Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:37 |
|
|
Иэрни писал(а): 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:59 |
|
|
СТРАШНО. надо успокоиться всем. Мы всегда были братьями. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 21:39 |
|
|
Не могу не поделиться: народное творчество - самое правильное творчество! :-) https://www.youtube.com/watch?v=qhxdFFemMS8 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 21:48 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:05 |
|
|
lightlife писал(а): Ой, блин, и смех, и грех.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:06 |
|
|
Цитата: Андрій Любецький 16 hrs · Знаєте як через років 10 завалити на екзамені будь-якого студента історичного факультету? Просто запитати коли російські війська зайшли на територію України. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lightlife писал(а): Ой, блин, и смех, и грех. Да не то слово! Сейчас посмотрела новости, Захарченко предложил оставшимся в Дебальцево солдатам украинской армии сдаться и ехать домой. Вот и котел... Кто не сдастся, ведь постреляют! А Порошенко не всех еще на бойню отправил. Interpreter писал(а): Цитата: Андрій Любецький 16 hrs · Знаєте як через років 10 завалити на екзамені будь-якого студента історичного факультету? Просто запитати коли російські війська зайшли на територію України.  Супер! Всем теперь такой вопрос буду задавать, посмотрю, что будут отвечать 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): П Вот она - зомби-манипулятивная техника во всей своей отвратительности
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:43 |
|
|
pektoral писал(а): Tea писал(а): П Вот она - зомби-манипулятивная техника во всей своей отвратительности пектораль, там написано Что делать в случае , если он не нра... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Tea писал(а): П Вот она - зомби-манипулятивная техника во всей своей отвратительности Дык..осмелюсь спросить что вас держит в таком отвратительном обществе? Поговорить больше не с кем? Заметьте, когда вы запостили здесь статью о том, что Путин - педофил.. Разве это не было отвратительно? Это же, знаете, просто какой-то атавизм - ТАК переходить на личности. А сколько раз вы эту бедную француженку Марин Ле Пен здесь фашисткой называли????? Пекти, вам не стыдно?????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А-а-аа... я даже не знаю куда это запостить..решила, что все-таки в юмор. Украинские юристы решительно требуют от Оливера Стоуна обьяснений.. короче, предстать должен Оливер перед украинским судом..или официальными лицами. Хорошо, что хоть через Интерпол в международный розыск чувака не обьявили. (перевод вольный, если что ) Я ПАДСТУЛОМ http://www.voanews.com/content/ukraine- ... 17209.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 31 янв 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Tea писал(а): П Вот она - зомби-манипулятивная техника во всей своей отвратительности Дык..осмелюсь спросить что вас держит в таком отвратительном обществе? Поговорить больше не с кем? Заметьте, когда вы запостили здесь статью о том, что Путин - педофил.. Разве это не было отвратительно? Это же, знаете, просто какой-то атавизм - ТАК переходить на личности. А сколько раз вы эту бедную француженку Марин Ле Пен здесь фашисткой называли????? Пекти, вам не стыдно??????   пеките блины лейтенант велорисссика ! может будет получаться лучше вашей прокламации , агитации и призыва к перевербовке оппонента.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 31 янв 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а):  пеките блины лейтенант велорисссика ! может будет получаться лучше вашей прокламации , агитации и призыва к перевербовке оппонента. (робко так ) Пекти, а на поставленные вопросы ответить слабо?? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 31 янв 2015, 01:19 |
|
|
Villoresi писал(а): (робко так ) Пекти, а на поставленные вопросы ответить слабо??  чур-чур-чур... Лучше про юмор. Серьезные споры в других темах надоели.
|
|
 |
|
 |
|