Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Тычинка писал(а): это милиция 4000 тыс дол требует? Раньше, вроде, про долги писалось. Ну и опять таки, мама умеет деньги требовать-выбивать. Тут в ход все пойдет. я так поняла, парень занял, чтобы отдать этой "милиции". Отсюда и долги. А мама там, похоже, вообще не привыкла на себя рассчитавать. Вот, на зятя обиделась, что денег не отвалил. Приедит и обидку-то припомнит на тесной площади.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:37 |
|
|
и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:38 |
|
|
Тычинка писал(а): и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы Если это Харьков, то это не путинское правление 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы ну, предыстории там никто не знает, но деньги у них кто-то вымогал и они думают, что это милиция была. По мне, так там они тесно срослись. И милиция и вымогатели. Одни других покрывают, те им отстёгивают.
Последний раз редактировалось Alina75 31 янв 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Тычинка писал(а): и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы Писалось ранее Цитата: Конечно, я люблю ее, она воспитала меня,брата и сестру. Но, я незнаю как еще обьяснить ей,что она должна идти работать и брат, что нельзя сидеть и ждать,что деньги сами придут. И, что брату 23, пусть сам хоть старается думать как отдать те долги,у него еще и долг по кредитке, и мама все берет на себя!Но, при этом у нее нервы уже на пределе, и конечно же я виновата, потому что не так как ожидалось.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
|
|
nekotorii писал(а): Тычинка писал(а): это милиция 4000 тыс дол требует? Раньше, вроде, про долги писалось. Ну и опять таки, мама умеет деньги требовать-выбивать. Тут в ход все пойдет. Когда с вас требуют деньги и у вас их нет..то, обычно люди берут в долг ....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Тычинка писал(а): и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы Если это Харьков, то это не путинское правление  типа, в России все по-другому? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и че с улицы ни за что берут увозят бьют и требует 4к? и все это во время путинского правления? это вам не перестроечные годы Да, но сейчас Путин ушёл на повышение и теперь в Харьковской милиции ставки поднялись. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:43 |
|
|
Helenni писал(а): nekotorii писал(а): Автор, вы простите, если что слишком грубо звучало, но не надо вам маму сейчас, много людей на маленькой площади - по-любому конфликты возникнут, а оно вам не надо сейчас, ребенок маленький, и так тяжело. Я ей то же самое сказала, и другие тоже, но она не реагирует на такие посты почему-то. Я читаю ваши посты, как мне реагировать??вопрос в теме был как решить с поселением... А не приглашать или не приглашать 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:44 |
|
|
маманя там мастак на жалость давить и к совести взывать что всю жизнь на них угробила расплачиайтесь теперь .
Erie поняла спасиб я наслышана про этот город
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 31 янв 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Я читаю ваши посты, как мне реагировать??вопрос в теме был как решить с поселением... А не приглашать или не приглашать  так в вашей ситуации никак не решить. Тем более на такой срок. Мужа жалко уже. То денег просят, то учат, если бы экономил, нам бы помог. Теперь вот, хотят чуть ли не в его комнату подселиться 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): маманя там мастак на жалость давить и к совести взывать что всю жизнь на них угробила расплачиайтесь теперь .
Erie поняла спасиб я наслышана про этот город похоже на то
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sweetlove писал(а): Helenni писал(а): nekotorii писал(а): Автор, вы простите, если что слишком грубо звучало, но не надо вам маму сейчас, много людей на маленькой площади - по-любому конфликты возникнут, а оно вам не надо сейчас, ребенок маленький, и так тяжело. Я ей то же самое сказала, и другие тоже, но она не реагирует на такие посты почему-то. Я читаю ваши посты, как мне реагировать??вопрос в теме был как решить с поселением... А не приглашать или не приглашать  Ответ: 1. Никак. Не делайте глупость. 2. Пригласите маму не более чем на 2 недели на то время, когда дочь вашего мужа уедет к родственникам. 3. Поселить маму в отеле. Кто будет платить? По идее вы или мама сама. Муж - только если он сам предложит без давления на него. Он не обязан это делать.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 10:00 |
|
|
Ответ: 1. Никак. Не делайте глупость. 2. Пригласите маму не более чем на 2 недели на то время, когда дочь вашего мужа уедет к родственникам. 3. Поселить маму в отеле. Кто будет платить? По идее вы или мама сама. Муж - только если он сам предложит без давления на него. Он не обязан это делать.[/quote]
Спасибо,2 вариант звучит как выход
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Я читаю ваши посты, как мне реагировать??вопрос в теме был как решить с поселением... А не приглашать или не приглашать  А зачем спрашиваете? В вашем варианте можно в гостиной селить либо ждать, когда переедете. Форум вам ничем не поможет, а комментарии - это часть вынесения проблемы на публику. Не нравится - не спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
|