|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 13:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :s_thumbup Рад стараться 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 13:48 |
|
|
hotela pohvalit solvesno, da translit ne otkroju! Molodec, kuku A ya poshla na klassi s trenerom, 4 raza v nedelju, vse bolit, no ochen' nra. I dela(izvinyajus) bezboleznenno-dlya menya jeto novost.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 13:57 |
|
|
Молодец! Верной дорогой идешь, товарищ! Главное - привыкнуть, а потом тело само будет просить тренировку. И, как я ранее упоминала, мне 30 мин в день хватает. В выходные шейпинг часовой делаю. И яблочные дни - 2 в неделю. Ну и не обжираться, понятно...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 14:10 |
|
|
Tem, kto rabotaet, ne obzhirat'sya legche. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 14:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tem, kto rabotaet, ne obzhirat'sya legche.  Зато я сижу весь день, размяться могу только вечером и в выходные.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 14:30 |
|
|
Nu tebe jeto ne meshaet bit v zamechatelnoj forme 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 14:35 |
|
|
Яблоки, яблоки и еще раз яблоки.... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 14:36 |
|
|
Ugovorila 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Когда совсем нет времени (а такое бывает), нужно себя все равно заставить что-нибудь поделать из упражений )))) Есть на app store апп 7 Minute Workout - называется, free to download. Интенсивная тренировка в течении 7 минут, помогает поддерживать тонус! Там voice over с картинками вам быстренько все покажет какие упражнения сделать. https://itunes.apple.com/us/app/7-minut ... 76551?mt=8 - так выглядит
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 30 янв 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я больше не худею. Надоело бороцца со своим телом. Фак ит. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 31 янв 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): ktoto писал(а): http://youtu.be/eb01ZQ5IpZ8 На ютюбе. Шейпинг класс 8 наших дней, а первая программа с 94 года. Класс !!! Я не одна!! Этот "Шейпинг 8" обожаю. Сохранила себе в ссылках и иногда занимаюсь по ней, особенно когда несколько своих пилатесов пропустила. Очень сильная нагрузка (для меня, во всяком случае). Он, конечно, давнишний, у меня ещё кассета была дома в России с именно этой программой лет 10 назад. Но шикарный.  Ага, спасибо, Кто-то! Я тоже, помню, в России сто лет назад занималась - не по этой конкретно программе, но было дело, и нравилось. Мне тоже надо себя в руки брать. У меня рост 162, и вес стал 58 кг. (Раньше стабильно было 54-55, и это был мой идеальный вес много лет). Мне 45. В одежде смотрится пока еще хорошо. А без одежды уже не ахти. На животе подушечка выросла, и над трусами стало слегка нависать - раньше такого не было. Ну и целлюлит. Но я обленилась совсем - с работой и учебой забросила занятия. Хотя и учусь немного по идее, и работаю намного. Просто, ленивая скотинка. Стимула особого нет. У меня быстрый метаболизм, ем все подряд и сколько хочу, и особо не поправляюсь. Но я джанк не ем по жизни. Правда, люблю пиво, и пью регулярно. Раз в неделю максимум занимаюсь. Это плохо, конечно. Вон, попрыгала под щейпинг, что Кто-то дала, - до конца дотянула, хотя, конечно, как у девочки на видео, не получалось красиво. Нуи по темпу читила периодически. Так вчера ходила как бабка старая - все болело :)))) Раньше я делала свой собственный комплекс упражнений. Еще сто лет назад я начиталась книжек, и для себя составила 4 комплекса, чтобы чередовать, где включены упраждения на все группы. Когда занималась 5 раз в неделю по 30-40 минут, выглядела отлично. Надо обратно себя заставлять!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 31 янв 2015, 09:30 |
|
|
Joie! Поосторожнее с силовой частью. Я уже несколько мес делаю эту программу и все равно не могу в полную силу. Слишком она brutal. Мне в этом отношении обычный шейпинг нравится. 10 moderate упражнений на все мышцы. Но эффективно, согласна...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 31 янв 2015, 18:14 |
|
|
Кто то! Великолепная форма! Просто супер, молодец!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 31 янв 2015, 19:20 |
|
|
Mash писал(а): Кто то! Великолепная форма! Просто супер, молодец! 
|
|
 |
|
 |
|