|
Автор |
Сообщение |
Sarrah
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 14 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): Спасибо! Честно говоря от института ничего нет в запечатанном конверте  Оригинал конечно они вам вернут. В пути ничего не теряется, обычно. Сказала та, которая три недели ждет свой диплом... Но мой просто не готов)
_________________ Кали Отпр25.01.2014 NOA1 30.01.2014 NOA2 12.02.2014 NVC 03.03.2014 МОМ 14.04.2014 Интервью-22.04.2014 билеты 01.07.2014. ИТОГО 38 дн Mar. 3.7.14 Oтпр. конв. в юскис - 10.09.2014 NOA115.9.14 Отпечатки 7.10.14 Комбо карта 23.10.14 Интервью 21.11.14
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:35 |
|
|
Девочки, Вот у меня такой глупый вопрос: А эволюацию coarse by coarse делают строже, чем General? Мне кажется там более детально делают и там меньше шансов получить Бакалавра за 4 года обучения
|
|
 |
|
 |
Sarrah
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 19 ноя 2014, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отчитываюсь. вчера пришел емейл о тот, что моя эвалюация готова. Сегодня пришел sam конверт лично в тюки. на родине было - квалификация психолог, преподаватель психологии. Специализация - психология семейных отношений. 6 лет заочного негосударственного института, но с апостилем))) . дипломный проект разрешали не писать, только госы сдавали. Что имеем сдесь - курс by курс - psychologist, Instructor of psychology. Comments - these studies were completed at an institution that has the U.S. equivalent of regional academic accreditation. This credential prepares the holder to teach psychology in secondary school in Belarus. ~ bachelor of Science degree with a major in psychology, and a master of Science degree in Psychology. Grade - 2.91 Я довольна, насчитала около 10 предметов с кредитами больше 3, есть даже 5, 8, 10 кредитов в основном по специализациi . В сумме дали 155.75 кредитов. Единственное, я собираюсь подавать на сертификацию на учителя, а они мне перевели моего преподавателя как инструктор. Ну посмотрим, что борд ответит.
_________________ Кали Отпр25.01.2014 NOA1 30.01.2014 NOA2 12.02.2014 NVC 03.03.2014 МОМ 14.04.2014 Интервью-22.04.2014 билеты 01.07.2014. ИТОГО 38 дн Mar. 3.7.14 Oтпр. конв. в юскис - 10.09.2014 NOA115.9.14 Отпечатки 7.10.14 Комбо карта 23.10.14 Интервью 21.11.14
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 23 янв 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я такая злая, это же надо меня так вывести из себя!  еще в Дакоте я думала поступать в универ и воспользовалась фирмой ECE, они мне присвоили МБА, тк я 5 лет училась в государственном университете. А с переездом в Вирджинию я решила поступать в колледж и они не принимают эваюляцию с ECE, пришлось посылать в другую фирму AACRAO. Вот сегодня они мне прислали свою версию эваюляции и что вы думаете, в репорте стоит бачелор и ни тебе GPA ни total credits. Я им написала гневное письмо, но это ничего не изменит, тк у них в правилах написано, что если вы не согласны с репортом, мы переделаем с новой оплатой. У кого-то есть опыт получения бакалавра после 5 лет универа? Ответьте, плиз, иначе я выкину в мусорку этот их репорт Вот никому не советую эту фирмочку, сдиратели денег!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 23 янв 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Написали ответ, что при доплате $50 они пересмотрят эвалюяцию, вот за что им еще платить, не понятно. Всю тему нет времени перечитывать, интересно кто-то еще пользовался их услугами и насколько довольны результатами оказались. Но это же не нормально, что в репорте не пишут GPA and total credit?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 23 янв 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
apelsin писал(а): Написали ответ, что при доплате $50 они пересмотрят эвалюяцию, вот за что им еще платить, не понятно. Всю тему нет времени перечитывать, интересно кто-то еще пользовался их услугами и насколько довольны результатами оказались. Но это же не нормально, что в репорте не пишут GPA and total credit? так если они не делают, а колледж просит через них, может колледжу и не надо ваш gpa и тотал?  вы в ваш коллежд позвоните, что они скажут я сама делала через есе.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 23 янв 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): так если они не делают, а колледж просит через них, может колледжу и не надо ваш gpa и тотал?  вы в ваш коллежд позвоните, что они скажут я сама делала через есе. Видимо, колледж сам рассчитывает gpa and total, так как определенный gpa- это одно из условий поступления. Анчута, извините за оффтоп, а вы откуда из Вирджинии? А то я переехала в сентябре сюда и еще пока никого из русских здесь не нашла. :(
