|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:24 |
|
|
cinnamon писал(а): написала всего одну фразу в теме, про переименование проспекта Калинина в проспект какогото скакуна майданского - патамучто герой, ага
так вот я спросила- а в чем геройство данного персонажа? чтоб назвать его именем проспект города миллионника, уж всяко товарищ КАлинин Михаил Иванович больше сделал для истории и страны, чем какой-то провинциальынй украинский бомж, подстреленый на майдане- причем не хамила, ни одного грубого слова- просто лаконично: В чем его геройство? и меня только за этот вопрос забанили. Меня тоже забанили за единственный вопрос: не смущает ли их, что гибнут дети? Всё. То был первый и последний мой пост А тут мы чего только не насмотрелись, и бандеровские речёвки-считалки-стишки- или что оно там, и оскорбления были, и девам в личку угрожали, и им и их родственникам, оставшимся на Украине. Мало кто теперь пишет, потому что затерроризировали сумасшедшие именно в личку. А нам тут ля-ля про "выжали" майданообразных. Ах, им предупреждение вынесли, ну надо же, бедные. Такая душевная травма. Предупреждения выносят за хамство и нарушения правил форума, а не за карикатуры на Путина или кого бы то ни было. Дешёвый аргумент.  Низачот
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:24 |
|
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): И чем скорее с ними сделают тоже что и с Януком (заметьте я даже не предлагаю сделать с ними тоже что с Чаушеску, хоть и стоило-бы) - тем лучше для всех. продолжите мысль, плиз. хочу узнать чем лучше и как непосредственно улучшится жизнь уважаемых россиян, если заменят теперешних на новых, причем не важно на кого? в украине заменяли уже не раз, и что? да-да, и обьясни, Глеб, как же улучшилась жизнь на Украине от смены власти? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:26 |
|
|
AnnaM писал(а): Стена..Между Украиной и Россией..Это даже звучит странно и страшно.  да вы саффсем не в курсе событий, уважаемая. Арсений Яценюк, премьер- министр Украины , хотел ее построить еще год назад. Да воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:34 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а): И чем скорее с ними сделают тоже что и с Януком (заметьте я даже не предлагаю сделать с ними тоже что с Чаушеску, хоть и стоило-бы) - тем лучше для всех. Цитата: LenaPena писал(а) продолжите мысль, плиз. хочу узнать чем лучше и как непосредственно улучшится жизнь уважаемых россиян, если заменят теперешних на новых, причем не важно на кого? в украине заменяли уже не раз, и что? Ключевое слово 'заменят'.. О выборах вопроса даже не возникает.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Стена..Между Украиной и Россией..Это даже звучит странно и страшно. да вы саффсем не в курсе событий,. похоже на то. судя по постам
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня тоже забанили за единственный вопрос: не смущает ли их, что гибнут дети? Всё. То был первый и последний мой пост  т да на свидомых форумах полная диктатура, там совершенно нельзя ничего против святого майдана написать, даже усомниться в его величии и полезности для украины, и тем более критиковать русофобскую линию официальной власти, Никакого диалога, просто звереют сразу
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:41 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а): Стена..Между Украиной и Россией..Это даже звучит странно и страшно. Цитата: :bigeyes да вы саффсем не в курсе событий, уважаемая. Арсений Яценюк, премьер- министр Украины , хотел ее построить еще год назад. Да воз и ныне там. Да уж не в курсе. На луне живу. Вы просто не поняли что странно и что страшно. Вы пытаетесь уличить Яценюка в невыплнении обещания, а вы не задумываетесь о том, почему вообще понадобилась эта стена? Почему две страны которые перплелись семьями и корнями вынуждены жить через стену? И когда строится стена, кто обычно инициатор строительства? Почему Украина хочет отгородится от России?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Стена..Между Украиной и Россией..Это даже звучит странно и страшно. да вы саффсем не в курсе событий,. похоже на то. судя по постам вот именно, молоко на губах не обсохло, а все туда же- учат жить . 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
AnnaM писал(а): Ключевое слово 'заменят'.. О выборах вопроса даже не возникает. Да-да, пожалуйста просветите нас про независимые украинские демократические смены руководств и прочие симптомы незалэжности. А то, знаете, давно смешного позитивного у нас не постили
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:45 |
|
|
Цитата: да на свидомых форумах полная диктатура, там совершенно нельзя ничего против святого майдана написать, даже усомниться в его величии и полезности для украины, и тем более критиковать русофобскую линию официальной власти, Никакого диалога, просто звереют сразу Действительно, просто возмутительно что жители страны, где ежедневно погибают их дети защищая свою землю, так озлобились.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:49 |
|
|
Цитата: Умная Эльза писал(а) : Да-да, пожалуйста просветите нас про независимые украинские демократические смены руководств и прочие симптомы незалэжности. А то, знаете, давно смешного позитивного у нас не постили Ну так запостите что нибудь смешное позитивное. Я вообще не вижу ничего смешного. Какое вам дело до украинской смены руководства? Почему бы российскому руководству не озаботится проблемами России? Их нет? или их мало? Почему Россия вмешивается в дела суверенного государства?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:52 |
|
|
Наверное, потому что некоторые сбивают самолёты и валят на Россию. Потому что миллион беженцев надо принять и хоть криво-косо обустроить.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Действительно, просто возмутительно что жители страны, где ежедневно погибают их дети защищая свою землю, так озлобились.
Ну да...вы же о великовозрастных детях-киборгах. А мы тут всё о малышах Донецка, которых эти киборги убивают там пачками. Шли бы вы лесом, Анюта. На Цензор идите, там вас поймут лучше. Пекторальку вон уже много раз посылали...не уходит, ей тут с нами комфортнее. Ну про Глебусю я вообще молчу..политраздел здешнего форума для него по ходу последний приют. К хохлам тоже не идёт..а зря, там на Цензоре каждому такому кадру радуются. Они тебе, Глебусик: "Путин Х...о" А ты им в ответ: "Воистину Х...о!" И всё, свой в доску!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 22:00 |
|
|
Цитата: Умная Эльза писал(а) Наверное, потому что некоторые сбивают самолёты и валят на Россию. Потому что миллион беженцев надо принять и хоть криво-косо обустроить. Кто эти некоторые будет расследовано, будет, потому что не Россия расследует. А почему появился миллион беженцев, расследуют тоже. В Гааге.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): А что я знаю, так это что России нужно перекрыть границу с Украиной. А это не происходит. Почему?
И не кажется ли странным, что все развитые страны Европы, Австралия, Япония, США и Канада поддерживают Украину? Почему Россию окружают одни враги? Весь мир идет не в ногу, одна Россия в ногу? Почему президент России все время врет? И почему большинство ему верит? 1. Вы хоть горбушку хлеба отправили на Донбасс? Или тех же памперсов и детской смеси, как некоторые девочки с нашего форума? А то Красный Крест руки умыл и свалил. Что, кто-то запрещает досматривать камазы? 2. Странным не кажется. Все, как в былые, например, 40-е гг (перед Второй мировой). Заговор... Тут много предпосылок, и одна из главных - не дать Китаю вырваться вперед. У Китая деньги есть, но армия слабая. А в союзе с Россией они не победимы. Поэтому нужно разрушить российскую экономику, чтобы не оставалось средств на развитие армии. Китай, Китай, и еще раз Китай. Вот основная головная боль американцев. Жалко, что вы ограничиваетесь только Украиной. Она - не пуп Земли. В этой мясорубке не щадят ни ту, ни другую сторону. И от этого "крыша уже едет".
|
|
 |
|
 |
|