Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 11:09 
Богиня
Богиня

Я нашла "мой" парфюм на годы. Пользую духи "Лилибет". Сделаны во Франции. Лично мной. Так что в единственном экземпляре.

Вложения:
LilibetParfum.jpg
LilibetParfum.jpg [ 57.92 КБ | Просмотров: 892 ]
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Я нашла "мой" парфюм на годы. Пользую духи "Лилибет". Сделаны во Франции. Лично мной. Так что в единственном экземпляре.

Шопотом:
- ну сейчас весь форум к вам кинется индивидуальные духи заказывать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я уже несколько лет покупаю один и тот же парфюм BVLGARI: http://www1.macys.com/shop/product/bvlg ... slotId%3D2

Пользуюсь каждый день, такого флакона хватает на год. Каждый раз думаю попробовать что-то еще и каждый раз все равно покупаю его. Вот сейчас опять закончился, хочу поехать в мейсис и поискать что-то еще. Чувствую, что опять BVLGARI куплю :c_laugh

:s_thumbup мне тоже они нравятся. мне кажется, это из тех духов, которые днем можно: ненавязчивые, нетяжелые.. я правда все их не куплю никак, т к много духов и так. У меня зеленые из этой серии - фисташки с жасмином, такой необычный нежный запах :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.йй
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 10:03 
Богиня
Богиня

To Rozamunda: Попробуйте иврошевскую воду из их прошлогодней серии Un Matin au Jardin Вишня в цвету . Очень вкусный запах, свеженький, ненавязчивый, я на каждый день пользуюсь, получаю всегда комплименты. Сначала мне пришел бесплатный набор идентичной серии гель- лосьон , мне понравился запах, недешёвый , а то, что надо. Заказала воду и теперь полный набор по уходу за телом есть. Вообщем , рекомендую. Эта водичка у них удачно получилась.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):

Как интересно! А как вы заказывали? Лично или онлайн? Как создавали?

Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.йй
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
To Rozamunda: Попробуйте иврошевскую воду из их прошлогодней серии Un Matin au Jardin Вишня в цвету .

эта?
http://www.fragrantica.com/perfume/Yves ... 22303.html

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

Да, эта :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 16:09 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
babochka писал(а):

Как интересно! А как вы заказывали? Лично или онлайн? Как создавали?

Расскажу с удовольствием - такой опыт, раз в жизни надо обязательно испытать. Делала духи в городе Грасс - парфюмерной столице Франции. В фирме Галимар. У них в Грассе находится центральный офис, фабрика, музей парфюмерии и свои бутики. Учебный класс по изготовлению духов заказывала заранее по Интернету, 2 часа класса стоит 45 евро.
Лаборатория-класс расположена в отдельной большой комнате, по соседству с магазином парфюмерной продукции, и отделяется от магазина стеклянной стеной. В лаборатории нас, студентов, было около 5 человек – четыре женщины и мужчина. Учитель, она же сотрудница фирмы Галимар, в белом халате, усадила каждого студента за свой стол с деревянными-перегородками, типа кубиклов. На каждом столе – три полки, уставленные бутыльками с наклейками. Я подсчитала – 127 разных бутыльков. Это – разные ароматы: цветочные, фруктовые, древесные, пряные, ванильные, и т.д. У каждого аромата своё название, например, «Цветущий апельсин» или «Белый жасмин». После краткой лекции о том, из чего состоят духи (из трёх главных нот – базовой нижней, срединной и верхней), каждому студенту предстояло в течение 2х часов перенюхать все 127 запахов и отобрать из них 5 – для базиса, 3 – для середины, и 3 - для верха. В какой пропорции их смешивать, решала учитель-лаборантка. Мы записывали формулу на листке бумаги; у каждого студента – собственная формула. В результате у каждого получалась своя уникальная ароматическая жидкость – духи, которую нам в конце класса дарили в специальном флаконе в количестве 100 мл, с наклейкой. За флакон надо платить отдельно, но духи входили в стоимость класса. Наклейка включала название духов и порядковый номер, под которым формула сохраняется в компьютерной базе фирмы Галимар. Если духи тебе понравились, а флакон со временем опустел, можно будет заказать новую порцию по Интернету, указав порядковый номер, и тебе вышлют духи бандеролью. Ещё выдают по окончании класса диплом - что-то типа подмастерья парфюмера:)))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень интересно! Посмотрела, это недалеко от Ниццы. Записала себе все, когда поеду во Францию, тоже хочу себе духи создать!
БАбочка, а вы уже несколько лет ими пользуетесь или недавно совсем? Если долго, запах все еще нравится?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабочка, спасибо что поделились! Обалдеть, здорово как! Прям заинтриговали, очень интересно.
Недавно накупила пробников. Очень понравились диор escale a portofino. Хочу полноценную бутылочку теперь. Чем-то похож на light blue, но на мне раскрылся намного красивее. Light blue на мне превращается в кислый лимон:((.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 23:32 
Богиня
Богиня

Недавно ездила, в начале декабря.
Свежесделанными духами пользоваться не рекомендуется, надо дать 10-14 дней, чтоб запах устоялся и созрел.
Пользуюсь своими духами Lilibet почти каждый день, нравятся по-прежнему.
Те, кто нюхал, говорят - запах нежный, мягкий, цветочный, ненавязчивый. А я просто балдею от своего signature smell:)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а тяжело было перенюхать столько запахов за 2 часа? :a_plain
я в магазине если духи нюхать, то парочку, а потом все. И когда в Егитпе ездили на фабрику масел/духов, то под конец уже голова кругом от всего

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 07:41 
Богиня
Богиня

Очень тяжело. Ноздри горели, как у дракона, голова разболелась от думания;) Приходилось делать перерывы несколько раз, выходить на улицу, чтоб подышать воздухом. Можно сказать, духи рождались в муках;)
Но я думаю, это индивидуально. Другие студенты быстро управились, без перерывов, сделали свои духи и ушли, а я, страдалица, все сижу и нюхаю...

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изумительный опыт. Я понимаю почему вы в восторге, я тоже хочу что-нибудь эдакое, потому как парфюмов много, но во всех чего то не хватает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
а тяжело было перенюхать столько запахов за 2 часа? :a_plain
я в магазине если духи нюхать, то парочку, а потом все. И когда в Егитпе ездили на фабрику масел/духов, то под конец уже голова кругом от всего

У меня оттуда масла стоят, запах не изменился! Очень нравится, особенно "Secret of the Dessert" :s_thumbup

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.