Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 11:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Будет носить с загорелыми ногами!  Да! Да! Да!  Еще я их ношу с короткими шортиками и платком на голове + очки С шортами - cool! Так чего мне никто не подсказал, з и м о й, что с лосинами и не длинным свитером, Is it ok? Аll right, иду за юбкой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 13:44 |
|
|
Биелит когда дожди ничего особенногт не ношу- та же одежда, та же обувка, шлепки, босоноги Тем более сезон дождей не значит что дождь льет нон стоп, утром дождь как правило, потом солнце Да и в осном или в машине или в здании Так что все ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы ! Я , как псих со стажем , очень прошу отправить ник Джессика в забан за клевету на других форумчан. Лично я жалуюсь на то что она постоянно нападает на моего мужа , а так же называет меня "негативом". Я не негатив! Я очень даже позитивный добрый и отзывчивый человек, старающийся сделать жизнь вокруг меня радостной и счастливой! Если у меня есть какие то идеи , то у меня есть абсолютное право из высказывать . Жто свободная страна! И нападки за идейное воспитание , дорогая Джессика / Дория и ты ды , пожалуйста оставьте в вашем совковом прошлом!
Так же коммент Джессики про замазанное лицо Панны был абсолютно безосновательным. Опять де жто свободная страна и человек может замазывать все что угодно !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит когда дожди ничего особенногт не ношу- та же одежда, та же обувка, шлепки, босоноги Тем более сезон дождей не значит что дождь льет нон стоп, утром дождь как правило, потом солнце Да и в осном или в машине или в здании Так что все ок И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому есть оно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Модераторы ! Я , как псих со стажем , очень прошу отправить ник Джессика в забан за клевету на других форумчан. Лично я жалуюсь на то что она постоянно нападает на моего мужа , а так же называет меня "негативом". Я не негатив! Я очень даже позитивный добрый и отзывчивый человек, старающийся сделать жизнь вокруг меня радостной и счастливой! Если у меня есть какие то идеи , то у меня есть абсолютное право из высказывать . Жто свободная страна! И нападки за идейное воспитание , дорогая Джессика / Дория и ты ды , пожалуйста оставьте в вашем совковом прошлом!
Так же коммент Джессики про замазанное лицо Панны был абсолютно безосновательным. Опять де жто свободная страна и человек может замазывать все что угодно ! подпишусь, а самое главное меня с Гудлей сравнила, как будто я тут бенeфесить начала  .... из-за моего поедания колбаски по праздникам меня больной обозвала , чуть ли не в могилу недавно отправила, да и много чего ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:10 |
|
|
Джесс, незнаю Дория ты или нет, ты почему наших психов , дорогих и любимых, обижаешь? Нас и так тут мало осталось! Зачем обострять и накалять ситуацию? Давайте дружно и мирно общаться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:12 |
|
|
Психи! И че за мулька( главное от кого пошла) жать кнопку и жалобы друг на друга строчить???? Никак не получается мирно общаться?? Блин как дети малые
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , это меня недавно научили ! Я теперь их нажимать буду 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:47 |
|
|
Тебе надо...( цитата из фильма " Брат 2")
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тебе надо...( цитата из фильма " Брат 2") Ето куда? Мне, Книжке или в космос??
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:51 |
|
|
Да на кнопки жать.. In Texas we don't call 911
Последний раз редактировалось Tamara1841 31 янв 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 15:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да на кнопки жать.. In Texas we don't call 911 Ааа ты об етом! Я так понимаю щас стало Модно на форуме жать на кнопки Чуть шо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 17:14 |
|
|
Опен, хватит претворяться овечкой  Можешь зайти в тему наорать, девчонок обозвать старухами, потом прикинуться веником, будто ничего не случилось Только соседнюю тему изза твоих выступлений закрыли . Меня то забанят я только рада буду. а тебя вот колбасить будет еще долго 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 17:17 |
|
|
И на тебе твой же пост, только я бы так не орала как ты Openbook писал(а): Открыта тема на общественном форуме. Все могут высказаться. И свободная страна, свобода слова! Не хотите разделить мою точку зрения - не читайте мои сообщения Как вы нам- так и мы вам! Проходите мимо моих постов , а так де мимо постов Лайтлайф и ДР . Не хотите чтобы люди делились опытом и идеями , платите деньги на других сайтах и ставьте своих мексиканских мужчин туда. Хоть разобставляйтесь! И там за деньги будете выбирать публику для прочтения ваших профилей!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 17:24 |
|
|
во время у меня телефон сел Психи, ну вы точно психи, уже на безобидную шутку, на то, что человек лицо закрасил и заявил " не копировать" так реагировать, это точно надо быть крэзи
|
|
 |
|
 |
|