|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 29 янв 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
AB огромадное спасибо, за то что надоумила погуглить про керуг, я его выключила, воду вылила и в выходные иду сдавать эту мерзкую заразу канцерогенную обратно в магазин, а заодно эти пластиковые капс все снесу обратно, вот, я дэбил, как не догадалась о нагретом пластике почитать, надо бежать за активированным углем и сейчас горстями есть его, это ж сколько я за месяц канцерогенов употребила то???? Читала, что у людей газообразование от керуга, изжога, тошнота, головокружения... нафиг, нафиг, куплю Percolator теперь... тфу, на заразу эту, убивать себя за свои же деньги, дануна
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 29 янв 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
До чего же мозг этими рекламами промыт, даже мне промыли, я воду из пластика не пью, а тут глотала стаканами кофе из НАГРГЕТОГО пластика, какой кошмар, кофе еще и окисляет все эти пластиковые партс, это втройне опасно фууууууу ну, как я не могла допетрить до этого??? Думала покупаю капс без пластика, а у керуга внутри ВСЕЕЕЕЕЕ пластиковое, кошмаррррррррррррр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 29 янв 2015, 11:06 |
|
|
ALIEN писал(а): До чего же мозг этими рекламами промыт, даже мне промыли, я воду из пластика не пью, а тут глотала стаканами кофе из НАГРГЕТОГО пластика, какой кошмар, кофе еще и окисляет все эти пластиковые партс, это втройне опасно фууууууу ну, как я не могла допетрить до этого??? Думала покупаю капс без пластика, а у керуга внутри ВСЕЕЕЕЕЕ пластиковое, кошмаррррррррррррр Действительно, до чего у некоторых промыты мозги.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 04 фев 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Jaxi писал(а): Тычинка писал(а): девочки, тоже мечтаю о непластмассвой кофеварке. я кофе пью литрами. сейчас для быстроты приготовления пью растворимый. подскажите, пожалуйста! Присоеденяюсь к вопросу. Хочется, чтобы не было пластика. Но и дорогущую тоже не хочется. Такое бывает?  Френч.пресс металлический есть, но хотелось бы эlеkтрическую металлическую кофеварку. Bunn http://www.amazon.com/Velocity-10-Cup-T ... ffee+maker
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 04 фев 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Осмотрели снаружи или изнутри? А то внутри, все что нагревается, металлическое, у меня муж разбирал Кёриг и видел своими собственными глазами... Я пошла дальше - в попытке "полюбить" этого уродца, я изучила материалы разных сайтов - от производителей до потребителей. И, как и все остальные, пришла к неутешительным выводам. Вот, сами производители объясняют и показывают на картинке что внутри машины - http://www.singleservecoffeeforums.com/ ... t5482.html И тд...и тп...Но опять же - каждый выбирает для себя что ему есть, пить, что думать и делать. Пьет же пол америки кока-колу - и ничего. Едят в макдоналдсе - и тоже ОК))) Хорошо, что пока еще есть свобода выбора)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 04 фев 2015, 20:03 |
|
|
Надо же, я подспудно подозревала, что неизвестно чего в тех капсулах. По мне так лучше зерен , смолотых мной лично, нет ничего лучше. Просто люблю хороший кофе. А вот про ПЛАСТИК я даже не задумывалась...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 08 фев 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
pawn1 писал(а): Magnona писал(а): pawn1 писал(а): стоит у нас в офисе-куда деваться, пью на работе 1 раз в день кофе. Лаваццу итальянскую из этих капсул. Домой низачто бы не купила и даже не взяла бы бесплатно, по соображениям указанным в посте АВ. Я в США еще ни разу не пила хороший кофе, ну может в Беладжио если только. Варю дома в итальянской металлической кофеварке свеженамолотый гавайский кофе из Трейдер джо А скажите пожалуйста какое кофе вы покупаете в трейд джо? желательно фотку или ссылку на него. Ко мне скоро мама приезжает в гости, она у нас кофеман, и надо будет ей что-то тут покупать. А старбакс и этот девайс она забракует быстро :) Я просто вообще не кофеман, а муж пьет Keurig только потому что быстро и к 7 утра уже все готово, а вообще ему все равно что пить. Так что мы не в курсе где брать хороший кофе. Хееелп вторая картинка свеху http://www.traderjoes.com/digin/post/coffee-character-field-guide TJ’s 100% Kona Coffee молоть на медиум самим прямо перед варкой для наилучшего результата. Храню в холодильнике. Спасибо за ссылку. Копила вчера это кофе, на днях приезжает мама, опробует :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
ЛегкийИней
|
Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ? Добавлено: 01 мар 2015, 00:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Интересно а можно обратно этот Keurig сдать в Сэмс Клаб? Если я его купила пару мес назад. Я не в восторге (( Там в коробке были еще сэмплы кофе и чая. Чай отвратный ужас!!! Все конечно выпили еже. Как вернуть можно ли без сэмплов?
|
|
 |
|
 |
|