|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 09:48 |
|
|
 Кто-нить вообще понимает, что происходит?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена 2100, напишите в личку нику Uralochka или Svet (они предлагали на предыдущей странице). Svet написала, что она может приехать. Надо выяснить, что делают эти люди у Вас дома. Воспользуйтесь предлагаемой помощью, чтобы Вам помогли разобраться, что происходит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Девочки, кто там недалеко? Елене в 1ю очередь нужна помощь, чтобы кто-то приехал и разобрался НА АНГЛИЙСКОМ, что она подписывала, что делают эти 3-4 человека в ее доме? Может ли она их не пускать? Если там с теми людьми нет переводчика для Елены, это нарушение ее прав, она ничего не понимает. Хоть без адвоката, ей нужен человек с русским и английским, чтобы разобраться, что там творится?! Согласна. Сыну вроде бы 20-21.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): :dum Кто-нить вообще понимает, что происходит? Вроде советы не нужны, нужны деньги. Не удивлюсь, если за мой совет ухватятся и начнут просить финансовую помощь на адвоката, который стоит намного дороже, чем билеты. Самой Елене вроде не особо хочется прислушаться к советам. Еще в ее 1й теме были советы об адвокате и о молчать, ни с кем не разговаривать без совета адвоката, а тут уже каждый день по 3-4 человека в ее доме вопросы задают и Елену вроде это не волнует, волнует что стыдно деньги на билет просить, но надо. Не знаю, достоверная история или выдумка? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 11:09 |
|
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Кто-нить вообще понимает, что происходит? Вроде советы не нужны, нужны деньги. Не удивлюсь, если за мой совет ухватятся и начнут просить финансовую помощь на адвоката, который стоит намного дороже, чем билеты. Самой Елене вроде не особо хочется прислушаться к советам. Еще в ее 1й теме были советы об адвокате и о молчать, ни с кем не разговаривать без совета адвоката, а тут уже каждый день по 3-4 человека в ее доме вопросы задают и Елену вроде это не волнует, волнует что стыдно деньги на билет просить, но надо. Не знаю, достоверная история или выдумка?  Давно уже было понятно. Советы нафиг нужны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 11:58 |
|
|
Я на форуме почти 10 лет, меня могут любить или нет, но надеюсь никто не думает что я троль. Я знаю Елену лично. Я могу подтвердить, что история не разводка. Правда все. Елена, я не знаю, почему вы никогда не попросили о помощи, мы с вами общались, вы общались со многими русскими в школе, включая моих родителей, все видели, что у вас синяки. Но никто не смог бы вам помочь, потому что вы не произносили ни слова. Почему? Я предлагала встретится еще осенью. Я только что была на телефоне со Свет. Она хорошая, порядочная женщина, не умеет пользоваться транслитом, пишет как может. Она готова подьехать с переводчиком и помочь.У меня есть знакомые контракторы, которые, думаю, не откажутся взять вашего сына на работу. Я прошла через шелтор, потом снимала апартмент, без кредитной истории, н это вполне реально. Можно найти работу в магазине рядом с апартментом, у нас огромная русская комьюнити, куча церквей, которые помогут с едой и одеждой. Почему вы молчите???? Напишите Свет, она на колесах. Я на работе сейчас 7 дней в неделю, но я на телефоне и у меня добрая сотня русских знакомых. Никто не поможет деньгами, но их можно заработать. Если хотите. У вас взрослый сын и вы, 2 пары рабочих рук, уж если совсем будет не вмоготу, заработаете на билет. Но у вас прекрасный кейс, можно судиться.И остаться. Вы не молчите, вокруг много хороших людей, готовых протянуть вам руку, если вы ее протянете сами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 28 янв 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 11:59 |
|
|
Boonski писал(а): Елена 2100, напишите в личку нику Uralochka или Svet (они предлагали на предыдущей странице). Svet написала, что она может приехать. Надо выяснить, что делают эти люди у Вас дома. Воспользуйтесь предлагаемой помощью, чтобы Вам помогли разобраться, что происходит. Не надо "Svet"! очень странный ник и непонятно каким ветром к нам занесло - не знает ни русского, ни английского Почему не напишет по -русски через транслит - это вполне доступно, нет нужно на ломанном английском изъяснятся. svet писал(а): YES! ALL girls RIGHT! Elena2100 needs ADBOKAT!!! I can visit her with my American friend, from church. My friend know RUSSIAN. But Elena...?????????????? NOT answer me.
