|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Тычинка писал(а): муж русский? А русский муж это клеймо? Мой муж русский и в дочке души не чает, без его помощи и поддержкт я бы не справилась сама. Я никогда не сомневалась, что он будет хорошим папой, он оказыается самый лучший папа  На форуме - да! У меня аналогичная ситуация. ЗЫ: мне всегда было интересно, откуда же берутся такие плохие русские мужья? ;) они же когда-то сыновьями были... Кто ж их такими вырастил? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:44 |
|
|
культура-с...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): культура-с... А кто культуру прививает? Русские мамы?  значит сами и виноваты, что мужья такие. Что вырастили...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:50 |
|
|
да бабы как всегда виноваты
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): да бабы как всегда виноваты А-то! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:55 |
|
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): культура-с... А кто культуру прививает? Русские мамы?  значит сами и виноваты, что мужья такие. Что вырастили... без особого участия со стороны отцов росли угу
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 23:07 |
|
|
Тычинка писал(а): культура-с... Хосспади, почитайте американские форумы, там и американки на мужей жалуются. Я на своего обижалась, что он как я 10 книжек не читает про беременность, думала, русский вот и не интересуется, а потом погуглила американские форумы, тоже самое.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 23:35 |
|
|
apelsinchik писал(а): Тычинка писал(а): культура-с... Хосспади, почитайте американские форумы, там и американки на мужей жалуются. Я на своего обижалась, что он как я 10 книжек не читает про беременность, думала, русский вот и не интересуется, а потом погуглила американские форумы, тоже самое. Мой муж читал больше про беременность, чем я, мне аж стыдно стало и я тогда тоже читать начала :)) а в госпитале так вообще и памперсы менял и пеленал я, а я боялась, она такая крошечная была.
Последний раз редактировалось nasvik 30 янв 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 23:43 |
|
|
Тычинка писал(а): LoveKitten писал(а): Тычинка писал(а): муж русский? Нет тогда либо старой закалки либо молодой юнец который детей отродясь не видел Мужу 31,не юнец, и будучи подростком переехал в сша. Мне жаль, что у вас такое мнение. У нас много здесь знакомых и близких друзей среди русских,, многие с детьми, где замечательные заботливые папы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten писал(а): А как у вас мужья себя ведут? Мне не нравится как мой... Такое чувство что как не его ребенок прям, к собакам лучше относится, ходит их целует, а дочке даже не улыбается... Только возмущается, что она плачет. Я плачу уже который день. Сегодня с ним поговорила спокойно, не знаю к чему это приведет. Но прям бесит. Взрослый мужик, а такое чувство что думает, что месячный ребенок должен сидеть тихо в уголке и книжки читать. ((( это пройдет? . Не волнуйтесь, это пройдет. Девочка станет по- старше и он в ней души чаять не будет. Больше всех любить и обожать будет. Некотоpые мужики не любвиобильны с младенцами. Это не национальное, а чисто в крови, в характере. Я уже писала, что мой муж-американец ( кстати) на второй день после моего кесарева уехал в командировку на месяц! ( что уж его так приспичило -не знаю!) Но я одна выписалась из госпиталя, на такси одна доехала с двумя младенцами в карситах ( у меня двойня), одна затащила карситы в дом ! Тут говорят, что после кесарева люди встать не могут ( ха-ха) я бегала как лошадь. За этот месяц, что я была совершенно одна, я съела всё, что было в холодильнике и в пантри, включая старые консервы и замороженные обеды, хранившиеся в холодильнике ещё со средних веков . Дальше, мои младенцы орали день и ночь, не переставая, и весь месяц, я тупо сидела днями и ночами в кресле-качалке, держа обеих орущих младенцев на руках и день и ночь ( я не вру!). Был момент, что я думала, что сойду с ума от плача младенцев. За этот месяц меня не навестил никто ( ни подруги, ни родственники мужа ) навестил только один человек - мой предидущий американский муж  Я ему была страшно благодарна, у меня за весь месяц появился один раз шанс принять душ и немного поспать !!!! Через месяц прилетел из командировки мой муж и одновременно из России прилетела моя мама + мой муж чтоб загладить свою вину нанял ещё и няню ( как он сразу об этом не подумал -не знаю). Вообщем, я к тому, что где-то лет до 3-x мой муж к детям относился с брезгливостью и недовольством, но потом постепенно постепенно, включался в воспитание и где-то годам к семи, он в них души не чаял ( особенно, в дочери!!) Я думала, он сына будет больше любить, нет, больше любит дочку. Теперь он с ней вообще не разлей вода- водит её на все тренировки по хоккею, ходит с ней на всякие спортивные мероприятия и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 00:09 |
|
|
navsik я не тебе писала
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): nasvik писал(а): Тычинка писал(а): муж русский? А русский муж это клеймо? Мой муж русский и в дочке души не чает, без его помощи и поддержкт я бы не справилась сама. Я никогда не сомневалась, что он будет хорошим папой, он оказыается самый лучший папа  здесь стандартно на каждую проблему начинают распинаться как у них великолепно)) муж русский не клеймо но закономерность прослеживается Тычинка, ты че тут форумской мудрости набралась? Ладно еще тетки там замужем бывавшие плюются, а у тебято никогда русского мужа не было, откуда тебе знать. И русские и не русские разные бывают. А чаще подкову по коню выбирают и те тетки, что кричат, что русский муж - приговор, сами такие су...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Очень сочувствую Вам, что муж так относится, может просто не считает нужным мужское участие пока ребенок совсем маленький, может когда дочка больше индивидуальность проявлять начнет, улыбаться и гулить, ручки тянуть, сердце дрогнет, не совсем он черствый раз к животным хорошо относится. Поговорите с ним, попросите о помощи, расскажите как важно для девочки быть любимой папой, если он заболеет и дочкина помощь будет нужна а она на его просьбы ответит- диффикалт.. Тяжело советовать, только хочется Вам пожелать сил, мудрости, любите свою крошку за двоих, как одна моя знакомая сказала, когда родилась дочь- теперь мне никто не нужен!  это вам, девочкам! А по поводу русских и не русских, всякие конечно бывают и американцы засранцы равнодушные и русские заботливые папы, но по своему опыту могу сказать я отцу не нужна была, дед, который бабку гонял, поговорку любил " нам ребята не рожать, сунул, вынул и бежать" вот и все там отношение
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 01:25 |
|
|
janelisa я в россии родилась и выросла плюс молодые люди и общение с русскоязычными по сей день как с мужск так и женским полом
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): janelisa я в россии родилась и выросла плюс молодые люди и общение с русскоязычными по сей день как с мужск так и женским полом И все ваши знакомые русскоязычные молодые люди вот прямо так не интересуются детьми? У меня у коллеги жена американка, так пока она сидела в декрете они по очереди вставали к ребенку. Я думаю, дура я, своего жалею пока сама дома сижу 
|
|
 |
|
 |
|