Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
жена была не стефани? не этот ли... http://www.city-data.com/bexar-county/D ... et-16.html
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:07 |
|
|
Tea писал(а): mrv71 писал(а): Он не мексиканец, мексиканцев не зовут Артурами... Correct! His name is Arturo. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Он не мексиканец, мексиканцев не зовут Артурами... из какой-нибудь другой латиноамерикаской страны. Горячий юшшный мущщина, хрен редьки не слаще...  Так все правильно. Вот же Lusy все изложила популярно Lusy писал(а): Жених есть, Артур, красавец армянин владеет мексиканским почтовим отделением в канзасе. У него 3 детей и двое с ним на постоянной основе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он армянин, писали же.По фамилии Гонзалес(з)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так он армянин, писали же.По фамилии Гонзалес(з) Модифицировал из Гонзалезян под местные техаские стандарты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, усё ясно и понятно, становится на свои места. Иммигрейшен отдыхает... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:18 |
|
|
Наверное Артур Конан Дойль тоже был мексиканец... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Так он армянин, писали же.По фамилии Гонзалес(з) Модифицировал из Гонзалезян под местные техаские стандарты. Кстати да, реалный случаи из жизни. На работе как то работу работала и мужчина представился как Рей на мои вопроси отвечал на чистом русском, я спросила мол кто и как,....грузин, очень красивий мужчина с голубими глазами но зовут Рей (Резо)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ПростоКваша писал(а): Из моих наблюдений: мексиканский муж=русский муж. Так шта, не деритесь особо  нууууу, я бы так не сказала. Русский однозначно лучше, имхо. Нууууу, не знаю... Я вижу по своим подругам/знакомым... Хрен на хрен менять... Я б за мексиканца не пошла... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
деуфки, Ну вЫ даёете!!! Даже ,еслиу него фамилия мексиканская, это даёт Вам право думать ,что он того....я же сказла , что человел порядочный и как мужик симпотный.. Я бы и сама за , но мужа люблю! 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
ПростоКваша писал(а): Vishnya писал(а): ПростоКваша писал(а): Из моих наблюдений: мексиканский муж=русский муж. Так шта, не деритесь особо  нууууу, я бы так не сказала. Русский однозначно лучше, имхо. Нууууу, не знаю... Я вижу по своим подругам/знакомым... Хрен на хрен менять... Я б за мексиканца не пошла...  простоКваша, если у Вас есть невесты, то добро пожаловать.. Why not?  who know?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:28 |
|
|
INGA1977 писал(а): деуфки, Ну вЫ даёете!!! Даже ,еслиу него фамилия мексиканская, это даёт Вам право думать ,что он того....я же сказла , что человел порядочный и как мужик симпотный.. Я бы и сама за , но мужа люблю!  Инга, ви не обижаитесь, ми вашего Артура очень любим, и всего хорошего ему желаем. А девушка наидется. вам напишут кому надо в личку.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нууууу, не знаю... Я вижу по своим подругам/знакомым... Хрен на хрен менять... Я б за мексиканца не пошла...  Смотря, какой мексиканец. Одну мексиканскую семью занала, так не чета многим американцам. Больше смущает не национальность, а то, что трое детей, да двое с ним живут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 30 янв 2015, 22:33 |
|
|
INGA1977 писал(а): деуфки, Ну вЫ даёете!!! Даже ,еслиу него фамилия мексиканская, это даёт Вам право думать ,что он того....я же сказла , что человел порядочный и как мужик симпотный.. Я бы и сама за , но мужа люблю!  Ну полюби и этого немного. Муж подождет.
|
|
 |
|
 |
|