|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:15 |
|
|
а на вопрос Анна так и не ответила.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:17 |
|
|
А оно вам надо? Всё то же. Всё те же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а на вопрос Анна так и не ответила..  Можно подумать. что тебя интересует ответ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:20 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а)Ж
Анна, а почему люди бегут из Киева? Почему им там не нравится? недавно даже тема тут на форуме была. Все ж таки Киев- тепeрь Европа, почему они хотят оттуда уехать? Спасибо. Я не знаю почему люди бегут из Киева и кто эти люди. И смотря куда бегут. Киев, не Европа, и в Киеве полно проблем. А что я знаю, так это что России нужно перекрыть границу с Украиной. А это не происходит. Почему? И не кажется ли странным, что все развитые страны Европы, Австралия, Япония, США и Канада поддерживают Украину? Почему Россию окружают одни враги? Весь мир идет не в ногу, одна Россия в ногу? Почему президент России все время врет? И почему большинство ему верит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:23 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а)Ж
Анна, а почему люди бегут из Киева? Почему им там не нравится? недавно даже тема тут на форуме была. Все ж таки Киев- тепeрь Европа, почему они хотят оттуда уехать? Спасибо. Я не знаю почему люди бегут из Киева и кто эти люди. И смотря куда бегут. Киев, не Европа, и в Киеве полно проблем. А что я знаю, так это что России нужно перекрыть границу с Украиной. А это не происходит. Почему? И не кажется ли странным, что все развитые страны Европы, Австралия, Япония, США и Канада поддерживают Украину? Почему Россию окружают одни враги? Весь мир идет не в ногу, одна Россия в ногу? Почему президент России все время врет? И почему большинство ему верит? Кролик ваш ведь хотел стену построить. Почему не построил? Те же самые вопросы я хочу у вас спросить. почему Сеня постоянно врет? даже доврался до того, что Освенцим освободили украинцы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:24 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а на вопрос Анна так и не ответила..  Можно подумать. что тебя интересует ответ. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:27 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Приветствовавшие майдан и отвечающие на вопрос: кого хотите вместо Януковича? - а все равно кого, лишь бы не он... тихо испарились. Верящие в Порошенко, что он остановит кровопролитие ... тоже больше за него не воюют здесь.
Их просто отсюда тихо выдавили. И не надо про "обиженных Россией" Это Россия обижена своими руководителями. И чем скорее с ними сделают тоже что и с Януком (заметьте я даже не предлагаю сделать с ними тоже что с Чаушеску, хоть и стоило-бы) - тем лучше для всех. Я не мыслю "колбасой" и "руководителями"... я очень долго жила в своем маленьком мире, да и сейчас не сама из него вышла...а что-то вытолкнуло Много думала над тем, что произошло и что идет... Верующие говорят: Бог дает испытания тем, кого любит. Эзотерики говорят: мы пришли в этот мир развиваться, чем тяжелей "урок", тем выше уровень прошедшего и т.д. Категорию "сытых обывателей" я не рассматриваю не потому, что голодная, а потому что мудрая (хочется верить) России все время посылаются испытания, чтобы не закисла в болоте благополучия... Не могут ВСЕ правители умной нации (девушки, привезшие сюда своих детей, много писали об уровне развития и образования) быть глупее, чем в Европе или США. И еще: когда Европу выкашивали эпидемии, Россию это не касалось из-за вечной изоляции! В наше время ОПЯТЬ Россию пытаются изолировать - не это ли главная цель Мироздания (Бога и т.д.) чтобы сохранить хоть кого-то в надвигающейся трагедии (Апокалипсисе)?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Кролик ваш ведь хотел стену построить. Почему не построил? Те же самые вопросы я хочу у вас спросить. почему Сеня постоянно врет? даже доврался до того, что Освенцим освободили украинцы.  Кролик и Сеня? Почему так фамильярно? Вы близко знакомы? Арсений Яценюк премьер министр Украины, и надеюсь он все таки построит стену с Россией, поскольку это наверное единственный способ перекрыть границу. И кстати он не мой. Вы даже не допускали мысли что я могу быть гражданкой России?
Последний раз редактировалось AnnaM 28 янв 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:40 |
|
|
Это не Иэрни цитата 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:47 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Кролик ваш ведь хотел стену построить. Почему не построил? Те же самые вопросы я хочу у вас спросить. почему Сеня постоянно врет? даже доврался до того, что Освенцим освободили украинцы.  Кролик и Сеня? Почему так фамильярно? Вы близко знакомы? Арсений Яценюк премьер министр Украины, и надеюсь он все таки построит стену с Россией, поскольку это наверное единственный способ перекрыть границу. И кстати он не мой. Вы даже не допускали мысли что я могу быть гражданкой России? хорошо, пойдем другим путем. Арсений Яценюк премьер министр Украины почему не построил стену? ему вроде даже денег на постройку дали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 20:51 |
|
|
 Это были неправильные деньги. Они куда-то девались. И вообще, какие счёты между своими? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:01 |
|
|
pektoral писал(а): [ "Долбанутый" вы называете всех , кто имеет отличное от пропутинцев мнение, видимо это описывает то действие, что вы воспризводите( все пропутинские) по очереди- долбите хамством и троллингом! знаешь, пекторал, я на днепрофоруме, где сидела много лет и была своя- а теперь враг, потому что не майданулась мозгами,- написала всего одну фразу в теме, про переименование проспекта Калинина в проспект какогото скакуна майданского - патамучто герой, ага так вот я спросила- а в чем геройство данного персонажа? чтоб назвать его именем проспект города миллионника, уж всяко товарищ КАлинин Михаил Иванович больше сделал для истории и страны, чем какой-то провинциальынй украинский бомж, подстреленый на майдане- причем не хамила, ни одного грубого слова- просто лаконично: В чем его геройство? и меня только за этот вопрос забанили. А с вами тут возюкаются, позволяют писать километровые простыни,оскорбляющие Россию и ее руководителей, не банят и не гонят- и это етсь верх толерантности и демократии, ибо форум то ПРОРОССИЙСКИЙ, в основном. Так что скажи спасибо безграничной лояльности модеров, котореы вам позволяют безнаказанно тут нести свои свидомые потоки сознания.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Арсений Яценюк премьер министр Украины почему не построил стену? ему вроде даже денег на постройку дали.
Потому что это можно сделать позже. http://podrobnosti.ua/power/2014/11/12/1002529.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): И чем скорее с ними сделают тоже что и с Януком (заметьте я даже не предлагаю сделать с ними тоже что с Чаушеску, хоть и стоило-бы) - тем лучше для всех. продолжите мысль, плиз. хочу узнать чем лучше и как непосредственно улучшится жизнь уважаемых россиян, если заменят теперешних на новых, причем не важно на кого? в украине заменяли уже не раз, и что?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 28 янв 2015, 21:23 |
|
|
Стена..Между Украиной и Россией..Это даже звучит странно и страшно.
|
|
 |
|
 |
|