|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ну вот мой американец, и возраст 45 лет, а ведет себя как придурок. Никогда бы не подумала, что так про него скажу, еще и во всеуслышание. (((( ребенок первый. Мне все это так странно. Вроде заботился во время беременности, был на родах со мной, поддерживал. А сейчас какой-то дурдом. ((( Она плакала, он ей с дивана кричит "шарап!", то есть подойти взять ее покачать успокоить никак не доходит. Потом извинился за это, но когда я сказала, что это слишком. И все в таком духе. Вчера уже легли, он встал попить, я спросила она спит или лежит с глазами открытыми. Он ответил "не знаю" и прошел мимо кроватки. Ваще жесть. Потом видимо вспомнил, что разговор со мной был, посмотрел ее. Ну вот как все это понимать? А! Он с ней сидит когда она спит или спокойна, так я в душ бегу на 10 минут, или поесть. Так он мне тут высказал, что мол что это я за собой не ухаживаю совсем, типа мне на него наплевать. Так обидно вообще. Я так не смогу долго, я домой уеду(((
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вот. Я говорит ее держал, а она меня поцарапала. Мол какая плохая, больше не возьмет ее в наказание. Это месячный ребенок с крохотной ручкой, который еще ничего не понимает. Ой, короче еще неделя максимум. Я так не смогу. Потому что теряю все уважение, и понимаю что живу с .... А мне такое не надо. Хотя очень надеюсь, что это пройдет и он изменится.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:34 |
|
|
Анечка писал(а): И все ваши знакомые русскоязычные молодые люди вот прямо так не интересуются детьми? да за исключением 2х одноклассниц а тебе он тоже говорит shut up или говорил до этого?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Анечка писал(а): И все ваши знакомые русскоязычные молодые люди вот прямо так не интересуются детьми? да за исключением 2х одноклассниц а тебе он тоже говорит shut up или говорил до этого? Нет, со мной груб не был никогда. Но вообще может нагрубить, соседям например.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:49 |
|
|
поговаривают что у мужиков тоже могут baby blues это как бы научный факт уже... имей ввиду и держись от него подальше чтоб не навредил ребенку.... мало ли..может ему таблеточку нужно...
пусть с ребенком сидит пока он спит .. хоть какая то помощь. потом думать будешь.....
у нас когда вторая родилась бабуля жила с нами и она тоже боялась ребенка брать. как капризничает сразу мне сует. она давно детей не видела (с первой она не нянчилась) и жутко нервничала.. может он просто не умеет.
не факт что ему вообще хотелось детей. 45 лет это поздно для первого ребенка...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 09:51 |
|
|
LoveKitten, мужики иногда проходят через некий шок. Может у него пройдёт. Дайте время. Чувство материнства и не всем матерям сразу приходит. У некоторых год может занять прежде чем они что-то там особенное чувствуют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Как предположение, привык жить для себя, жена умница- красавица все для него, а тут вот и неудобства и все внимание не ему а кому то еще, вот и ревнует, вот и злоба и индиференс какая то демонстративная. Разговоры, время, не знаю что поможет. Держитесь! Мой тоже иногда удивляет, хоть и кормит и качает и купать помогает и ночь с дочкой в комнате спит, а иной раз пройдет мимо ее комнаты и не заглянет, ей надо головку держать в определенную сторону, если не держит, то поворачивать надо, так спрошу у него как головка лежит, а он мне- не знаю, ну вот мимо шел, че не заглянуть то.. Мужики , у них в мозгу извилину в другую сторону крутятся!!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо девочки!)))) пока да, разговоры и терпение.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten писал(а): Ну вот мой американец, и возраст 45 лет, а ведет себя как придурок. ((( Ну ваш муж молодец , что вообще в 45 лет на детеи согласился ! В таком возрасте мужикам это уже не надо! Это еще в 30 лет попрыгать можно по молодости ( хотя мои и в 30 лет не прыгал).Если с россиеи сравнивать ,то там мужики уже в таком возрасте дедушками становятся!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 12:23 |
|
|
LoveKitten, а вы попробуйте с ним как с маленьким. Не ожидайте, что он сам пройдет мимо ребенка и посмотрит, что она там делает. Возьмите и скажите ему в следующий раз " хани, мимо идти будешь - посмотри в какую сторону ребенок смотрит". Поцарапала, вы ему - "посмотри, может тебе ей ногти под пилить нужно или mittens одеть". Про заткнись конечно туууу мач.  но если нервы железные, можно было бы ему предложить ее успокоить. Я слышала, что таким мужьям нужно больше давать с ребенком находится, чтоб они чувствовали ответственность.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот до какого возраста на ребенка варежки надевать? Я снимаю, но мы сразу начинаем царапаться, ногти стригу регулярно, но не сильно спасает.
Снимаю варежки, когда делаю массаж рук и пальчиков, а также когда играем, он уже начинает интересоваться игрушками.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И для интересующихся: рецензии и ссылки на книги для малышей http://godovenok.ru/books/book02.html
Очень книжка про акулу понравилась, да и описание остальных книг звучит весьма интересно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:01 |
|
|
LoveKitten, может правда шок у мужа, тем более если первый ребенок . Мой муж прошел через шок в первые дни, он думал что готов к ребенку, но не ожидал что будет так сложно, что ребенок в его руках не успокаивается и на него не реагирует. Сейчас уже привык , но у него до сих пор психологическая "травма": когда ребенок плачет, он немного напрягается и нервничает, тк он ничем не может помочь чтоб его успокоить
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Еще вот. Я говорит ее держал, а она меня поцарапала. Мол какая плохая, больше не возьмет ее в наказание. Это месячный ребенок с крохотной ручкой, который еще ничего не понимает. Ой, короче еще неделя максимум. Я так не смогу. Потому что теряю все уважение, и понимаю что живу с .... А мне такое не надо. Хотя очень надеюсь, что это пройдет и он изменится. Не переживайте! Муж ваш похоже тоже еще ребенок, хоть ему и 45 лет. Так что наберитесь терпения и мудрости. Все правильно тут написали, что материнство не сразу то и приходит, что говорить и про отцоство. вы похитрее с ним: говорите что вот у дочки его глаза, как она на него похоже, жест какой то его прямо, пальцы ног его и тп, с ребенком все интересней и интересней после 3 месяцев, дождитесь этого периода. Ну и больше мужа привлекайте, пусть купает дочку, кормит из бутылочки.... вообще дочки очень меняют мужчин, они становятся нежнее и трепетнее гораздо. Наверняка и ваш изменится 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
И еще добавлю, что мужчин надо хвалить. Типа: ой смотри как хорошо она у тебя кушает, ты такой молодец что заглянул и посмотрел что она делает и т.п. Вместо ворчания что он что-то делает не так, хвалите даже за мелочь.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|