Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я на форуме почти 10 лет, меня могут любить или нет, но надеюсь никто не думает что я троль. Я знаю Елену лично. Я могу подтвердить, что история не разводка. Правда все. Елена, я не знаю, почему вы никогда не попросили о помощи, мы с вами общались, вы общались со многими русскими в школе, включая моих родителей, все видели, что у вас синяки. Но никто не смог бы вам помочь, потому что вы не произносили ни слова. Почему? Я предлагала встретится еще осенью. Я только что была на телефоне со Свет. Она хорошая, порядочная женщина, не умеет пользоваться транслитом, пишет как может. Она готова подьехать с переводчиком и помочь.У меня есть знакомые контракторы, которые, думаю, не откажутся взять вашего сына на работу. Я прошла через шелтор, потом снимала апартмент, без кредитной истории, н это вполне реально. Можно найти работу в магазине рядом с апартментом, у нас огромная русская комьюнити, куча церквей, которые помогут с едой и одеждой. Почему вы молчите???? Напишите Свет, она на колесах. Я на работе сейчас 7 дней в неделю, но я на телефоне и у меня добрая сотня русских знакомых. Никто не поможет деньгами, но их можно заработать. Если хотите. У вас взрослый сын и вы, 2 пары рабочих рук, уж если совсем будет не вмоготу, заработаете на билет. Но у вас прекрасный кейс, можно судиться.И остаться. Вы не молчите, вокруг много хороших людей, готовых протянуть вам руку, если вы ее протянете сами.

О Господи. Бедная женщина! Не удивительно, что она сейчас всего боится. Лена, проверьте личку.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Елена, и еще одно. Я не знаю особенностей получения статуса детьми выше 21 года по статусу К2. Я проходила все это с маленьким ребенком. Но Свет приехала именно с взрослым сыном и у нее есть опыт как раз со взрослыми детьми. Этот путь ей пройден. Так что это свяжитесь с ней. Я думаю она вам даст информацию как действовать с ребенком.

С ребенком будет все нормально, мне уже Константа объяснила. Если гринкарту получали вместе, то дальше он уже идет прицепом при снятии условности. Гражданство, разумеется, придется самому получать.

Я не помню, успел ли там сын получить гринкарту. В этом проблема. Надеюсь что успел.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Елена, и еще одно. Я не знаю особенностей получения статуса детьми выше 21 года по статусу К2. Я проходила все это с маленьким ребенком. Но Свет приехала именно с взрослым сыном и у нее есть опыт как раз со взрослыми детьми. Этот путь ей пройден. Так что это свяжитесь с ней. Я думаю она вам даст информацию как действовать с ребенком.

С ребенком будет все нормально, мне уже Константа объяснила. Если гринкарту получали вместе, то дальше он уже идет прицепом при снятии условности. Гражданство, разумеется, придется самому получать.

Я не помню, успел ли там сын получить гринкарту. В этом проблема. Надеюсь что успел.

Если бы не успел, то была бы уже другая история.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):

В прошлой теме на вопрос есть ли хотя бы первые гринкарты Лена ответила, что есть. Уже хорошо.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слава те, что-то прояснилось. Елена, вам сейчас как никогда нужна поддержка местных русских, без языка и без опыта жизни в америке, вы завязнете в проблемах еще больше. Вам сейчас нужно срочно выяснить, чем занимаются 3-4 человека ежедневно в вашем доме. Если это сошиал сервис, я бы им не стала доверять, они могут навесить на вас такой абюз сына, вроде вы его воспитали агрессивным. А вам уже не 1й раз советуют не разговаривать с людьми, его адвокатом без совета русских друзей и вашего адвоката, никого в дом не пускать. если этим людям нужно что-то расследовать, то это надо после совета с друзьями /адвокатом и желательно любой разговор или действия у вас дома в присутствии свидетеля / свидетелей (русских, чтоб помогли понять). Вас могут элементарно не понять и нарисовать в своих отчетах неизвестно что.

Девочки предлагают вас познакомить с церквью, с русской общиной, не закрывайтесь в себе, неважно если вы кому-то не нравитесь или будут сплетни, вам срочно нужно сделать документы (постоянные гринки как жертвы насилия) и срочно нужна работа. Если вы хотите уехать, вы уедете, но не наломайте дров, с документами и работой вы спокойно подготовитесь к отьезду и уедете, но вам нужно знать, какие отчеты эти люди о вас пишут. Надеюсь вы понимаете, что сбежать так просто не удастся?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело темное. Неужто из за того, что вдвое взрослых мужчин подрались-соцработники избеглись, *Удерживают в доме*
Че за бред?
Елена ,вам Уралочка дала идеальный совет-предложение. Если вы и им не воспользуетесь....

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Ну слава те, что-то прояснилось. Елена, вам сейчас как никогда нужна поддержка местных русских, без языка и без опыта жизни в америке, вы завязнете в проблемах еще больше. Вам сейчас нужно срочно выяснить, чем занимаются 3-4 человека ежедневно в вашем доме. Если это сошиал сервис, я бы им не стала доверять, они могут навесить на вас такой абюз сына, вроде вы его воспитали агрессивным. А вам уже не 1й раз советуют не разговаривать с людьми, его адвокатом без совета русских друзей и вашего адвоката, никого в дом не пускать. если этим людям нужно что-то расследовать, то это надо после совета с друзьями /адвокатом и желательно любой разговор или действия у вас дома в присутствии свидетеля / свидетелей (русских, чтоб помогли понять). Вас могут элементарно не понять и нарисовать в своих отчетах неизвестно что.

Девочки предлагают вас познакомить с церквью, с русской общиной, не закрывайтесь в себе, неважно если вы кому-то не нравитесь или будут сплетни, вам срочно нужно сделать документы (постоянные гринки как жертвы насилия) и срочно нужна работа. Если вы хотите уехать, вы уедете, но не наломайте дров, с документами и работой вы спокойно подготовитесь к отьезду и уедете, но вам нужно знать, какие отчеты эти люди о вас пишут. Надеюсь вы понимаете, что сбежать так просто не удастся?

В смысле сбежать? Она же не преступница и не под следствием. Если захочет, может уехать. Другой вопрос, что судя по всему у них с сыном хороший кейс против мужа и они могут получить постоянные гринки. Это автор сама будет решать, хочет ли она уехать или нет. Думаю, что соцслужбы были подтянуты потому что был абьюз, зафиксированный полицией, и они сидят дома без средств к существованию. Лена писала, что им говорили о жильё и сейчас говорят, что они защищены законом. Не думаю, что соцслужбы против них дело лепят.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
AllaDan писал(а):

В смысле сбежать? Она же не преступница и не под следствием. Если захочет, может уехать. Другой вопрос, что судя по всему у них с сыном хороший кейс против мужа и они могут получить постоянные гринки. Это автор сама будет решать, хочет ли она уехать или нет. Думаю, что соцслужбы были подтянуты потому что был абьюз, зафиксированный полицией, и они сидят дома без средств к существованию. Лена писала, что им говорили о жильё и сейчас говорят, что они защищены законом. Не думаю, что соцслужбы против них дело лепят.

Бунски, вы девочка умная, может разберетесь почему автор темнит и что там люди у нее в доме делают и почему, как она говорит удерживают в доме?
А Елена похоже и сама не знает, под следствием она или нет?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски ,она именно и хочет сбежать. правильно Алла написала
Мы не знаем почему.Это они по личкам переписываются.
Поэтому и просит денег. Это всем ясно.
Не хочу быть бякой,но -зачем ей вторая гринка-то?
Мол- положено...зрячтолетерпеле...
С таким поведением и характером-думает-она выживет в Америке?
А России , все же, связи наверняка остались
А то щас уговорят дождаться гринки,
потом погонят, как всегда, в Кали, а потом дева сгинет....или влипнет, как Дина

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю о какой Дине речь, но Лена сама о второй гринке и не заикалась. Это форумчанки говорят, что в её случае она может получить гринку, так как есть задокументированный абьюз. Честно говоря, я не вижу, что она темнила. Человек год жил в моральном и физическом абьюзе. Как ещё она может писать? Уралочка подтвердила, что лично видела Лену и следы физического насилия. Да она морально раздавлена и хочет уехать домой. Очень надеюсь, что она сумела связаться с Уралочкой или Свет. Её нет на форуме со вчерашнего вечера, хоть бы там муж не вернулся.

