Ваше мнение мне не нужно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Фантастика, а что так реагировать. Нечего сказать так проидите мимо. Ваше мнение мне не нужно. Ну и хамло! Всего доброго.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, а что так реагировать. Нечего сказать так проидите мимо. Ваше мнение мне не нужно. Ну и хамло! Всего доброго. Дама из бахатых- не чета баринам со смердами братацца 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Kamchatka Добавлено: 31 янв 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, а что так реагировать. Нечего сказать так проидите мимо. Ваше мнение мне не нужно. Ну и хамло! Всего доброго. Дама из бахатых- не чета баринам со смердами братацца  you got it 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатка Добавлено: 31 янв 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
BusyBee, сходите на форум винского, там точно есть про Камчатку. Турфирмы там организовывают маршруты. Там и турбазы есть. У меня знакомая летала туда несколько лет назат, через турфирму. Полный восторг.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатка Добавлено: 01 фев 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! А ссилочку можно, я тот форум не знаю совсем.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатка Добавлено: 01 фев 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Есть передача "Орел и Решка", там был эпизод про Камчатку. https://www.youtube.com/watch?v=uD5_jbQtolc Рассказывают про цены на экскурсии, и что и как. Общее представление можно получить. Не помню есть ли там координаты тур.фирм, но показалось довольно информативно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатка Добавлено: 03 фев 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот форум http://forum.awd.ru/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Камчатка Добавлено: 05 фев 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня знакомый с несколькими гражданствами, постоянно проживавший во многих странах , путешествовавший по миру достаточно много, до сих пор вспоминает свое путешествие на Камчатку как самое незабываемое. А уже около 20 лет прошло с тех пор. Вот такие неизгладимые впечатления оставила Камчатка.
|
|
 |
|
 |
|