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 23 янв 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
apelsin писал(а): Anchuta писал(а): так если они не делают, а колледж просит через них, может колледжу и не надо ваш gpa и тотал?  вы в ваш коллежд позвоните, что они скажут я сама делала через есе. Видимо, колледж сам рассчитывает gpa and total, так как определенный gpa- это одно из условий поступления. Анчута, извините за оффтоп, а вы откуда из Вирджинии? А то я переехала в сентябре сюда и еще пока никого из русских здесь не нашла. :( ой, надо мне поменять подпись, а то смущаю народ. Я жила в Руаноке и Fairfax, но мы переехали в Вашингтон штат. Вообще русских очень много в Вирждинии, ничего, сейчас с колледжем разберетесь и обрастете знакомыми 
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 28 янв 2015, 21:31 |
|
|
Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь))))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Я конечно понимаю, что не у всех есть время читать весь топик, но хотя бы последние посты на последней странице можно почитать? Я как раз там про AACRAO написала
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Эвалюацию лучше под что-то конкретное делать: учебу, например. Для этого выбираете универ, узнаете их требования. А просто так делать я смысла не вижу. Это мое имхо.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 12:25 |
|
|
Анечка писал(а): karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Эвалюацию лучше под что-то конкретное делать: учебу, например. Для этого выбираете универ, узнаете их требования. А просто так делать я смысла не вижу. Это мое имхо. С универом я разобралась, я хочу эвольворивать диплом доя поиска работы по профессии. Если я пойду просто так в любую компанию, никто и разговаривать со мной не станет
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 12:26 |
|
|
apelsin писал(а): karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Я конечно понимаю, что не у всех есть время читать весь топик, но хотя бы последние посты на последней странице можно почитать? Я как раз там про AACRAO написала пардон я почитаю
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 12:37 |
|
|
karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Во жесть! А мне как раз моя училка англ посоветовала эту фирму. Она свой диплом тоже там эвольвировала. Но она мне сказала что лучше всего поехать туда и узнать как они с дипломами инженеров там поступают. Короче пипец!!! Мне мой украинский универ сделал через министерство образований приложение к диплому европейского образца. Выгляди конечно круто! И в американский универ это тоже подходит. Но мне нужно конкретно подтверждение того что я специалист, ну или хотя бы бакалавр по Американ меркам чтобы пытаться найти работу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 янв 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): Анечка писал(а): karina777 писал(а): Приветик всем! Хочу эвольвировать свой диплом инженера. Я живу в Аризоне. В Скоттсдейл, Аризона есть организация которая занимается оценкой диплома: AACRAO. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда обращаться или лучше написать письма нескольким компаниям. Какие организации посоветуют они. Или если кто то уже эвольвировал диплом инженера, скажи куда лучше обратится? Не хотелось бы попусту выкинуть деньги, а эта оценка не подойдет. Спасибо за помощь)))) Эвалюацию лучше под что-то конкретное делать: учебу, например. Для этого выбираете универ, узнаете их требования. А просто так делать я смысла не вижу. Это мое имхо. С универом я разобралась, я хочу эвольворивать диплом доя поиска работы по профессии. Если я пойду просто так в любую компанию, никто и разговаривать со мной не станет Я работаю в большой компании, эвалюацию никто не спрашивал, хоть и работаю в основном по российскому диплому, я просто дала данные универа. Да и эвалюации у меня толком нет, но тем не менее уже несколько лет без проблем работаю (и в разных компаниях). Но если хотите, то делайте.
|
|
 |
|
 |
|