Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только уповать на то,что он сам отвалится..Или кто позарится и уведет ..Еи сеичас уже 30, за 5 лет моzhно на женитьбы созреть...Но...сама дура,никто не виноват..Может доидет.когда он пендаля даст..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 19:20 |
|
|
ну про афро подвиги на пастельном фронте все наслышаны , модет этим делом так сказать и объясняется иакая большая любовь . Ну и ей самой наверное кажется пусть колотит за оо в постеле зверь . Есть такие женщины которые тоже одним местом думают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 29 янв 2015, 00:25 |
|
|
может ей психолога? ну в виде друга семьи пригласить когда она к родителям в гости придет
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 29 янв 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 12:44 |
|
|
Девочки, а чего все на Аллу напали-то? Она ничего не писала плохого никогда, один пост немного злой был, но он, по сравнению с некоторыми, детский лепет. Алла всегда советовала от чистого сердца. Пипец как некрасиво ей тут некоторые написали. Алла, не обижайтесь. Я Вас ассоциирую с кем-то, кому тоже досталось ни за что. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 30 янв 2015, 14:00 |
|
|
Jaxi писал(а): он ее подсадил на рычаг свой 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 14:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, а чего все на Аллу напали-то? Она ничего не писала плохого никогда, один пост немного злой был, но он, по сравнению с некоторыми, детский лепет. Алла всегда советовала от чистого сердца. Пипец как некрасиво ей тут некоторые написали. Алла, не обижайтесь. Я Вас ассоциирую с кем-то, кому тоже досталось ни за что.   Алла одна из немногих адекватных ников, кто хорошие, полезные советы дает, надо пойти законспектировать , пока не удалили.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 30 янв 2015, 14:08 |
|
|
Кисмет писал(а): AllaDan писал(а): не знаю, наверно нелегал, говорят пить начал с местными, быстро в курс вошел, поколачивает ее если рубашки не отглажены, а она хвалится, он меня в америку увезет. Не расписаны, это со слов знакомых, они ее с детства знают, всегда любили, девчонка очень красивая, а тут такое Отвороживать надо, либо далеко зайдет.  А как тут отворожишь , если только рычаг  тогось, чик-чик
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 15:50 |
|
|
Что случилось с названием темы и постами автора? Прям Операция Ы Алла кто вас обижает? Идите в Психи, мы вас там встретим радушно, обогреем, подогреем и спать уложим! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 15:52 |
|
|
такое загадочное название темы, что все заглядывают, что это тут на "яТЬ" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 16:20 |
|
|
JISTYA писал(а): Тема называется, как амнистировать себя на форуме, пока не спалили ник... отвлечь внимание самым жарким обсуждением - это сочинительством о любви украинки к АА, вполне так зажигательно, аж пару страниц...  А кто сидит под ником Алла Дан? Просветите, а то я может не в курсе..... обогреваю тут незнамо кого
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 16:44 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): JISTYA писал(а): Тема называется, как амнистировать себя на форуме, пока не спалили ник... отвлечь внимание самым жарким обсуждением - это сочинительством о любви украинки к АА, вполне так зажигательно, аж пару страниц...  А кто сидит под ником Алла Дан? Просветите, а то я может не в курсе..... обогреваю тут незнамо кого МНе честно не важно кто, другое дело, что за этим всегда стоит очень изощренный тролль, который знает за какие ниточки дергать у публики Человек писал что мужа только похоронил, вдовой стала! Как то и троллем стремно назвать после етого А где етот ник шалит, в каких темах? Я все пропустила как всегда
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 16:51 |
|
|
ну не совпало мнение новенькой с другими, что с форума надо вышибать? Так тут каждого второго тогда надо, зЗагляните в политику. Алла нормально писала, всяко-разно на то и существует, чтобы болтологией заниматься))), видно "увлеклась" форумом, по началу это бывает. Ну и что, гнать, что ли ее надо за это 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 16:53 |
|
|
JISTYA писал(а): МНе честно не важно кто, другое дело, что за этим всегда стоит очень изощренный тролль, который знает за какие ниточки дергать у публики ничего изощренного не увидела, а то , что накинулись - это явно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ь? Добавлено: 30 янв 2015, 16:59 |
|
|
Кошка будь человеком хоть ты обьясни что тут происходит! А то я сижу в своих психах ни сном ни духом, незнаю че в мире делается
|
|
 |
|
 |
|