Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хорошо слышу. Не надо так орать!
Вам дали понять что членов семьи не стоит вмешивать в женский треп ни о чем.
Если вы не поймете- в следующий раз вас забанят.

Да, и я очень хотела вам сказать так как есть. И , знаете , мне даже хотелось бы чтоб меня забанили. Но сказать своими словами воспитание не позволило .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:32 
openbook2 писал(а):
Если вы не поймете- в следующий раз вас забанят. .

это вы как раз орете :f_eyebrows
И вам дали понять не надо влезать с сапогами в тему , где спрашивают НЕзамужних

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы замужем?
Опять повторяю тема была для всеобщего обозрения и высказываний !
Где и когда мне писать решать не Вам!
Вы со своей туфелькой тоже лезете в слишком много тем!
Купите запасную батарейку к телефону!
Что вы будете делать если он так же отключить в селе в дождь когда будет дырка в шине?!
Подумайте о главном !

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:45 
Я спрашивала для знакомой. Знаете не все еще замужем в Америке.

У меня телефон с запасной батарейкой
Просто засиделась сегодня, в вашем милом приятном обществе :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы использовали 2 батарейки за один день в нашем милом обществе ?
Идите посадите кустик смородины или дерево какое!
От меня тоже.
Надо сделать доброе дело!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А вы замужем?
Опять повторяю тема была для всеобщего обозрения и высказываний !
Где и когда мне писать решать не Вам!
Вы со своей туфелькой тоже лезете в слишком много тем!
Купите запасную батарейку к телефону!
Что вы будете делать если он так же отключить в селе в дождь когда будет дырка в шине?!
Подумайте о главном !

Про дождь и дырку в шине...

Шел дождь, и видимость на дороге была плохая. На обочине трассы стоял «мерседес», а в нем пожилая женщина. Хозяин проезжавшего мимо подержанного «понтиака» притормозил, поняв, что старушка нуждается в помощи. Она не знала, чего можно ожидать от приближающегося мужчины. Но больше часа никто не останавливался, все проезжали мимо ее машины, застрявшей на транзитной магистрали. Этот мужчина не внушал пожилой даме никакого доверия. Мало ли кто это может быть. Преступник, бродяга...
Мужчина чувствовал, ее напряжение, видел страх, исказивший лицо, и понимал, что она думает о нем. Поэтому он взял инициативу на себя и начал диалог:

— Я иду помочь, не беспокойтесь, сейчас разберемся с вашей машиной, — и представился. Все оказалось проще простого — спустившееся колесо. Но для пожилой женщины это было неразрешимой проблемой. Мужчина опустился под машину, чтобы увидеть, где лучше поставить домкрат, взял в багажнике запасное колесо, и, когда закручивал последний винт, старушка опустила стекло и заговорила. Рассказала, откуда едет, как стояла больше часа здесь, под проливным дождем, надеясь, что кто-нибудь поможет, и что не знает, как его отблагодарить.
Мужчина только улыбался, пока прятал инструменты и спущенное колесо в багажник «мерседеса». Старушка спросила, сколько должна ему и сказала, что любая сумма будет оправданной, если подумать о том, что, если бы не он, она могла провести здесь остаток дня или даже всю ночь, так и не дождавшись помощи. Он же не думал о деньгах, ему не стоило большого труда заменить колесо. Помочь в беде — это лучший способ отплатить за оказанную кем-то помощь в прошлом. Мужчина сказал, что если она обязательно хочет заплатить, то может это сделать в следующий раз, как только увидит, что кто-то нуждается в помощи.
— Тогда вспомните обо мне,— сказал на прощание мужчина.
Он подождал, пока старушка уехала, и, несмотря на то что день был пасмурным и мрачным, почувствовал себя хорошо. Сел в свой старенький «понтиак» и продолжил свой путь.
Проехав несколько десятков километров, старушка увидела маленькое придорожное кафе и решила согреться чашечкой горячего кофе перед тем, как преодолеть последний отрезок своего пути.
Кафе находилось в каком-то богом забытом месте. Рядом с ним стояли две старые бочки из-под бензина. Она вошла, огляделась. Кассовый аппарат времен ее молодости, старая мебель. К ней тотчас подошла очень милая официантка и предложила бумажное полотенце, промокнуть мокрые от дождя волосы. У нее было открытое лицо и приятная искренняя улыбка. Официантка находилась где-то на восьмом месяце беременности, но этот факт никак не повлиял на отношение молодой женщины к посетителям кафе. Пожилая женщина невольно задумалась, как люди, имеющие так мало, могут быть такими доброжелательными к посторонним? И вспомнила о своем дорожном спасителе.
Перекусив и выпив горячего кофе, женщина попросила счет и протянула официантке банкноту в сто долларов. Когда девушка вернулась со сдачей, столик был пуст. Посетительница ушла. Официантка уже собиралась догнать пожилую даму и рассчитаться, но тут заметила на столе записку, нацарапанную на салфетке, а под ней — четыре банкноты по сто долларов. Девушка читала записку, и ее глаза наполнялись слезами. «Ты ничего мне не должна. Мне помогли так же, как я помогаю тебе. Если когда-нибудь захочешь отплатить мне, сделай то же самое для кого-нибудь другого, кто нуждается в помощи. И не переставай относиться к посетителям так же, как сегодня отнеслась ко мне. Продолжай дарить свою любовь, не позволяй, чтобы эта цепочка добра прервалась».
Официантка занималась своей привычной работой — убирала столики, наполняла сахарницы, обслуживала посетителей, но остаток дня пролетел незаметно.
В эту ночь, придя домой и осторожно, чтобы не разбудить уставшего мужа, укладываясь в кровать, она думала о пожилой посетительнице. Откуда та могла узнать, как ей тяжело, и как она нуждается в помощи? Тем более сейчас, когда малыш вот-вот появится на свет, и как обеспокоен всем этим ее муж, который трудится не покладая рук. Она нежно поцеловала спящего мужчину в лоб и, засыпая, услышала тихий шепот: «Все будет хорошо, я люблю тебя...»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:53 
openbook2 писал(а):
Вы использовали 2 батарейки за один день в нашем милом обществе ?
Идите посадите кустик смородины или дерево какое!
От меня тоже.
Надо сделать доброе дело!

