| Автор | Сообщение | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:07  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Panna писал(а): fatcat писал(а): У меня сосед напротив, американец. У него до сих пор Кристмас лайтс на доме горят вовсю...  у нас на работе Крисмас три убрали только два дня назад...У моего соседа искусственная елка в огнях и украшениях перед домом до сих пор!     _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:14  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Она- ангел. Я, кстати , - тоже. Совсем маленько только- контрол фрик.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:15  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Тонкие губы показатель дурного характера.
 Надо ли понимать что у Анжелины самая-пресамая свит персоналити?   Yea right.....  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:18  |  | 

| 

| Подбородок тоже начал появляться . Че с ним делать?Том ты что то делала?
 В Киеве мне кололи какой то коктейль в подбородок, держало хорошо, а сейчас вижу есть ОН, не большой но есть
 Лайпо же делают на подбородок? Но у меня вроде не страшно чтобы отсос делать
 Что еще сделать?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:30  |  | 

| 

| А фиг его знает, сейчас можно все!Круговую лица и шеи плюс лайпо в подбородок.
 Только вроде рано тебе?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:40  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): А фиг его знает, сейчас можно все!Круговую лица и шеи плюс лайпо в подбородок.
 Только вроде рано тебе?
 Однозначно рано! Чудеса- никто моего второго подбородка не видит, а я вижу! Обсешн Какие тут фигни колят шоб держало подбородок? Незнаешь Вот выиграю в лотерейку мульона два, все себя перекрою Была мамамия, а стану .....  кем то другим  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:40  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Не Ну я так не играю    Всмысле вы куда Блэйковну дели?     Мы будем шутить или не будем шутить? То исть Долго нам  психам еще слушать  про кройку и шитье  натур продуктов,человеческой кожи и всего такого что отвисло у тех кто разменял шестой десяток? Мамми, Ты хоть сума то не сходи Чего тебе закачивать?    Ты на фотках и так молодая и красивая.HOT  Красота  и хороший внешний вид во многом зависит от душевного состояния человека
 Последний раз редактировалось my-day 29 янв 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:41  |  | 

| 

| Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Лол, да я про своих.Все- тонкогубые.
 Может, только младшенькая- туда сюда.

Пропал пигмент- сделай тату! Это такая прелесть.
 в смысле вокруг губ? Так здесь читала ктото писал, потом так обкладывает губы простудами     и тогда тату пропадает я веки сделала и брови, а губы боюсьСделал тату на губы- прими валоцикловир!  Не надо ждать, когда чес начнется. Заглуши вирус в зародыше._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:45  |  | 

| 

| Пипец    У кого чего болит тот о том и говорит и говорит и говорит и говорит и говорит и говорит и говорит........................    И конца и края этому дурдому нет  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:47  |  | 

| 

| Да! Давайте шутить! По- доброму, по- хорошему! А не тужиться и выдавливать из себя разную х..  ню!    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:52  |  | 

| 

| Я тут пошутила- две рыбки. Оформили, повесили:   _________________

Последний раз редактировалось Tamara1841 29 янв 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 10:58  |  | 

| 

| Сама нарисовала. Молодец Но если чесно.  Я надеюсь можно честно сказать    Ужас а не картины Давай другие показывай Всмысле че там еще накалякала  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 11:03  |  | 

| 

| Другие еще оформляются. На след. неделе. Кошку могу показать. Я кот! А чего добился ты?!    А му дэй? Чего добилась?   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 11:11  |  | 

| 

| МайДеич ну звыняй меня! Я ж хотела как лучше- потрещать о чем хай класс трындит постгянно- о сиськах, губах, ботоксе, шмотоксе...Ладно вернусь в свое рабоче- пролетарское стойло...вииииии.....
 Над чем шутить будем? Мне в голову ниче не лезет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 11:13  |  | 

| 

| Не извиняйся, ммия. Трещи о том, что наболело!  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |