|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:29 |
|
|
Алла, и не говорите, очень плохо!  но вы не учите меня жить, а лучше помогите материально. Пейпел дам. Я зашла в тему только сказать, что Елена не разводка. Написала все, что считала нужным. Больше нечего сказать. Лена захочет - свяжется. Теме 60 страниц, думаю людям есть еще много что обсудить. Я пас.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
AllaDan писал(а): женщине для бейбиситтерства всегда РАБОТА есть,бейбиситтерство даже у себя дома,уроки русского, музыки, французского, испанского (если знает), обучение компьютеру, уборка, такие работы где есть люди и дети,ВСЕГДА есть. А парням, привести в порядок сад, почистить внутри или снаружи, подкрасить, починить, прикрутить ВСЕГДА есть, даже в небольших городках.  Вот это просто удивило Прямо в этом штате все разбежались детей французскому русскому и испансому учить и зимой сады в порядок приводить А да еще про музыку забыла AllaDan вы перечитывайте иногда что пишите. Ну а про бебиситорство у себя дома под судом вообще круто  Реальнее надо писать ближе к жизни простому народу. Кто вы AllaDan? Бред какой то 
Последний раз редактировалось Soul 29 янв 2015, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Uralochka писал(а): Алла, и не говорите, очень плохо!  но вы не учите меня жить, а лучше помогите материально. Пейпел дам. Я зашла в тему только сказать, что Елена не разводка. Написала все, что считала нужным. Больше нечего сказать. Лена захочет - свяжется. Теме 60 страниц, думаю людям есть еще много что обсудить. Я пас. Я вас жить не учу, пейпал ваш не надо, вы лучше билл своего психолога мне скиньте, я оплачу. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Uralochka писал(а): Алла, и не говорите, очень плохо!  но вы не учите меня жить, а лучше помогите материально. Пейпел дам. Я зашла в тему только сказать, что Елена не разводка. Написала все, что считала нужным. Больше нечего сказать. Лена захочет - свяжется. Теме 60 страниц, думаю людям есть еще много что обсудить. Я пас. Я вас жить не учу, пейпал ваш не надо, вы лучше билл своего психолога мне скиньте, я оплачу.  Жааалко.... К психологу не хожу. Но есть бил за ребенкину операцию. Его оплатите? Пишите куда, я скину. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:37 |
|
|
Soul писал(а): AllaDan писал(а): женщине для бейбиситтерства всегда РАБОТА есть,бейбиситтерство даже у себя дома,уроки русского, музыки, французского, испанского (если знает), обучение компьютеру, уборка, такие работы где есть люди и дети,ВСЕГДА есть. А парням, привести в порядок сад, почистить внутри или снаружи, подкрасить, починить, прикрутить ВСЕГДА есть, даже в небольших городках.  Вот это просто удивило Прямо в этом штате все разбежались детей французскому русскому и испансому учить и зимой сады в порядок приводить:c_laugh А да еще про музыку забыла AllaDan вы перечитывайте иногда что пишите. Ну а про бебиситорство под судом вообще круто  Реальнее надо писать ближе к жизни простому народу. Бред какой то  Ну если для вас бред, что 2 взрослых могут найти какую-угодно работу в америке и накопить на билет в россию, вместо того, чтобы быть бомжами???? У вас все хорошо? Или ВЫ бредите? Я перечислила примерно на чем можно заработать, а так крейгс в руки и смотри как другие люди на жизнь зарабатывают, да еще зимой.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:39 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaDan писал(а): Uralochka писал(а): Алла, и не говорите, очень плохо!  но вы не учите меня жить, а лучше помогите материально. Пейпел дам. Я зашла в тему только сказать, что Елена не разводка. Написала все, что считала нужным. Больше нечего сказать. Лена захочет - свяжется. Теме 60 страниц, думаю людям есть еще много что обсудить. Я пас. Я вас жить не учу, пейпал ваш не надо, вы лучше билл своего психолога мне скиньте, я оплачу.  Жааалко.... К психологу не хожу. Но есть бил за ребенкину операцию. Его оплатите? Пишите куда, я скину.  Yсловие - ВАШЕГО ПСИХОЛОГА, мне вас жаль. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:43 |
|
|
AllaDan писал(а): Yсловие - ВАШЕГО ПСИХОЛОГА, мне вас жаль.  Ну, нет так нет. 