Я кстати только сменила футляр - новый купили, в котором экстра батарейка, и сама удивилась что быстро кончилась,
может потому что у меня еще скайп был открыт :dum

А дома у меня еще три компа так , что не волнуйтесь, выживу как-нибудь в своей деревне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:54 
openbook2 писал(а):
Если вы не поймете- в следующий раз вас забанят.
.

Ах да помницца ты тут невинно ехидничала насчет моих детей и марьванны. Так это наивно спросила где почитать как они курят? :b_wink на тупой комментарий ника тролля. Ну я чо, удивилась конечно, доброте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, у тебя все зорошо?
Я даже не знала о чем спрашиваю?
Whatever!
Если ты думаешь что я такой человек то .. Whatever !

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:09 
openbook2 писал(а):
Маш, у тебя все зорошо?
Я даже не знала о чем спрашиваю?
Whatever!
Если ты думаешь что я такой человек то .. Whatever !

А откуда мне знать какой ты человек? Я тебя лично не знаю. Ты знаешь какого возраста мои дети так что " ой да я не знала о чем спрашиваю" после " а где почитать как машины дети курят" за слив не засчитала. Вот так и сказала тогда, whatever. У меня все хорошо, спасибо что спросила. Я тебе просто напомнила про семью и все такое

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш,
Все понятно!
Счастья тебе и твоим детям .
Больше вопросов к тебе нет.
Я думала мы типа друзья .
Я честно не знаю что я спросила. И уж тем более не хотела обидеть твою семью.
Очень обидно. Очень.
До свидания.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень расстроилась.
Модераторы , можно попросить вас забанить меня хоть на несколько дней по собственному желанию. Я подумаю есл. Захочу придти назад.
Очень обидно. Видимо я слишком близко к сердцу принимаю людей на интернете.
Я знала Машу слишком. Долго на этом форуме , все время присутствия на форуме и считала ее подругой. И теперь мне больно что человек мог так резко и бессердечно поступить.
К сожалению не щнаю что случилось. Когда Маша говорила что то мне неприятное я уходила от темы и считала что это ОК для друзей
. Когда я сказала что то что я даже не знаю что Маш хранила жто как нож за спиной , даже не спросив меня в лично. Сообщении что я имела ввиду .
Anyways.
И это воздастся !

Может потом вернусь. Еще на знаю.
Сейчас очень горько.
Для меня Маш умерла .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе, у вас тут страсти какие... :doc

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 19:23 
Да ладно истерить. Типа подруги :c_laugh знаешь я пережила, хотя подругам такое о их детях не говорят. Или об их детях. Вот тебе за мужа обидно? Вот и мне за моих деток было обидно тем более от тебя. От тролля конечно всеравно что. Ну а дальше сама как хочешь с этим живи если ты считаешь что ничего такого, оспадя, нисказала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж, после того, как тут на Блэк обрушились пару ников, которые мозг выедают через одного, уча, как писать, и подруги, которые я думала, что подруги, даже ни слова не сказали другим подругам ни полслова. Так что нет никаких подруг здесь. За Блэк обидно, она веселая, прикольная и писала мне нравился ее албанский в перемежку с анг-м. Как будто мимо нельзя пройти, все жаловались, что мозги ломали. :c_laugh

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно