Автор |
Сообщение |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я не буду вступать в бестолковые споры. история была о "воскресшем" коте. хотите обсудить алкоголизм - эта тема не про то. какой бы он ни был - он мой родственник и давно уже умер.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Tamara1841 писал(а): Tone4ka писал(а): мой дед был алкоголик. и по пьяному делу решил избавиться от кота. тюкнул молотком по голове и выкинул на мусорку. кот очухался и пришел назад. так дед после этого в коте души не чаял!!! утипути-муси пуси))) кот прожил у его потом долго. дед умер и кот ни в какую возвращаться в дом не захотел. так и ушел Гад и сука этот алкоголик.  Садист, твою мать, хоть и чей- то дед. садисты, это которые жгут животных, отрывают им конечности и т.д. а дед не чей-то, а мой. хоть и алкоголик был, но не вам тут распинаться. Вообще-то о наличии таких родственников стыдливо молчат. Естественно, дед ваш, это ваш крест. Но это не значит, что мы должны тут уважать вашего деда-алкоголика-садиста.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я не буду вступать в бестолковые споры. А о чем вы тут поспорить хотите?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:21 |
|
|
Fantastica писал(а): [
Вообще-то о наличии таких родственников стыдливо молчат. Естественно, дед ваш, это ваш крест. Но это не значит, что мы должны тут уважать вашего деда-алкоголика-садиста. В Америке не молчат. Постоянно признания артистов как их в детстве родственник поимел. Да вот как-то Опра даже рассказала, как ее брат двоюродный того....и травма душевная на всю жисть.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще-то о наличии таких родственников стыдливо молчат. Естественно, дед ваш, это ваш крест. Но это не значит, что мы должны тут уважать вашего деда-алкоголика-садиста. почему это я должна стыдливо молчать? мне стыдиться нечего. я не алкоголик, не пью вообще. вы в этой истории увидели только слово алкоголик. и все, остальнйо смысл потерян. а поспорить о многом можно. я, например, считаю всех охотников садистами. всех, кто режет свиней и кур, кто топит котят...но в этом случае слово алкоголик сыграло решающую роль и вы тут же полезли выплескивать на меня свой негатив после работы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Fantastica писал(а): Вообще-то о наличии таких родственников стыдливо молчат. Естественно, дед ваш, это ваш крест. Но это не значит, что мы должны тут уважать вашего деда-алкоголика-садиста. вы в этой истории увидели только слово алкоголик. и все, остальнйо смысл потерян. А какой глубокий смысл несла ваша история об убийстве животного?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:48 |
|
|
а должен быть обязательно глубокий смысл? название темы - похороненный живьем кот вернулся к хозяину. я рассказала свою историю, как оживший кот вернулся к хозяину. что не так?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): а должен быть обязательно глубокий смысл? название темы - похороненный живьем кот вернулся к хозяину. я рассказала свою историю, как оживший кот вернулся к хозяину. что не так? Замечательная история! Я просто зачиталась.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:25 |
|
|
Не зря египтяне благотворили кошек. Необыкновенные животные. Пойду почухаю своих. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:27 |
|
|
Tone4ka писал(а): а должен быть обязательно глубокий смысл? название темы - похороненный живьем кот вернулся к хозяину. я рассказала свою историю, как оживший кот вернулся к хозяину. что не так? Хорошо, что все хорошо кончилось.  И с дедушкой и с котиком.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А какой глубокий смысл несла ваша история об убийстве животного? О покушении на убийство.. Не было бы котика, дедушка тюкнул кого то из двуногих. И не факт, что они бы выжили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): А какой глубокий смысл несла ваша история об убийстве животного? О покушении на убийство.. Не было бы котика, дедушка тюкнул кого то из двуногих. И не факт, что они бы выжили.  Да давайте, у кого еще фантазия разыгралась ? Книжки бы вам девы писать, дедективы  бабушка моя ни разу не алкоголичка, а вообще святой человек, пережившая гражданскую войну и отечественную, вырастившая семерых детей, очень набожный человек и соблюдавшая всю жизнь все посты..так вот она котят топила. Куда их в деревне девать еще, кошки ходят сами по себе, про кастрацию их там вряд ли думали вообще... И что теперь? Из этого следует гениальный вывод что она бы и внуков например своих утопила?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Да давайте, у кого еще фантазия разыгралась ? Книжки бы вам девы писать, дедективы  бабушка моя ни разу не алкоголичка, а вообще святой человек, пережившая гражданскую войну и отечественную, вырастившая семерых детей, очень набожный человек и соблюдавшая всю жизнь все посты..так вот она котят топила. Куда их в деревне девать еще, кошки ходят сами по себе, про кастрацию их там вряд ли думали вообще... И что теперь? Из этого следует гениальный вывод что она бы и внуков например своих утопила? Ну если для вас абсолютно нормально двинуть животное молотком по черепу И выбросить на помойку, то я даже не знаю, что и сказать. Внуков не поубивали, и на том спасибо. Святые люди.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Заводить кота, а не кошку,'чтобы потом не топить. Или не заводить вообще.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 28 янв 2015, 22:54 |
|
|
а в блокадном Ленинграде всех котов и кошек сьели, и даже собак и птичек. и что , заклемите позором?
|
|
 |
|
 |
|