| Автор | Сообщение | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 11:59  |  | 

|  | 

| mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Будет носить с загорелыми ногами!  Да! Да! Да!   Еще я их ношу с короткими шортиками и платком на голове + очкиС  шортами - cool! Так чего мне никто не подсказал, з и м о й, что с лосинами и не длинным свитером, Is it ok?  Аll right, иду за юбкой   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 13:44  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Биелит когда дожди ничего особенногт не ношу- та же одежда, та же обувка, шлепки, босоногиТем более сезон дождей не значит что дождь льет нон стоп, утром дождь как правило, потом солнце
 Да и в осном или в машине или в здании
 Так что все ок

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 14:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Модераторы ! Я , как псих со стажем , очень прошу отправить ник Джессика в забан за клевету на других форумчан. Лично я жалуюсь на то что она постоянно нападает на моего мужа , а так  же называет меня "негативом". Я не негатив! Я очень даже позитивный добрый и отзывчивый человек, старающийся сделать жизнь вокруг меня радостной и счастливой!
 Если у меня есть какие то идеи , то у меня есть абсолютное право из высказывать . Жто свободная страна! И нападки за идейное воспитание , дорогая Джессика / Дория и ты ды , пожалуйста оставьте в вашем совковом прошлом!

Так же коммент Джессики про замазанное лицо Панны был абсолютно безосновательным. Опять де жто свободная страна и человек может замазывать все что угодно !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 14:26  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| mamamia писал(а): Биелит когда дожди ничего особенногт не ношу- та же одежда, та же обувка, шлепки, босоногиТем более сезон дождей не значит что дождь льет нон стоп, утром дождь как правило, потом солнце
 Да и в осном или в машине или в здании
 Так что все ок
 И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому есть оно._________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 14:42  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| openbook2 писал(а): Модераторы ! Я , как псих со стажем , очень прошу отправить ник Джессика в забан за клевету на других форумчан. Лично я жалуюсь на то что она постоянно нападает на моего мужа , а так  же называет меня "негативом". Я не негатив! Я очень даже позитивный добрый и отзывчивый человек, старающийся сделать жизнь вокруг меня радостной и счастливой!
 Если у меня есть какие то идеи , то у меня есть абсолютное право из высказывать . Жто свободная страна! И нападки за идейное воспитание , дорогая Джессика / Дория и ты ды , пожалуйста оставьте в вашем совковом прошлом!

Так же коммент Джессики про замазанное лицо Панны был абсолютно безосновательным. Опять де жто свободная страна и человек может замазывать все что угодно !
 подпишусь, а самое главное меня с Гудлей сравнила, как будто я тут бенeфесить начала    .... из-за моего поедания колбаски по праздникам меня больной обозвала , чуть ли не в могилу недавно отправила, да и много чего ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:10  |  | 

| 

| Джесс, незнаю Дория ты или нет, ты почему наших психов , дорогих и любимых, обижаешь?    Нас и так тут мало осталось!  Зачем обострять и накалять ситуацию? Давайте дружно и мирно общаться_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:12  |  | 

| 

| Психи!  И че за мулька( главное от кого пошла) жать кнопку  и жалобы друг на друга строчить????    Никак не получается мирно общаться?? Блин как дети малые_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:16  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Ой , это меня недавно научили ! Я теперь их нажимать буду  _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:47  |  | 

| 

| Тебе надо...( цитата из фильма " Брат 2") _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:49  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Тебе надо...( цитата из фильма " Брат 2") Ето куда? Мне, Книжке или в космос??_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:51  |  | 

| 

| Да на кнопки жать..In Texas we don't call 911

Последний раз редактировалось Tamara1841 31 янв 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 15:55  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Да на кнопки жать..In Texas we don't call 911
 Ааа ты об етом! Я так понимаю щас стало Модно на форуме жать на кнопки Чуть шо_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 17:14  |  | 

|  | 

| Опен, хватит претворяться овечкой     Можешь зайти в тему наорать, девчонок обозвать старухами, потом прикинуться веником, будто ничего не случилось Только соседнюю тему изза твоих выступлений закрыли . Меня то забанят я только рада буду. а тебя вот колбасить будет еще долго   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 17:17  |  | 

|  | 

| И на тебе твой же пост, только я бы так не орала как ты  Openbook писал(а): Открыта тема на общественном форуме. Все могут высказаться. И свободная страна, свобода слова!
 Не хотите разделить мою точку зрения - не читайте мои сообщения
 Как вы нам- так и мы вам!
 Проходите мимо моих постов , а так де мимо постов Лайтлайф и ДР .
 Не хотите чтобы люди делились опытом и идеями , платите деньги на других сайтах и ставьте своих мексиканских мужчин туда. Хоть разобставляйтесь! И там за деньги будете выбирать публику для прочтения ваших профилей!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 17:24  |  | 

|  | 

| во время у меня телефон сел     Психи, ну вы точно психи, уже на безобидную шутку, на то, что человек лицо закрасил и заявил " не копировать"  так реагировать, это точно надо быть крэзи

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |