|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 30 янв 2015, 23:29 |
|
|
Lavinia писал(а): Девочки, наверно ето я была. 3 года назад правда. Спасибо еше раз всем кто писал и помогал на форуме и в реале.  Как у вас дела? Спасибо, что написали. Лену помню. Она не 3 года назад заболела, это уже рецидив был. До этого она лечилась в Москве в 2010-11 годах. Открывала здесь тему, спрашивала про страховку. Очень жаль ее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 31 янв 2015, 09:23 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 31 янв 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Спасибо девочки за добрые слова, и за молитвы!  Я верю, что молитвы помогают. У меня все хорошо. Я в ремиссии, мой случай "not curable, but treatable" - targeted treatment. У меня очень хорошие врач и госпиталь, за 3 года все уже как родные, лол. God Bless America! В остальном тоже все отлично - новая работа, новая машина и fiance, который очень обо мне заботится и поддерживает. Наверно и правда я тут нужнее чем там. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 31 янв 2015, 11:04 |
|
|
Lavinia писал(а): Спасибо девочки за добрые слова, и за молитвы!  Я верю, что молитвы помогают. У меня все хорошо. Я в ремиссии, мой случай "not curable, but treatable" - targeted treatment. У меня очень хорошие врач и госпиталь, за 3 года все уже как родные, лол. God Bless America! В остальном тоже все отлично - новая работа, новая машина и fiance, который очень обо мне заботится и поддерживает. Наверно и правда я тут нужнее чем там.  О, какое счастье такое слышать! Всю ночь думала о Лене, вот ей я как раз с самого начала хотела написать, что не стоит ей сюда ехать. Но тут хотя бы муж ее поддерживал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 31 янв 2015, 11:47 |
|
|
Лавиния, я тоже поздравляю со всеми хорошими вещами, которые все- таки случаются.!!! Несмотря ни на что!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороны здесь? (временная) Добавлено: 31 янв 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша мама сегодня утром умерла. Девочки, может откройте другую тему, а эту я бы хотела закрыть. Лавиния очень рада за вас и надеюсь другие девочки смогут побороть эту болезнь и жить долго и счастливо.
|
|
 |
|
 |
|