| Автор | Сообщение | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 15:30  |  | 

|  | 

| Случайно мимо проходила)) Тамара, не сел он на вас, сорри, большой и торчит:) посмотрите наверняка есть лучше - здесь такой огромный выбор. Я тоже иногда покручу какую-нибудь вещь - то , что не подходит или большевато, повздыхаю, а подумаю, что наверняка попадется лучше - и попадается     Вот недавно такой свитер мне попался бордовый - чистая шерсть итальянский, красиво очень связанный, на молнии, а никак этот цвет мне. А сегодня купила кремовый джакет - lambs wool 70% + ангора 20% просто прелесть      и за 30 долларов!   А тот стоил 60

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 15:32  |  | 

|  | 

| Мне кажется не стоит висячий свитер на больщие цыцы. Получается как скатерть вокруг стола. Фигура то красивая, купи облегающий  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 15:33  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Да на тАне все сидит ! И мешок сядет! Просто большой он ей. Но ничего, все будут думать что богема одела мужнин швитер и пашла писать картину! Все нармальна!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 15:39  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Mash писал(а): Мне кажется не стоит висячий свитер на больщие цыцы. Получается как скатерть вокруг стола. Фигура то красивая, купи облегающий  Маш, не могу облегающий- мне стыдно . Получается, я какбе напрашиваюсь на это самое.   Хотя было бы прикольно- особенно леопердовый в облипку.._________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 15:53  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Том хорошо тебе! И НЕ надо салатовый шарфик и салатовые джинсы- будешь как клоун!    Все супер! Но можно еще поискать или черный шарфик или черный с коралловым( под цвет полувера) И совсем он не большой, так модно!_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 16:04  |  | 

|  | 

| Ааа тут принято хвалить, сорри тогда еще раз. Свитер , Тома на тебе сидит суперски, показывает какая у тебя большая грудь и тонкая талия и совсем нет живота, поэтому он немного и подтарчивает. и также, что руки у тебя аристократки - не длинные и не короткие, а в самый раз,  не рабочие длиннющие.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 16:07  |  | 

| 

| Кружите меня, кружите!!  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 16:40  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Jessica_ писал(а): Ааа тут принято хвалить th Во-во Прям как в сказке о голом короле    Нам нужен тот мальчик из сказки,который смело скажет правду в глаза    Вы че и правда не видите как свитер сидит   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 16:46  |  | 

| 

| Так хвалить или ругать? Я запуталась Но коралловый цвет мой любимый... чесна, чесна.... простите пажалста, ничего не могу с етим поделать  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 16:57  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Так хвалить или ругать? Я запуталась Но коралловый цвет мой любимый... чесна, чесна.... простите пажалста, ничего не могу с етим поделать  Режь правду- матку всегда!    Мне тут на глаза попалась потрясающая цитата М. Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" Я теперь буду ей следовать.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 17:03  |  | 

| 

| Ой..... сделайте мне кто нибудь клизьму!У меня голова от вас психованой стала,щас ругаться начну

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 17:13  |  | 

| 

| На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом...  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 17:23  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Нет ничего более смешного и унизительного чем страсть тщеславия Некоторая присутствующая прям как ребенок жаждущий похвалы и  в душе топающий  ножками если не получает этой безделицы   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 17:58  |  | 

| 

| Девы, нашла прикольные джинсы.Теперь думаю- надо, нет?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 17:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Я тоже недавно купила похожий коралловый свитер. С синим , зеленым еще хорошо сочетается.У меня есть макzarzia джинсы с вышины ми цветами , он к Рим очень подходит . Весело так!

Последний раз редактировалось openbook2 30 янв 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |