|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:00 |
|
|
и согласится ли на это ваш landlord....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): У меня такая ситуация... Хочу пригласить маму в гости,но меня беспокоит вопрос где ее поселить.. Мы снимаем апартмент,2 спальни,в одной мы с мужем и дочка( 1 месяц) в другой его дочка 11 лет. Мы думаем снимать дом с апреля,и это был бы идеальный вариант. Но,это пока только думаем,от мужа зависит(от его работы).Но,очень хочу пригласить маму может летом или осенью. Девочки, если у кого была такая ситуация , поделитесь как вы решали эту проблему. Конечно,если будем жить в доме то мама будет с нами,но если останемся еще на год в квартире,то не знаю как поступить,очень хочу чтобы она приехала... Но,в нашей квартире тесновато будет, А хочу пригласить на 1-2 месяца. И, еще ... Как долго ваши родители обычно гостят у вас? Если вы снимаете и не работаете, и плюс спеп дочка, за вами последнее слово. Надо у лендлорда спрашивать и мужа вначале, так как если он за все платит, а вы пока дете растите и его дочка с вами, то если честно ему карты в руки и лендрорду. Если b ваш дом, в тесноте да не в обиде....  a так...не вам решать, если муж работает и ему надо спать, то бебик не совсем удобно в вашей комнате на долго. Зависит от работы мужа,  многие скажут, а чего папа, надо, не соглашусь, работы разные. Плас характеры, я my мамам не смогу более 2-3 дней у нас,  все ей неудобно, мадам. А друзья пачками ездят, им ок. А маме надо свои условия......у форума думаю особо не спросишь, есть мужья мировые и мамы, а есть проблемные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и согласится ли на это ваш landlord.... +100000000000000
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Тычинка писал(а): и согласится ли на это ваш landlord.... +100000000000000 А причем тут landlord? Она же не постоянно будет жить, а только в гостях, около месяца нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Ami писал(а): Тычинка писал(а): и согласится ли на это ваш landlord.... +100000000000000 А причем тут landlord? Она же не постоянно будет жить, а только в гостях, около месяца нормально. согласна с вами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:42 |
|
|
Лендлорд тут при том, что могут быть правила, оговаривающие что понимается под гостями, и как долго они могут гостить без разрешения лендлорда и вписывания их в лиз.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:46 |
|
|
я про housing occupancy
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:54 |
|
|
Я бы 11 летнюю в ливинг рум переселила на время визита
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:57 |
|
|
пусть выйдет на работу и нашкребет матери на отель
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:57 |
|
|
Можно папу к дочке, маму к автору и малышу.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): пусть выйдет на работу и нашкребет матери на отель А новорожденного куда? А в отель смысл селиться маму, она к дочке едет, захочет с ней и беби быть, в не в отеле.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 02:20 |
|
|
пусть ночами работает если соскучилась или вы реально предлагаете 11 летнюю дочку переселить?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 02:31 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=123761&start=10 Цитата: А недавно, она вообще сказала мне, что для нее зятя не существует(потому что он жадный), и много других слов в повышенном тоне, что очень сделало мне больно. А пару дней вообще я почти не сплю. тема то собсно не нова....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тычинка писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=123761&start=10 Цитата: А недавно, она вообще сказала мне, что для нее зятя не существует(потому что он жадный), и много других слов в повышенном тоне, что очень сделало мне больно. А пару дней вообще я почти не сплю. тема то собсно не нова.... Автор, вам так надоел ваш брак, что вы решили пригласить маму? После всего, что вы про нее писали в той теме? За что вы мужа-то так? Вы там почти все стерли, но кое-что осталось: Цитата: Я думала, что она будет рада за меня, что муж так старается для своей семьи. Но, она только упрекает что у него такие запросы, почему нельзя жить попроще, так бы и помогали им. Он считает что его семья должна жить не в старом доме, и в хорошем районе. Мы живем в штате Вашингтон, здесь дома очень дорогие,что поближе к его работе. Хоть и скандалы с мамой, но всеравно я хочу помогать хоть как то, но с таким отношением ко мне и особенно к мужу тяжело это делать. Цитата: Мой муж не против был помогать иногда, он против что мы будем высылать деньги, а они даже и не стараются найти работу. Но,если бы они старались сделать что-то со своей стороны, то когда нужно мы смогли бы помочь. Это слова мужа. И,это я пыталась объяснить маме,она говорит А мне одинаково что он там обо мне думает, я тоже о нем много чего думаю. Для меня теперь только есть ты и внучка, а его для меня нет. И,это все на крике. Но,потом конечно мы же миримся. Но,осадок всегда остается.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 05:23 |
|
|
Только ехидничать не надо начинать... Писали бы по теме! То,что мама говорила о муже, она извинилась уже давным давно и,вообще если я удалила те сообщения в той теме, значит я пожалела о том ,что написала там. Зачем копировать сюда???Я не права была что написала такое тогда о маме,было обидно и не было кому выговориться. И,потом мне было стыдно ,ведь мама,которая потеряла мужа в 32 года с 3 маленькими детьми, не работавшая так как отец обеспечивал,но не запила и не бросила нас,но вырастила,отдавала последнее нам, и вообще добилась любыми путями чтобы у нас было высшее образование и т.д. Она погорячилась и наговорила гадостей и потом жалела ,тоже и я написала гадостей про нее тут.. И пожалела.
|
|
 |
|
 |
|