| Автор | Сообщение | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:52  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Tamara1841 писал(а): А еще я получила наконец- то свой картофельный мешочек.Вчера везде с ним лазила.
 Это такая прелесть!

мне нра, даже очень   _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 11:08  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Ммия ну покажи уже босоноги. _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 11:36  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Все таки купила картофельную авоську _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

Последний раз редактировалось mamamia 28 янв 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 11:37  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 11:54  |  | 

| 

| Спасибо Ммамия. Молодец! Супер!      Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:20  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Спасибо Ммамия. Молодец! Супер!      Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая.   Не ходила по магазинам, а если и заходила то шла конкретно туда куда надо! А сегодня вот не удержалась_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:41  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Bielita писал(а): Спасибо Ммамия. Молодец! Супер!      Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая.   Не ходила по магазинам, а если и заходила то шла конкретно туда куда надо! А сегодня вот не удержалась А че хауз вайф еще делать? ! Только по магазам и шляться.        Ищу работу, чтоб дурью не маяться и меньше времени чтоб было на магазины. Все достало!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:46  |  | 

| 

| Биелит покажи что за меха нагребла! _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:49  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Трям:)
 Ох, кто б со мной пошел за ручку меня подержал я б тоже может какой ботокс или че сделала .... А так без моральной поддержки приходится ходить натуральной красотой народ пугать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:50  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Биелит покажи что за меха нагребла!  Ой не, столько фоткать, лениво. Да и рэлативсам своим покупаю сейчас много, вот посылку отправляю, малую часть, порадовать. Хочу засунуть семена помидорок, своих, сама засушила. Теперь боюсь, сильно строго. Раньше посылала и цветочки и другие._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:51  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Трям:)
 Ох, кто б со мной пошел за ручку меня подержал я б тоже может какой ботокс или че сделала .... А так без моральной поддержки приходится ходить натуральной красотой народ пугать.
  Иди лучше ноут купи, а то больше людей напугала, что с телефона пишешь.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 12:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Классные босоноги! Ммя!
 Биелита, Гони меха!
 Тань, ну мешок для картошки... Это... Мы ж договорились для продуктов его?! Ну вот правда , не нада его так вместо сумки:))))

Я так с телефона и пишу. А че? Я всегда с него с основном пишу.
 Куплю когда найду то че надо за хорошую цену.
 Спешить опять не хочу.
 Я и фильмы на телефоне смотрю.
 А че делать:)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 13:05  |  | 

| 

| Я тоже все с телефона
 Биелит ну покаж че за меха, все покаж!
 Ты же хаусвайф че еще делать то?

Книжка в какой цвет голову красишь?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 13:20  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Я тоже все с телефона
 Биелит ну покаж че за меха, все покаж!
 Ты же хаусвайф че еще делать то?

Книжка в какой цвет голову красишь?
  Честно, лениво. Сори. Мне вон надо инструкцию читать, как блютус в новой машине установить, те, телефон конектить, и то лениво.      Поехала выискивать дилы лучшие из лучщих.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 14:01  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| openbook2 писал(а): Трям:)
 Женщина, когда ей за.. может за собой " живенько" ( как в " служебном романе" ухаживать)- когда она -а) действительнонеподвластна времени,  б) когда жадна не в меру и копит деньги, в) когда денег вообще нет и не предвидится, г) когда она бухарик и одним зубом больше, одним меньше - who cares, д) синий чулок- наука, богема там.. Все остальное напоминает вот эту собачку: Нечего прятаться от зеркала.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |