|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 30 янв 2015, 12:21 |
|
|
Цитата: Superintendent SUPPORT SERVICES $288,447
Business Administrator SUPPORT SERVICES $238,468
Administrator SUPPORT SERVICES $176,405
Administrator SUPPORT SERVICES $172,759
Administrator SUPPORT SERVICES $167,879
Administrator SUPPORT SERVICES $167,038
Administrator SUPPORT SERVICES $166,980
Administrator SUPPORT SERVICES $166,589
Principal SUPPORT SERVICES $166,224
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 30 янв 2015, 13:04 |
|
|
У нас делали пропозишен в прошлом году убрать добавки за higher degrees. Может таки убрали, я не проверяла. Летняя писал(а): У нас на реднековском юге а это где? какой штат? Но я соглашусь, что работа адская и это дело нужно ну очень любить. Burn out rate is quite high for teachers.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 30 янв 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Utah Моя подруга в Юте жила 10 лет, сбежала в калифорнию, так надоел песок и вечная жара.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 30 янв 2015, 14:57 |
|
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): Utah Моя подруга в Юте жила 10 лет, сбежала в калифорнию, так надоел песок и вечная жара. Ну да это есть, пустыня на юге Но на севере штата совсем другая природа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 31 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разве bus maintenance это водитель автобуса?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 31 янв 2015, 17:03 |
|
|
Альтея писал(а): разве bus maintenance это водитель автобуса? это механик, я просто кусочек вырезала из списка механик попал а водитель не попал, но зарплаты одинаковые у них
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
если тут еще кто-нибудь есть, отзовитесь! в паблик скул намного сложнее устроиться, чем в чартер? жених работает в школе, но в чартер, опыта у него маловато (до этого только сабститьютом работал, и то недолго), сейчас идет третий год работы, но получает (как по мне) вообще копейки. Ну, на жизнь холостяка хватает, но и только. Я сама хочу получать сертификат (есть бакалавр, но не педагогический), да вот задумалась над перспективами. Не только в плане зарплаты, но и трудоустройства - если я годами буду мыкаться в поисках свободного места в школе, то нафиг оно надо 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 09:02 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): в паблик скул намного сложнее устроиться, чем в чартер? Я сама хочу получать сертификат (есть бакалавр, но не педагогический), да вот задумалась над перспективами. Не только в плане зарплаты, но и трудоустройства - если я годами буду мыкаться в поисках свободного места в школе, то нафиг оно надо  Обычно в паблик устроится сложнее. Особенно если хорошая паблик. Туда все хотят. Чартерны школы, как правило, идут для более бедных слоёв населения со всеми истекающими (behavioral problems, longer hours, more time/effort investment). Не везде и не все, конечно же. Но изначально идея была такая. Те чартерные, что сильные и хорошие, туда тоже сложно устроится. А так никаких гарантий. ВЫ можете вючиться и найти работу сразу, а может и нет. Тут никто вам не скажет как оно будет. Ещё будет зависеть от того на учителя чего пойдёте и на какой уровень. Устроится в middle and high schools легче, чем в elementary. Устроится учителем ESL/SPED/math&sciences легче, чем, скажем, учителем английского или computers/economics/history..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 12:59 |
|
|
marina писал(а): Обычно в паблик устроится сложнее. Особенно если хорошая паблик. Туда все хотят. Чартерны школы, как правило, идут для более бедных слоёв населения со всеми истекающими (behavioral problems, longer hours, more time/effort investment). Не везде и не все, конечно же. Но изначально идея была такая. Те чартерные, что сильные и хорошие, туда тоже сложно устроится. А так никаких гарантий. ВЫ можете вючиться и найти работу сразу, а может и нет. Тут никто вам не скажет как оно будет. Ещё будет зависеть от того на учителя чего пойдёте и на какой уровень. Устроится в middle and high schools легче, чем в elementary. Устроится учителем ESL/SPED/math&sciences легче, чем, скажем, учителем английского или computers/economics/history.. Спасибо большое за ответ! Да, я так и поняла, что нигде никаких гарантий. Главное - целеустремленно идти вперед, а дальше уж пробьемся)) Я еще вот такую штуку нашла http://www.texasteachers.org/ - как думаете, это не скэм? Вроде не похоже... Но нигде не нашла, сколько по времени учиться надо, если берешь классы онлайн (а ездить первое время не будет возможности)
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки а что ето за учительскии сертификат и как его получать? у меня есть бакалавр в химии (Американскии), мне можно будет учительствовать? паплик скулс требуют етот сертификат. и еше мне можо будет учительствовать только хомию или какие то другие класы тоже?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 23:25 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Я еще вот такую штуку нашла http://www.texasteachers.org/ - как думаете, это не скэм? Вроде не похоже... Но нигде не нашла, сколько по времени учиться надо, если берешь классы онлайн (а ездить первое время не будет возможности) Лучше всего использовать компании/курсы сертификации аккредитованные Texas Board of Education
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 25 авг 2015, 23:26 |
|
|
viktoria писал(а): девочки а что ето за учительскии сертификат и как его получать? у меня есть бакалавр в химии (Американскии), мне можно будет учительствовать? паплик скулс требуют етот сертификат. и еше мне можо будет учительствовать только хомию или какие то другие класы тоже? Вам нужно будет доучиваться. Обычно около года. А доучиваться на учителя хоть чего. Ваш выбор. Можете хоть на учителя английского )))
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 28 авг 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
AllaR писал(а): В разных штатах платят по разному, В мериленде лучше всех, после 14 лет работы можно 70 тысяч получать. Хороший штат У мужа стаж 14 лет в школе, 3,5к gross. Совсем печально.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 28 авг 2015, 23:05 |
|
|
Я не знаю, какой нормальный чел выдержит 14 лет в High School в наше время.
Устроиться трудно в елем школу, в среднюю -полегче, в хай-вообще легко. Вы задумайтесь, почему. Вся система устроена, чтоб народ не пригревался, а менялся каждые 1-2-3(максимум)года.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 30 авг 2015, 12:47 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я не знаю, какой нормальный чел выдержит 14 лет в High School в наше время.
Устроиться трудно в елем школу, в среднюю -полегче, в хай-вообще легко. Вы задумайтесь, почему. Вся система устроена, чтоб народ не пригревался, а менялся каждые 1-2-3(максимум)года. расскажите мне какие-нибудь кошмары о школе! подумаю над будущей профессией, заодно мб жениха пожалею
|
|
 |
|
 |
|