Последний раз редактировалось Uralochka 29 янв 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:45 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну если для вас бред, что 2 взрослых могут найти какую-угодно работу в америке и накопить на билет в россию, вместо того, чтобы быть бомжами???? Да нет вы не поняли Для меня бред ваше словоблудие Бла-бла-бла и больше ничего Особенно понравилось еще раз повторюсь про французский бебиситорство в доме с людьми из органов и сады зимой. Пишите еще не дайте теме заглохнуть. Советы просто 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): AllaDan писал(а): женщине для бейбиситтерства всегда РАБОТА есть,бейбиситтерство даже у себя дома,уроки русского, музыки, французского, испанского (если знает), обучение компьютеру, уборка, такие работы где есть люди и дети,ВСЕГДА есть. А парням, привести в порядок сад, почистить внутри или снаружи, подкрасить, починить, прикрутить ВСЕГДА есть, даже в небольших городках.  Вот это просто удивило Прямо в этом штате все разбежались детей французскому русскому и испансому учить и зимой сады в порядок приводить А да еще про музыку забыла AllaDan вы перечитывайте иногда что пишите. Ну а про бебиситорство у себя дома под судом вообще круто  Реальнее надо писать ближе к жизни простому народу. Кто вы AllaDan? Бред какой то  Мда... Я тоже представила картину. В маленьком городочке в лесу толпы желающих платить за уроки русского и французского.. И возить ребенка на уроки в Тмутаракань. Прямо таки наипервейшая необходимость Алла, без машины и не туды и не сюды, вы ведь сами знаете
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну на Уралочку нападать уж точно не за что.... Девочки, кто резко отзывается о Елене и её ситуации. Давайте не забывать, что это не тот случай, когда люди просто не хотят искать работу и т.д. Она с сыном год!! жила в условиях постоянного морального и физического абьюза, да ещё и без языка. И сейчас живёт в подвешенном состоянии, не понимая, что происходит. Вы имеете представление в каком состоянии находится человек после всего описанного ранее? Я очень надеюсь, что она не перестанет писать на форуме из-за некоторых постов, особенно когда ей нужна помощь. Она и так держала все это в себе и никому не говорила раньше (читайте пост Уралочки выше), а тут решилась написать и на неё напали. Давайте человечнее быть все-таки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, Алла- (почти) профессиональный троль. Советую ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ее, тем более, тем, кто нуждается в реальных советах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 29 янв 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:51 |
|
|
Soul писал(а): AllaDan писал(а): Ну если для вас бред, что 2 взрослых могут найти какую-угодно работу в америке и накопить на билет в россию, вместо того, чтобы быть бомжами???? Да нет вы не поняли Для меня бред ваше словоблудие Бла-бла-бла и больше ничего Особенно понравилось еще раз повторюсь про французский бебиситорство в доме с людьми из органов и сады зимой. Пишите еще не дайте теме заглохнуть. Советы просто  Хммм, а ваше словоблудие несет в себе хоть какyю-то информацию? Или направлено на разжигание конфликтов и всего лишь? В теме психов как раз об этом, подпитка энергией и упыри на форуме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:51 |
|
|
Doll писал(а): Люди, Алла- (почти) профессиланьный троль. Советую ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ее, тем более, тем, кто нуждается в реальных советах. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:54 |
|
|
Захочет человек напишет, не захочет - извиняйте, дело добровольное. Сильно много желающих подробности узнать и посмаковать. А по сути у каждого своя судьба.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 29 янв 2015, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): Люди, Алла- (почти) профессиоальный троль. Советую ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ее, тем более, тем, кто нуждается в реальных советах Спасибо! Были догадки. Соблазнилась уж очень советы дельные раздает А главное к психическим всех зазывает 
|
|
 |
|
 |
|