|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 20:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение.  [] Мне кофе тоже трудно оставить. И как противнику органик- жалко денег на органик. Но после просмотра фильма hungry for change и этой книги- как бы поддалась: кофе конечно не покупаю органик, а яйца, куру, мясо и молоко детям - да. Салаты, ягоды/ фрукты тоже приходиться - костко только органик их делает. Меня вообще коско выручает в этом!!!!! Коффе , сахар, хлеб, молочное не ем 2 года. Вес просто замер на одной цифре. Меня все устраивает но как это так процесс не под моим контролем 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 20:14 |
|
|
Жаль никак с мамой не могу поговорить-- может это наследственное у нас . Девочки ,не у всех ,но у большинства гормоны перестают вырабатываться и тело приобретает другие формы . Я вот свою гимнастику и растяжки не прекращала ,а курдюк как у кенгуру появился . Вот думаю ...где то его мать природа скрывала до определенного времени .
Ем совсем не много . Протеина когда хочется а когда могу и не есть его целый день . Тесты не показывают деффицита в микроэлементах ,воде . Вот ищу диету для моего возраста . Там нет в этой книге ничего такого ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 20:18 |
|
|
Там совет сдать тест на функцию всех гормон ( если есть возможность) - что помню нас учили - гормоны это домино эффект.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 20:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение.  Ещё чего не хватало! И без прочтения прекрасно покритикуем.Как в анекдоте про Рабиновича который напел... Книга-фигня полная, если не признаёт пользы кофе. НЕчего читать.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Татиана_1 писал(а): heythere писал(а): А я только что купила книгу.Татьяна,спасибо за "наводку" Отлично, как почитаете- присоединяйтесь. Я ее 2 недели читала урывками, медленно вливалась в тему, завтра начинаю строго. Не бойтесь рациона, он как раз таки широк если вы любите овощи. Меня выручает Нутри булет, салаты я обожаю, мясо тоже, но медленно сократила до положенных 6-8 унций ( рыбу обожаю, просто отвариваю филе горбуши и беру с собой к салату). Если нет то грудку, если есть время - кирпич делаю. Мама моя сырые овощи плохо переносит ( у нее гастро проблемы) так она на пару овощи и потом яйцом с честноком заливает или просто овощные супы. Орехи на снек купила. И вместо его рецепта клюквенной болтушки - делаю настоящий русский морс!!!!!про сахар- мне не трудно- я не сладкоежка, но купила мед, на случай если заколбасить, ложку утром можно. Кстати- по деньгам совсем недорого получилось, к моему удивлению.  Да,обязательно! Вот уже несколько страниц прочитала.Буду понемногу читать,чтобы впитывать.Я овощи очень люблю.Зеленые смуси делаю каждый день,а также запекаю,на пару готовлю.Моя проблема-не люблю мясо.Красное мясо не ела уже лет 15.Курицу ем раз в месяц.Рыбу не люблю,кроме салмона.Ем его пару раз в неделю.Стараюсь добирать белок яйцами и бобовыми.По утрам овощной омлет(на 2х белках).Крупы только цельнозерновые.Никакой белой муки уже давно.Джим 3 раза в неделю.Фигура-груша.Жир застрял на бедрах...ничего не помогает  Делала анализ крови на щитовидку.В норме
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 21:05 |
|
|
Ой, вы совсем хорошо держитесь 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 30 янв 2015, 21:39 |
|
|
Нюша11 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение.  Ещё чего не хватало! И без прочтения прекрасно покритикуем.Как в анекдоте про Рабиновича который напел... Книга-фигня полная, если не признаёт пользы кофе.НЕчего читать. Lusy, спасибо! Татьяне_1 тоже спасибо за книгу!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 00:44 |
|
|
Так чтоб наесть лишнее достаточно несколько недель. А потом можно вернуться к ограничениям и не сбрасывать " не прекращая гимнастику". А чтоб сбросить придется не просто ограничивать и гимнастику там какую-то делать, в зоне комфорта, а вывести тело из этого равновесия. То есть удвоить и разнообразить нагрузку и пересчитать что съели и так каждый день не срываясь. Будет голодно и мышцы будут болеть и приседая в сотый раз будет хотеться плакать так будешь жечь задницу, но вы сбросите.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёрт, так ведь и сагитируете на прочтение.  Ещё чего не хватало! И без прочтения прекрасно покритикуем.Как в анекдоте про Рабиновича который напел... Книга-фигня полная, если не признаёт пользы кофе. НЕчего читать. Ну как это так кофе забанить? Это хамство ! Я без кофе вообще как гусеница в коконе , даже жрать не хочецца, только спать спать ... Потом проснусь - кофе- и красавица 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 09:14 |
|
|
а я думала кофе (натуральный) сжигает жиры (хдета кто та мне ето скзал, а я поверила..врут значит) так что там не есть .. мясо, сахар,что еще.. мине тута сказали шо я толстая  ... так шта засяду то жа в "не есть, присесть и отожматся " , а кофей я поюбляю, ехх ... все самое вкусное отбирают 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ем все, кроме красного мяса, которое в прогрессивной стране обрабатывают радиацией, ну и просто это геноцид и фашизм над животными. Кофе чашками, вино стаканами, но побаиваюсь сульфитов, конечно. Они и в органик вине тоже. Самое страшное здоровое питание, как оказалось!!!!! - это летис!!!! летис, это живой хлорин и чистые нитраты. Овощи должны быть либо органик, либо мороженные и приготовленные на пару, чтобы нитриты и нитраты вышли. К сожалению выйдут они с витаминами за компанию. Диеты, созданы для того, чтобы издавать книжки и получать деньги. Нет никаких диет кроме одной -- есть часто, маленькими порциями и ворк аут! Организм не должен быть голодным, как только в мозг поступят сигналы о голоде, организм начинает стор фэт. Да куча всяких систем, как обдурить организм. Вы можете похудеть даже на бургеровой диете. Разрезаем бургер на 20 частей и едим по одной части каждые пол-часа. Дальше, обдурить мозг можно маленькими чайными тарелочками, на которых навалено много еды. В мозг поступает инфа, что еды много, еды хватает и нажираться не надо, чтобы было про запас. Вот книга, лучшая в мире, прочитаете за час, дадите прочитать детям, это букварь, по которому счастливые маленькие америкосики должны учиться читать. Все гениальное просто http://www.healthmantra.com/food_guide.pdf
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 18:19 |
|
|
В принципе Алиен права. Хотелось добавить что в наше время еще много " еды" в которой полно пустых калорий. Сахар ложками и так далее. Это все таки надо исключить. Бургером наешься а этим нет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 18:20 |
|
|
Это не диета, это объяснение про метаболизм, как и почему люди толстеют или худеют.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 18:22 |
|
|
Там те же принципы, все устала доказывать, кто заинтересуется- прочтет! Алиен, сейчас буду твою читать 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Эту книгу должны прочитать все ( в тему похудеть) Добавлено: 31 янв 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все диеты - это враги, да, ты худеешь, а потом что... набираешь еще больше!!! Просто нужно знать физиологию и механизмы откладывания жира в организме. Это проходится в любой мед школе на втором курсе. Никакие диеты не нужны!!! Диеты, это зло! Питаться нужно, как омнивор, мало, часто и разнообразно. Что за чушь про картошку??????????? Это сорс оф калий, необходимый для клеточного обмена. Какой балбес может написать о исключении картошки из рациона Другое дело, как ее готовить, если это фрэнч фрайз - это отрава, если это запеченная картошка, это сорс оф полезных ингридиентс. Еще скажите про холестерол, без холестерина вы не выживете, это структура вашей клеточной мембраны, без холестерина ваши клетки будут бесформенные... это большая наука, которая укладывается в одном предложении - есть нужно все, по чуть чуть и часто. Ой, я могу читать лекции по нутришенс.
|
|
 |
|
 |
|