Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:36 |
|
|
У нас разные есть и в коробках и в пакетиках нафасованные в обыкновенных прозрачных и в россыпь продают ....сам насыпаешь в кулек что душе угодно . Польские с алкоголем вкусные ,но сахара не жалеют .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): У нас разные есть и в коробках и в пакетиках нафасованные в обыкновенных прозрачных и в россыпь продают ....сам насыпаешь в кулек что душе угодно . Польские с алкоголем вкусные ,но сахара не жалеют . Мне конфетки с нашей кондитерки присылают, их нет в американских магазах. В принципе, речь не об этом. В России тоже много чего есть везем же в знак внимания 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:52 |
|
|
Магазин в России, такие же шоки как у нас линдт дав и тд:
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:38 |
|
|
Аленка 45 р  70 центов 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:41 |
|
|
user[f], а когда сделана фотография? С нынешним курсом даже Линдт получается дешевле, чем здесь 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): А в этот раз у четырехлетнего ребенка спросили, не положил ли он в чемодан шоколад. А он им ответил, что мама шоколад не разрешает, потому что от него попа слипнется  С детьми вообще летать опасно! Так наша старшая(3г 10мес) при возвращению из отпуска стала громко кричать , когда офицер на контроле спросил есть ли у нее паспорт (ну дядя наверно хотел быть найс с маленькой девочкой и подыграть ей что она большая уже). Так вот она орала что паспорт это не ее, и на фотографии это не она  конечно ей там на фото две недели от роду! У нее сейчас жизненная позиция что она бэби никогда не была, а сразу родилась большой девочкой, а там на фото фотография бэби ..явно же не она  хорошо дядя на таможне с чувством юмора попался нам 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
У меня был печальный опыт, когда я сказала, что ничего не везу. Летела из Лондона через Нью Арк. На меня сразу посмотрели с подозрением и впервые в жизни погнали на агросканер. Пришлось вспомнить, что везу печенье. Велели задекларировать. Сканер ничего не нашел, но видела как других людей куда-то уводят за найденные орехи. Потом начальник на работе рассказал, что его жену оштрафовали за провоз манго с Филлипинов и шмонали каждый раз после этого. Штраф был баксов 200.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:55 |
|
|
user[f] писал(а): И таких конфет все равно в русских магазах тут нет . Я про развесные, а не в коробках. у вас нет,а у нас есть, столько русских конфет в одном месте даже в России не видела, ассортимент  В местных магазинах или аптеках даже российские антибиотики продаются, не знаю уж как провозят.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:55 |
|
|
Пудик писал(а): user[f], а когда сделана фотография? С нынешним курсом даже Линдт получается дешевле, чем здесь  Осенью, до поднятия цен на все . Но по тому курсу, они стоили так же, как тут. Я еще считала:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 21:56 |
|
|
Чья-то писал(а): user[f] писал(а): И таких конфет все равно в русских магазах тут нет . Я про развесные, а не в коробках. у вас нет,а у нас есть, столько русских конфет в одном месте даже в России не видела, ассортимент  В местных магазинах или аптеках даже российские антибиотики продаются, не знаю уж как провозят. У нас огромные русские магазины, там тоже много чего есть. Я писала про конфеты, которые Я лю и их в тех магазах нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 22:01 |
|
|
Arcobalena писал(а): У меня был печальный опыт, когда я сказала, что ничего не везу. Летела из Лондона через Нью Арк. На меня сразу посмотрели с подозрением и впервые в жизни погнали на агросканер. Пришлось вспомнить, что везу печенье. Велели задекларировать. Сканер ничего не нашел, но видела как других людей куда-то уводят за найденные орехи. Потом начальник на работе рассказал, что его жену оштрафовали за провоз манго с Филлипинов и шмонали каждый раз после этого. Штраф был баксов 200. А фрукты/овощи нельзя ввозить. Их обычно отбирают и выкидывают. Нашего знакомого с початой бутылкой бренди не пускали в салон, так он ее перед офицером залпом выпил 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 22:01 |
|
|
user[f] писал(а): У нас огромные русские магазины, там тоже много чего есть. Я писала про конфеты, которые Я лю и их в тех магазах нет.
не повезло, нашла все свои любимые, многие даже первый раз здесь попробовала. Один раз тащила конфеты ,а потом нашла их в соседнем магазине про березы, американцы их не любят тк говорят ломкие очень. В ЛА полно берез, с пальмами рядом народ сажает 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 22:10 |
|
|
У нас березки есть, но другие какие-то. В upstate NY много растет, помню, побежала обниматься фотографироваться 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 22:12 |
|
|
Еще там семечки вкусные и хорошо прожарены:)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
user[f] писал(а): У нас березки есть, но другие какие-то. В upstate NY много растет, помню, побежала обниматься фотографироваться  У нас тоже полно их..они и правда другие, какие то коричневые и лохматые 
|
|
 |
|
 |
|