|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 00:45 |
|
|
Evgenka писал(а): Primula писал(а): спасибище!!!  Не за что! Кстати, если Вам бренд непринципиален, можно погуглить в общем: Japanese Rice Cake или Mochi Они есть даже на ибее и амазоне. Но цены  P.S. На желтом фантике надпись на японском 杏仁牛乳キャンディ (что значит Almond Milk Candy), бренд не видно, он на обратной стороне фантика Ой, я так мочи люблю, сезам обжаренный сверху у которых. Такая вкуснятина А розовые противные и из зеленого чая тоже со-со
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 00:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Evgenka писал(а): Primula писал(а): спасибище!!!  Не за что! Кстати, если Вам бренд непринципиален, можно погуглить в общем: Japanese Rice Cake или Mochi Они есть даже на ибее и амазоне. Но цены  P.S. На желтом фантике надпись на японском 杏仁牛乳キャンディ (что значит Almond Milk Candy), бренд не видно, он на обратной стороне фантика Ой, я так мочи люблю, сезам обжаренный сверху у которых. Такая вкуснятина А розовые противные и из зеленого чая тоже со-со Я люблю с арахисовым маслом, хотя само по себе его не люблю. У нас во вьетнамском есть на любой вкус.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня рецепт хлеба с кокосовой мукой. Я не ем зерновые, вот и изгаляюсь:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 12:43 |
|
|
Evgenka писал(а): У меня раз при возвращении из Китая замок срезали на чемодане. Думаю, таможня, т.к. ничего не пропало. Так что больше ни замки не вешаю, ни пленкой не обматываю. //.......... В продаже есть специальные замочки с кодом, у таможенников есть ключи к ним, посмотрите на интернете. Как никак - все-равно с замочком лучше, чем без замочка. Еще зависит от молнии, может на видео молния широкая и чемодан дешевый, а когда узкая -попробуй открой и не поломай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 12:51 |
|
|
Laara писал(а): У меня рецепт хлеба с кокосовой мукой. Я не ем зерновые, вот и изгаляюсь:) Laara, спасибо. Меня даже не столько рецепт интересует, сколько отзыв от очевидца, съедобно ли это. Сколько ни покупала безглютеновых продуктов, есть не смогла.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): archer71 писал(а): Галюся, я не знаю, каким мой тон вам показался. Извините, ничего обидного я не имела ввиду. Просто обладая знаниями по предмету, хотела вас предостеречь от возможной неприятности. Извините еще раз, больше не буду. Я, кстати, и есть та фермерша со смородиновой фермы  Ааааа!!! И вы меня извините!!! Лезу с обниманиями, какие же вы молодцы, что такое дело начали!!!  Арчер, я тоже видела статью. Молодцы! Правда , Ваша аватара совершенно не подходит Вам)) Вы очень милая женщина, судя по фото в статье )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 19:09 |
|
|
Boonski писал(а): галюся писал(а): archer71 писал(а): Галюся, я не знаю, каким мой тон вам показался. Извините, ничего обидного я не имела ввиду. Просто обладая знаниями по предмету, хотела вас предостеречь от возможной неприятности. Извините еще раз, больше не буду.Я, кстати, и есть та фермерша со смородиновой фермы  Ааааа!!! И вы меня извините!!! Лезу с обниманиями, какие же вы молодцы, что такое дело начали!!!  Арчер, я тоже видела статью. Молодцы! Правда , Ваша аватара совершенно не подходит Вам)) Вы очень милая женщина, судя по фото в статье ))) А где статья и милая женщина? 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Jessica_ писал(а): А где статья и милая женщина?  Погуглите Currant events: Husband-and-wife team grows a Michigan berry business P.S. Оно? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 20:24 |
|
|
Evgenka писал(а): Jessica_ писал(а): А где статья и милая женщина?  Погуглите Currant events: Husband-and-wife team grows a Michigan berry business P.S. Оно?  Нашла в огородниках:), правда милая Аватара, наверное, в этом случае, как надпись на заборе - "осторожно, злая собака", а собаки и в помине нет, наверное, чтобы не сУвались без спросУ 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Засмущали меня совсем, девушки... Спасибо на добром слове. А аватарку свою люблю нежной любовью. Увидела где-то и тырнете - и полюбила в первого взгляда  Милой я могу быть, но и когти тоже умею выпускать. Спросите моего бывшего, он подтвердит Но давайте уже обратно к теме переключаться. Не хочу, как Нена, на себя одеяло перетягивать. Автор, звиняйте за оффтоп.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 30 янв 2015, 22:22 |
|
|
archer71 писал(а): ...Но давайте уже обратно к теме переключаться. Не хочу, как Нена, на себя одеяло перетягивать. Автор, звиняйте за оффтоп. Если уж ближе к теме, так это про заказы, кому что надо из России. Наверное, у автора заказов уже на пару сумок набралось. Есть еще местечко?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 31 янв 2015, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
AB писал(а): Цитата: Это молочно-кислые стрептококки, энтерококки, микрококки Именно так. Кстати, всем рекомендую эту закваску - и вкусно, и полезно. или тут?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|