Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень приятно читать. Настроение у Ритунчика зашкаливает. Радостная энергично позитивная. Поздравляю! Верю что мужчина что надо! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:36 |
|
|
Ferrari писал(а): очень приятно читать. Настроение у Ритунчика зашкаливает. Радостная энергично позитивная. Поздравляю! Верю что мужчина что надо!   Ощущается прямо через экран. Так же негатив ощущается, когда пишут в дипрессиях и психах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:51 |
|
|
Bielita писал(а): Так же негатив ощущается, когда пишут в дипрессиях и психах. Кто и где? У меня вроде нет депрессии и я в психах пишу...... хм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:53 |
|
|
 А когда про блох, то почесун начинаеццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:54 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Так же негатив ощущается, когда пишут в дипрессиях и психах. Кто и где? У меня вроде нет депрессии и я в психах пишу...... хм Ммия, я ж не про тему с психами  , я про состояние психическое, нервное, тогда тоже передается через экран.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :m_yes А когда про блох, то почесун начинаеццо А про глистов сколько было....  Мимо проходила спецом. Даже не смешно было. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Знакомую девочку 7 лет обещаньями кормили, под конец в один день расстался и колечко отобрал  Но они вместе не жили, может ей легче было. Подождите, что значит кормить обещаниями ? Я ведь недаром упомянула святую американскую традицию когда невеста ( семья невесты) оплачивает свадьбу. Потому что как только жених на колено стал и кольцо протянул- ВСЁ ! Его уши уже в компостере ! Невеста превращаеться в брайдзиллу и она буквально на следующий день вместе со своей родней начинает бегать и устраивать свадьбу, рассылать приглашения, заказывать банкет ,бронировать церковь и тд. А главное, невеста и выбирает день свадьбы ! тут уже нравиться жениху или нет, а его вся невестина семья на аркане притащит его на регистрацию. Поэтому, те кто "ждут " от жениха свадьбы, могут прождать очень долго; раз предложение сделал -это всё что от него требуеться, а остальное надо брать в свои руки и тащить жениха в загс ( церковь, суд) на аркане!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 20:38 |
|
|
Katten2 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 20:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Katten2  А че вы меня раньше не предупредили? Я б лучше рент платила 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Katten2  А че вы меня раньше не предупредили? Я б лучше рент платила  А это обратная сторона медали. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 20:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Katten2  А че вы меня раньше не предупредили? Я б лучше рент платила  А это обратная сторона медали.  Везде ловушки 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 21:58 |
|
|
Я вас умоляю! Не пугайте человека. Прикидываешься валенком: типа- сами мы не местные. И играешь малобюджетную свадьбу. Ну, или копишь лет восемь, чтобы забабахать на Гавайях. Один хрен- никого ничем не удивишь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 28 янв 2015, 22:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Я сказала , ДА этим утром... Кольцо и обещания долгой счастливой жизни... Какие то чувства нахлынули, я знаю что мы любим друг друга, но оттого что был опыт как-то радостно и страшно одновременно. Свадьба летом девочки   От всей души поздравляю!!!  Счастья вам! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 29 янв 2015, 08:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вас умоляю! Не пугайте человека. Прикидываешься валенком: типа- сами мы не местные. И играешь малобюджетную свадьбу. Ну, или копишь лет восемь, чтобы забабахать на Гавайях. Один хрен- никого ничем не удивишь... А вы уже поженились? Все эти свадьбы ( я про не первый брак...) никому не нужны. Выброс денег и нервов на подготовку. Вчера открыла пару сайтов вединг, мама дорогая  понятно почему они по году готовят эти свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Да" Добавлено: 29 янв 2015, 08:54 |
|
|
Groza писал(а): Rita7 писал(а): Я сказала , ДА этим утром... Кольцо и обещания долгой счастливой жизни... Какие то чувства нахлынули, я знаю что мы любим друг друга, но оттого что был опыт как-то радостно и страшно одновременно. Свадьба летом девочки   От всей души поздравляю!!!  Счастья вам!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|