Автор |
Сообщение |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 14 авг 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Пудик писал(а): Bambina писал(а): У вас через месяц уже будут все документы. Подавайте на обамакэр. Получается, что в течении этого месяца буду висеть в воздухе? А ссылочку можно на обамакэ, c чем его хоть едят? Быстрее все равно не получится. Страховка начинает действовать со следующего месяца. Подавайте сразу как будет возможность. Месяц - это не так страшно. Невестам, наверно, и дольше ждать приходится. https://www.healthcare.gov/how-can-i-ge ... rketplace/[/quote] Ага. Спасибо. Надо изучить сайт. После того, как выбрал план и оплатил страховку, какие мои дальнейшие действия?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 14 авг 2014, 10:30 |
|
|
Bambina писал(а): Ага. Спасибо. Надо изучить сайт. После того, как выбрал план и оплатил страховку, какие мои дальнейшие действия?
Если все в порядке, то вам пришлют письмо с карточкой и номером на ней. Регистрируетесь на сайте страховки, смотрите, какие врачи принимают ваш план, назначаете апойнтмент.
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 14 авг 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Пудик писал(а): Bambina писал(а): Ага. Спасибо. Надо изучить сайт. После того, как выбрал план и оплатил страховку, какие мои дальнейшие действия?
Если все в порядке, то вам пришлют письмо с карточкой и номером на ней. Регистрируетесь на сайте страховки, смотрите, какие врачи принимают ваш план, назначаете апойнтмент. Ага. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 22 авг 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
openbook2 писал(а): Nicole, вы как издеваетесь?! У нас такие болезни что когда при спилило нам надо идти сразу и молниеносно в ЕР и там адмит и иногда даже в ICU! Если кризис! Какой аппрувал ждать?????
Короче, это только для здоровых кто никогда кроме годовых физикал и ко врачу то не ходит, тем понятное дело все эти планы подходят. В этой стране болеть нельзя. Дешевле сдохнуть:( Впрочем как и во всех других странах, наверное.
Николь, я за вас рада что хоть вам подходит Обамакер. Хоть кому то хорошо! Насколько я знаю, на плановые процедуры аппрувал действительно нужен + проверка элиджибилити каждый месяц. Не знаю распространяется ли это на эмерженси.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 янв 2015, 11:05 |
|
|
Как зверски подпрыгнули цены на страховки. Моя прошлогодняя нынче стоит на 100 долл в месяц дороже.  Кабутто обещали наоборот.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 янв 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как зверски подпрыгнули цены на страховки. Моя прошлогодняя нынче стоит на 100 долл в месяц дороже.  Кабутто обещали наоборот. А у меня теперь за мужа надо платить, до Обамакэр за всю семью платила компания.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 янв 2015, 11:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как зверски подпрыгнули цены на страховки. Моя прошлогодняя нынче стоит на 100 долл в месяц дороже.  Кабутто обещали наоборот. У нас сама страховка не подорожала, дороже только из-за меня - добавили меня в этом году. В прошлом году искали емерджеси страховку - все цены задирают непомерно.. на то же и выходит. Интересно, сколько штрафа за этот год я должна платить и должна ли?.. Т.к. стоимость страховки списывается только с доходов мужа, то изменится только сумма... но она могла и просто подорожать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 янв 2015, 13:06 |
|
|
У сына тоже подорожала на 45 долларов 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 29 янв 2015, 13:11 |
|
|
у меня три классных врача ушли-двое в науку, один на пенсию, не захотели по правилам обамакэр работать. одна осталась, у неё в три раза больше пациентов и не помнит она больше никого как загнанная лошадка пашет. а страховка стоит теперь как моргэдж.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 30 янв 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Как зверски подпрыгнули цены на страховки. Моя прошлогодняя нынче стоит на 100 долл в месяц дороже.  Кабутто обещали наоборот. У меня дедактибл в два раза увеличили. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 01 фев 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
frozen water писал(а): у меня три классных врача ушли-двое в науку, один на пенсию, не захотели по правилам обамакэр работать. одна осталась,у неё в три раза больше пациентов и не помнит она больше никого как загнанная лошадка пашет. а страховка стоит теперь как моргэдж. если у нее будет в 3 раза меньше пaциентов ,то и зарплата будет в 3 раза меньше, если обычным Physician работает...увы про это и многие американцы говорят кап-лизм плохо ложится на систему Network Physicianедицинской помощи
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 15 фев 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Четыре года назад страховка на нашу семью была 186, сейчас 560 не совсем та же, но подобная, тоже с копеями и без дедактиблс. Домайданились, кого хелз кеар не устраивала. Пишу нашим конгрессмену и сенатору. В белый дом тоже напишу. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 15 фев 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Делали таксы, агент сказала, что если нет страховки, то штраф составляет 1% от заработанной суммы, в следующем году, в этом кажется чуток поменьше, но не знаю до налогов или после!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 15 фев 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Штаф наибольшее из - 1% от доход минус filing threshold for your filing status или $95 на взрослого/ $47.50 на ребенка. В следующем году штраф - 2%, не поняла к доходу или доход минус filing threshold. Много вариантов для penalty waiver exempions.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 16 фев 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://taxpolicycenter.org/taxfacts/acacalculator.cfm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|