На счёт Кали, уже много раз писали. Здесь все дешевле, кроме проживания плюс с маленьким доходом положена бесплатная или почти бесплатная страховка, что большой плюс для женщин, попавших в абьюзив отношения. После такого года в браке ей (любому человеку) придётся несколько лет ходить к психологу (((

Последний раз редактировалось Boonski 28 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Дело темное. Неужто из за того, что вдвое взрослых мужчин подрались-соцработники избеглись, *Удерживают в доме*
Че за бред?
Елена ,вам Уралочка дала идеальный совет-предложение. Если вы и им не воспользуетесь....

Ха! Вы еще не знакомы с соц. службами видимо. Они такое могут устроить, вам даже и не снилось.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
На счёт Кали, уже много раз писали. Здесь все дешевле, кроме проживания плюс с маленьким доходом положена бесплатная или почти бесплатная страховка, что большой плюс для женщин, попавших в абьюзив отношения. После такого года в браке ей (любому человеку) придётся несколько лет ходить к психологу (((

Ну вот и ее уже в кали определяют потихоньку - психолог бесплатный , все дела..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Boonski писал(а):

Ну вот и ее уже в кали определяют потихоньку - психолог бесплатный , все дела..

Да никого я никуда не определяю. Просто одно и то же пишут из темы в тему, хотя на самом деле все обстоит совсем не так.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Кисмет писал(а):
Че за бред?

Ха! Вы еще не знакомы с соц. службами видимо. Они такое могут устроить, вам даже и не снилось.

Почему тогда все удивляются- кто эти люди и что они там делают по 3 человек, раз это в порядке вещей?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я на форуме почти 10 лет, меня могут любить или нет, но надеюсь никто не думает что я троль. Я знаю Елену лично. Я могу подтвердить, что история не разводка. Правда все. Елена, я не знаю, почему вы никогда не попросили о помощи, мы с вами общались, вы общались со многими русскими в школе, включая моих родителей, все видели, что у вас синяки. Но никто не смог бы вам помочь, потому что вы не произносили ни слова. Почему? Я предлагала встретится еще осенью. Я только что была на телефоне со Свет. Она хорошая, порядочная женщина, не умеет пользоваться транслитом, пишет как может. Она готова подьехать с переводчиком и помочь.У меня есть знакомые контракторы, которые, думаю, не откажутся взять вашего сына на работу. Я прошла через шелтор, потом снимала апартмент, без кредитной истории, н это вполне реально. Можно найти работу в магазине рядом с апартментом, у нас огромная русская комьюнити, куча церквей, которые помогут с едой и одеждой. Почему вы молчите???? Напишите Свет, она на колесах. Я на работе сейчас 7 дней в неделю, но я на телефоне и у меня добрая сотня русских знакомых. Никто не поможет деньгами, но их можно заработать. Если хотите. У вас взрослый сын и вы, 2 пары рабочих рук, уж если совсем будет не вмоготу, заработаете на билет. Но у вас прекрасный кейс, можно судиться.И остаться. Вы не молчите, вокруг много хороших людей, готовых протянуть вам руку, если вы ее протянете сами.

уралочка, если вы знаете Елену много месяцев (!) - дайте ее адрес кому-нибудь кому вы доверяете! пусть бы люди подъехали срочно и посмотрели ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? :f_argg
возможно она плохо понимает ситуацию и не знает выхода (как бы временный ступор или блок)
я так поняла она живет среди русск коммюнити, и ее свекровь с мужем где-то поблизости?

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно