|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 янв 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): Хорошие сумки. ПростоКваша ,а первая (черная) и красная ,что за бренд? Longchamp — Le Pliage Cuir
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 янв 2015, 12:18 |
|
|
Мне такую охота, или на подобие замшевую. Как они в реале, интересно 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 28 янв 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
coach, limited edition, 2015 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Зайку бросила хозяйка... Panna писал(а): coach, limited edition, 2015 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 21:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Зайку бросила хозяйка... Panna писал(а): coach, limited edition, 2015  у зайки глаза завязаны? или мне мерещиться? И лапы за спиной "завязаны". Мне всё кажется что его на расстрел вывели и вот-вот появится человек с ружьём. Ну, не стесняйтесь, пишите - у кого какие идеи по поводу странного вида зайки?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 21:56 |
|
|
gross
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:00 |
|
|
fatcat писал(а): Я еще вижу на бедном банни пятна крови...  Совершенно верно, он- жертва Холокоста. Я тут порылась и нашла про художника этого бани- Gary Baseman. http://www.latimes.com/entertainment/ar ... tml#page=1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:13 |
|
|
fatcat писал(а): Я еще вижу на бедном банни пятна крови...  точно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я опять без сумок!!! Три или четыре раза выгуляла свою Burberry. Надоела. Приехала сестра. Ей понравилась. Отдала ей. Betsey Johnson выгуляла два раза. Надоела. Племяшка ее захотела. Но мы пришли к выводу, что для грязной и пыльной России эта сумка слишком мАркая. Вся загрязницца и запачкаецца. А постирать ее нельзя. Поэтому я сдала ее взад. Сегодня купила обычную сумчонку на каждый день, Kelsi Dagger, черная, в тиджике... Удобная, небольшая..уценили до $39. Взяла! Но, хочется такую сумку, чтобы ох и ах!!! А ничего не могу найти, потому что петитка и те сумки, какие мне более менее нравятся, они по размеру больше меня... Итого, на сегодняшний день у меня в клозете осталось 4 сумки всего!!!! Все продала и раздала! Платить бешеные деньги, тысячи!! за разные металичесские логотипы из двух букв, типа Chanel и ей подобным..., я еще дружу с головой... Ну где найти сумку??????? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну где найти сумку???????  нигде...пока Надо просто дождаться "своей" сумки. Может она появится через месяц, а может через год... Просто "отпустите" эту мысль от себя, освободитесь от неё .... Просто периодически ходите по магазинам, присматривайтесь к сумкам, но без фанатизма... когда-нибудь "ваша" появится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну где найти сумку???????  нигде...пока Надо просто дождаться "своей" сумки. Может она появится через месяц, а может через год... Просто "отпустите" эту мысль от себя, освободитесь от неё .... Просто периодически ходите по магазинам, присматривайтесь к сумкам, но без фанатизма... когда-нибудь "ваша" появится. Вспомнила! У меня осталось не 4, а 5 сумок!!!  Одна из них именно такая- любимая, потертая, затасканная, с виду обычная, но в тоже время необычная! Италия. И ей уже лет 7. Все-таки по времени уже пора найти опять такую же любимую сумчонку... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): А я опять без сумок!!! Три или четыре раза выгуляла свою Burberry. Надоела. Приехала сестра. Ей понравилась. Отдала ей. Betsey Johnson выгуляла два раза. Надоела. Племяшка ее захотела. Но мы пришли к выводу, что для грязной и пыльной России эта сумка слишком мАркая. Вся загрязницца и запачкаецца. А постирать ее нельзя. Поэтому я сдала ее взад. Сегодня купила обычную сумчонку на каждый день, Kelsi Dagger, черная, в тиджике... Удобная, небольшая..уценили до $39. Взяла! Но, хочется такую сумку, чтобы ох и ах!!! А ничего не могу найти, потому что петитка и те сумки, какие мне более менее нравятся, они по размеру больше меня... Итого, на сегодняшний день у меня в клозете осталось 4 сумки всего!!!! Все продала и раздала! Платить бешеные деньги, тысячи!! за разные металичесские логотипы из двух букв, типа Chanel и ей подобным..., я еще дружу с головой... Ну где найти сумку???????  Пpостокваша у вас есть Мейсис?...у них недавно инвентаризация прошла, поэтому я объездила в округе их все магазины, поэтому купила 4 сумки за 50 дол ,все было раньше 300-400 дол, они в идевл.состоянии...одну себе, черно-белую, 3-в подарки...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): А я опять без сумок!!! Три или четыре раза выгуляла свою Burberry. Надоела. Приехала сестра. Ей понравилась. Отдала ей. Betsey Johnson выгуляла два раза. Надоела. Племяшка ее захотела. Но мы пришли к выводу, что для грязной и пыльной России эта сумка слишком мАркая. Вся загрязницца и запачкаецца. А постирать ее нельзя. Поэтому я сдала ее взад. Сегодня купила обычную сумчонку на каждый день, Kelsi Dagger, черная, в тиджике... Удобная, небольшая..уценили до $39. Взяла! Но, хочется такую сумку, чтобы ох и ах!!! А ничего не могу найти, потому что петитка и те сумки, какие мне более менее нравятся, они по размеру больше меня... Итого, на сегодняшний день у меня в клозете осталось 4 сумки всего!!!! Все продала и раздала! Платить бешеные деньги, тысячи!! за разные металичесские логотипы из двух букв, типа Chanel и ей подобным..., я еще дружу с головой... Ну где найти сумку???????  Пpостокваша у вас есть Мейсис?...у них недавно инвентаризация прошла, поэтому я объездила в округе их все магазины, поэтому купила 4 сумки за 50 дол ,все было раньше 300-400 дол, они в идевл.состоянии...одну себе, черно-белую, 3-в подарки... Спасиб за наводку. Куча мэйсисов тут. Но, пока буду таскать сумку, которую вчера купила. Она тоже стоила $200. Кожа с замшей. Нам на работу все равно нельзя носить сумки. Поэтому я вчера купила прозрачную сумку от Дуньки Бруньки.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 10:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нам на работу все равно нельзя носить сумки. Ой, а почему? Что это за работа такая?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 31 янв 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): Нам на работу все равно нельзя носить сумки. Ой, а почему? Что это за работа такая? Магазин. Вход с прозрачной сумкой. Благо щас таких много, разных и симпотных.
|
|
 |
|
 |
|