Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А помните, сюда кто-то с лошадью ехал? Притащили ее или нет?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:50 |
|
|
я отсюда саженец какого то кустарника везла. Тоже нормально довезла и там хорошо он прижился
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:51 |
|
|
Подарки к НГ
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
user[f] писал(а): А помните, сюда кто-то с лошадью ехал? Притащили ее или нет? лошадь и детей пришлось оставить дома. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Uralochka писал(а): Семена и травы категорически запрещены к ввозу в США, всегда были. Также как и мясные и молочные продукты. Это сурово наказывается, если вас поймают. Собачки незатейливо бегают среди чемоданов, ну и в декларации вы обязаны написать. Там не только штраф, нои внесение с систему на 10 лет. Замучаетесь с проверками потом. Ни в коем случае не везите семена и травы. Не знаю работает это или нет. Я, если что то уж очень запрещенное семена или леки кладу в свою косметичку, даже в две. Никогда никто не заглядывает туда. Я даже ужа(змею) примерно 10см. Туда положила. Это был мой питомец домашний. Он уснул в косметичке. И долетел живой и невредимый. Никто даже не проверил. А здесь я его потеряла, видимо уполз от счастья)))
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:53 |
|
|
user[f] писал(а): Хочу саженец облепихи и боярышника  Для облепихи нужны мужской и женские саженцы : http://www.raintreenursery.com/Unusual_ ... a_Berries/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я отсюда саженец какого то кустарника везла. Тоже нормально довезла и там хорошо он прижился В нашем штате нельзя сажать крыжовник и смородину !!!! Подруга тут давно тайно посадила куст красной смородины зв сараем, угощает меня теперь 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tone4ka писал(а): у меня чемоданы обыскивают на таможне КАЖДЫЙ раз. лицом наверно не вышла  У меня через раз, но воруют с чемоданов постоянно)))
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:56 |
|
|
voda писал(а): Не знаю работает это или нет. Я, если что то уж очень запрещенное семена или леки кладу в свою косметичку, даже в две. Никогда никто не заглядывает туда. Я даже ужа(змею) примерно 10см. Туда положила. Это был мой питомец домашний. Он уснул в косметичке. И долетел живой и невредимый. Никто даже не проверил. А здесь я его потеряла, видимо уполз от счастья)))  ну не хрена себе у вас питомцы
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:57 |
|
|
Вот как выглядит местная береза ,зачем ее еще откуда то тащить ... http://www.djroger.com/paper_birch.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 19:58 |
|
|
smeeta писал(а): user[f] писал(а): Хочу саженец облепихи и боярышника  Для облепихи нужны мужской и женские саженцы : http://www.raintreenursery.com/Unusual_ ... a_Berries/ Спасибо, у меня дома на даче растут. Я варенье люблю и морс 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): :bigeyes А зачем везти непонятно где сделанные лекарства и пить без назначения....сходите в врачу и вам пропишут, что надо местное, проблем то, из РФ тащить В РФ большинство антибиотиков - европейского производства. Ну раньше так было. сейчас они уже почти все российского производства и все пытаются найти выход на американские или европейские прямо из европы, т к очень много подделок ( У меня у мамы не так давно врач ей сама говорила чтобы или дочки (мы) маме наши выход от своего врача рецепт полцчить и прислать, или врач по своим каналам найдет ( у нее дочка в италии). И она сама не пьет русские. Там длинная история.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Подарки к НГ )) у нас все это и и больше в русском магазине есть за копейки ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:25 |
|
|
Markesh писал(а):
)) у нас все это и и больше в русском магазине есть за копейки ))
Ну мне прислали, что ж теперь выкинуть? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 20:26 |
|
|
И таких конфет все равно в русских магазах тут нет . Я про развесные, а не в коробках.
|
|
 |
|
 |
|