|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
user[f] писал(а): Заводить кота, а не кошку,'чтобы потом не топить. Или не заводить вообще. Кошки лучше мышей ловят, коты ленивее. Если что, не мое мнение, а "из народа" Давайте, попробуйте в деревне проживите без кошки , ню ню..советчики 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что вы за люди, а..? Только хотела рассказать Фантастике о высокой миссии кота..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галюся, видать, как детство в деревне провела, так И застряла там.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:10 |
|
|
так и в Америке мыши бывают.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:15 |
|
|
Fantastica писал(а): галюся писал(а): Да давайте, у кого еще фантазия разыгралась ? Книжки бы вам девы писать, дедективы  бабушка моя ни разу не алкоголичка, а вообще святой человек, пережившая гражданскую войну и отечественную, вырастившая семерых детей, очень набожный человек и соблюдавшая всю жизнь все посты..так вот она котят топила. Куда их в деревне девать еще, кошки ходят сами по себе, про кастрацию их там вряд ли думали вообще... И что теперь? Из этого следует гениальный вывод что она бы и внуков например своих утопила? Ну если для вас абсолютно нормально двинуть животное молотком по черепу И выбросить на помойку, то я даже не знаю, что и сказать. Внуков не поубивали, и на том спасибо. Святые люди. С вами все в порядке? Где я писала что нормально двинуть молотком и выбросить? Если не понятно, то я как бэ против что Тонечкиного дедушку, покойного между прочим уже, обвинили во всех смертных грехах и приписали ему хрен знает что..может он думал, что кот умирал и решил ему "помочь" уйти в мир иной, как в других историях, здесь рассказанных..и которые не вызвали такой истерии массовой. Почему? Стрелять кошек белее гуманно и это не заслуживает осуждения? Или он должен был похоронить кота с почестями, как тут же в др историях?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Галюся, видать, как детство в деревне провела, так И застряла там.  к бабушке любимой конечно ездила в гости А вы вообще были там, видели как люди живут? Собаки сидят на цепи двор охраняют, в любую погоду, свиней и кур режут и Едят(!) потом...садисты одни в деревнях
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Если не понятно, то я как бэ против что Тонечкиного дедушку, покойного между прочим уже, обвинили во всех смертных грехах и приписали ему хрен знает что..может он думал, что кот умирал и решил ему "помочь" уйти в мир иной, как в других историях, здесь рассказанных..Или он должен был похоронить кота с почестями, как тут же в др историях? Бред какой-то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:24 |
|
|
действительно, отстаньте уже от дедушки, Фантастика. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Fantastica писал(а): Галюся, видать, как детство в деревне провела, так И застряла там. А вы вообще были там, видели как люди живут? Ну если в ваших деревнях животных хоронят заживо, бьют их молотками по башке И выбрасывают на помойку, и это так смешно, то нет, в таких деревнях я не была. Вы, случайно, деревню с психушкой не путаете?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 23:27 |
|
|
Fantastica писал(а): галюся писал(а): Если не понятно, то я как бэ против что Тонечкиного дедушку, покойного между прочим уже, обвинили во всех смертных грехах и приписали ему хрен знает что..может он думал, что кот умирал и решил ему "помочь" уйти в мир иной, как в других историях, здесь рассказанных..Или он должен был похоронить кота с почестями, как тут же в др историях? Бред какой-то. Почему бред? Это же предыдущие истории, тут рассказанные. В одной человек решил , что кот умирает и хотел его расстрелять. Это Зима писала, третий пост в топике. Что вы к ней не пристали то? Хоронили живого между прочим кота в первом же посте..что не так?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так же окуеваю как и фантастика. Плять, нормально, так, тюкнул кота по голове молотком да на мусорку выкинул. А что такого Наверное только в пьяном угаре такое возможно. Коммент про "чувствовал что кот умирает, хотел помочь коту" дикость 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:09 |
|
|
О, открыли тему опять? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Коммент про "чувствовал что кот умирает, хотел помочь коту" дикость  Это не коммент, это из третьего поста первой страницы краткий пересказ .. Почему никто не возмущается, что там чел кота расстреливал????? Это более " по-человечески" что ли?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не читала про расстрел. увидела про молотком по башке.  дед понятно. че уж там. чета неприятно было читать автора того поста типа а что такого. беее хотя. деревенский народ к таким вещам привыкший. свинюшки там, куры...это понятно все.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
forgetmenot писал(а): я не читала про расстрел. увидела про молотком по башке.  дед понятно. че уж там. чета неприятно было читать автора того поста типа а что такого. беее хотя. деревенский народ к таким вещам привыкший. свинюшки там, куры...это понятно все. я не говорила типа а что такого. не надо мои слова перевирать. или вы считаете, что мне надо было поддаться истерии людей в белых пальто и писать "да, год, сволочь" и, что там в начале было? я не помню что было предисторией к такому решению, потому как было мне лет 10. P.S. в деревне я была пару раз всего наверно - к подружке ездили отдыхать.
|
|
 |
|
 |
|