|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): См выше
Представители "ЛНР" и "ДНР" не выходят на связь с ОБСЕ Представитель ОБСЕ Хайди Тальявини не смогла связаться с представителями "ЛНР" и "ДНР". Об этом говорится в заявлении организации. Тальявини сообщает, что представители ОБСЕ со вчерашнего утра ожидают в Минске начала подготовки встречи трехсторонней контактной группы с представителями "ЛНР" и "ДНР". Не ври. Вот тоже ваши новости: Цитата: Напомним, ранее средства массовой информации сообщали, что встреча контактной группы по ситуации на Украине должна была состояться сегодня. В Минск прибыли представители Луганской и Донецкой народных республик, однако делегация из Киева так и не появилась. http://www.finanso.net/news/15155-preds ... rvany.html Ребенку своему время удели лучше, чем в интернете людей врущими называть, и днями , и ночами постить "новости" об Украине!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Пекти, грустное ты зрелище... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Пекти, грустное ты зрелище...   Не смешите мои тапочки, защитница угнетенных французов и кремлевских кгбистофффф
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пекти, я заметила, что все твои обострения и повышенная активность цикличны Как только шахтёры начинают давить карателей в Новороссии - у тебя сразу обострение на российском форуме. Ты для меня как барометер. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 16:23 |
|
|
Да ладно, мы же обозначили, что тема - для всех И pectoral это правильно увидела. Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Да ладно, мы же обозначили, что тема - для всех И pectoral это правильно увидела. Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки? забулили..загнобили пропутинские вОроги. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пекти, я заметила, что все твои обострения и повышенная активность цикличны Как только шахтёры начинают давить карателей в Новороссии - у тебя сразу обострение на российском форуме. Ты для меня как барометер.  Не хамите
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Да ладно, мы же обозначили, что тема - для всех И pectoral это правильно увидела. Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки? Хамить изволите?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): MouseWife писал(а): Да ладно, мы же обозначили, что тема - для всех И pectoral это правильно увидела. Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки? забулили..загнобили пропутинские вОроги.  Это ваше отношение к не путеноидам так проявляется? Высокие отношения - душевные дамочки? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Да ладно, мы же обозначили, что тема - для всех И pectoral это правильно увидела. Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки? Озадачивайтесь чем-ни будь другим ," душевная"  какая нашлась
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Мы сейчас в теме Новороссия. Это не Украина, это рядом. Да, Пекти, увы...это уже "где-то рядом". 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Если вам не нравится конкретный ник, можно занести его в специальный лист и не видеть его сообщения никогда. При чём тут у кого какие дети и какое времяпрепровождение? Вам хочется постить - вы постите. Другим тоже хочется.  Давайте без личных наездов плиз. Скажи, ты принципиально не желаешь видеть личные наезды с другой стороны? Причем в гораздо большем количестве.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Я озадачена только тем, что не вижу тут никого более. pectoral , а где сподвижники? Соратники, единодрищенки? Есть, есть один...соратник и единодрищ !!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 30 янв 2015, 17:25 |
|
|
pektoral писал(а): Пекторалька, так ты полячка штоль?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 30 янв 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Польский профессор о бойцах ВСУ: «бандеровские стервы»
Прокуратура польского Вроцлава проводит доследственную проверку в отношении профессора Вроцлавского университета Богуслава Пажа. Учёный попал под «опеку» правоохранителей после того как оставил в соцсети комментарий под видеороликом, на котором засняты трупы украинских военных, сообщает Правда.Ру со ссылкой на портал «Ньюсбалт».
Польский профессор о бойцах ВСУ: «бандеровские стервы»
«Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», – написал профессор.
Ректор университета, увидев (не без помощи комиссии по этике) это высказывание в интернете, тут же обратился в полицию. «Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше», – сообщает информационный портал. Польському професору світить кримінал через образу українських військовополонених Прокуратура Вроцлава проводить розслідування стосовно доктора наук Вроцлавського університету, професора Богуслава Пазя через коментар щодо українських військовополонених. Про це пише Польське радіо. Як зазначається, Пазь залишив образливий коментар у Facebook під відео, на якому донецькі сепаратисти знущаються над українськими військовополоненими. "Приємно, що бандерівське падло так отримало по голові. Ну як тут не любити росіян? З цим непотребом, на жаль, так і треба чинити", - написав Богуслав Пазь. Як зазначила прес-секретар вроцлавського окружного прокурора Малгожата Клаус, розслідування проводиться у відповідності зі ст. 256 і 257 Кримінального кодексу (заклики до ненависті до людей за цивільного ознакою або образу групи людей через їх національність). Вона додала, що якщо суд визнає професора Вроцлавського університету винним за вказаними статтями, то йому загрожує покарання до трьох років позбавлення волі. У свою чергу ректорат університету призупинив права Богуслава Пазя, як працівника Вузу. Також вислів професора привернув увагу вроцлавської комісії з етики та дисциплінарного контролера. ты чего, уже на украинской мове на русском форуме размовляешь?  Ты ж полиглоткой представляешси !перевода нету нигде .... там все и так ясно лично ответ на твой пасквиль
|
|
 |
|
 |
|