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Елена 2100, напишите в личку нику Uralochka или Svet (они предлагали на предыдущей странице). Svet написала, что она может приехать. Надо выяснить, что делают эти люди у Вас дома. Воспользуйтесь предлагаемой помощью, чтобы Вам помогли разобраться, что происходит.  Не надо "Svet", очень странный ник и непонятно каким ветром к нам занесло - не знает ни русского, ни английского svet писал(а): YES! ALL girls RIGHT! Elena2100 needs ADBOKAT!!! I can visit her with my American friend, from church. My friend know RUSSIAN. But Elena...?????????????? NOT answer me. Прекратите! Вы не знаете человека. Она хорошая порядочная женщина. Она не умеет писать, и делает это как может.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы не знаете человека. Она хорошая порядочная женщина. Она не умеет писать, и делает это как может. Ааа, сорри, просто странно не писать по-русски. А вы ее лично видели? С какой стати такая доброта? и машину водит и все умеет, а по-русски общаться не умеет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Прекратите! Вы не знаете человека. Она хорошая порядочная женщина. Она не умеет писать, и делает это как может. Ааа, сорри, просто странно не писать по-русски. А вы ее лично видели? С какой стати такая доброта? и машину водит и все умеет, а по-русски общаться не умеет Джессика, доброта она либо есть, либо нет. Она не бывает ни с какой стати. Свет не девочка, она женщина в возрасте. Вот потому. Ну и не все тут научились писать быстро.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Джессика, доброта она либо есть, либо нет. Она не бывает ни с какой стати. Свет не девочка, она женщина в возрасте. Вот потому. Ну и не все тут научились писать быстро. прочитала ее профайл, не дай бог такой судьбы(((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:19 |
|
|
Uralochka, спасибо большое, что пролили свет на ситуацию. А то народ не знал, что и думать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:32 |
|
|
Почему Елена загнала себя в такой угол непонятно. Даже истерит, что соц работники ей помогают. Требует деньги на билеты и все тут. Елена, вам сказали, вы защищены законом, и вам помогут со всеми программами и мужа потрясти, если захотите отстаться. У вас психоз из-за ситуации сложной, через которую вы прошли, но вы подумайте сто раз, прежде, чем отрезать. Столько терпели унижений и побои, так будьте сильны и доведите ситуацию до конца. Хуже уже не будет. Берите помощь предлагаемую соц службами и от людей. Вам дадут лоера, просите переводчика, если не понимаете, что подписываете. А то внутри у вас гонора много, так примените его в своей ситуации, но с другой позиции. Будут деньги, уедите.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:37 |
|
|
Елена, и еще одно. Я не знаю особенностей получения статуса детьми выше 21 года по статусу К2. Я проходила все это с маленьким ребенком. Но Свет приехала именно с взрослым сыном и у нее есть опыт как раз со взрослыми детьми. Этот путь ей пройден. Так что это свяжитесь с ней. Я думаю она вам даст информацию как действовать с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 28 янв 2015, 12:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Елена, и еще одно. Я не знаю особенностей получения статуса детьми выше 21 года по статусу К2. Я проходила все это с маленьким ребенком. Но Свет приехала именно с взрослым сыном и у нее есть опыт как раз со взрослыми детьми. Этот путь ей пройден. Так что это свяжитесь с ней. Я думаю она вам даст информацию как действовать с ребенком. С ребенком будет все нормально, мне уже Константа объяснила. Если гринкарту получали вместе, то дальше он уже идет прицепом при снятии условности. Гражданство, разумеется, придется самому получать.
|
|
 |
|
 |
|