Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вылетаю из России в начале марта. Если что-то ну очень нужно (лекарства, к примеру) - пишите здесь или в личку. Пожалуйста, не обижайтесь, если по какой-либо причине я откажу, к примеру, очень дорогая вещь (лекарство). Прилетаю в Сиэттл, но смогу выслать в любую точку из Аляски. От нас до Бостона посылочка доходит примерно за 5 дней.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кирпичей пожалуйста А то они тут дорогие очень!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 10:55 |
|
|
А как с вами рассчитаться?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 10:59 |
|
|
Rita7 писал(а): А как с вами рассчитаться? Если что-то недорогое - то пришлете мне чек или маниодер на Аляску после получения заказа.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): А как с вами рассчитаться? Если что-то недорогое - то пришлете мне чек или маниодер на Аляску после получения заказа. Спасибо, я подумаю мне нужно лекарство но я проверю не требуют ли на него рецепт в России, там столько нововведений 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:05 |
|
|
Вопрос девочкам, которые недавно возвращались в США из РФ. Как проходит досмотр багажа при въезде? Есть ли какие-то ужесточения (в связи с санкиями)? Я везу себе всякие лекарства, плюс девочки заказывают, травы везу, семена для мужа-садоводника, ну и т.д. Раньше все это ввозилось без проблем (меня дополнительно никогда не досматривали), а сейчас как?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:06 |
|
|
Tatmilka, спасибо. Мне нужен валидол для мамы, но вместе с пересылкой выйдет, наверно, так на так, как и в русском магазине. Может кто-нибудь знает, где его подешевле купить? Нужно 20-30 упаковок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вопрос девочкам, которые недавно возвращались в США из РФ. Как проходит досмотр багажа при въезде? Есть ли какие-то ужесточения (в связи с санкиями)? Я везу себе всякие лекарства, плюс девочки заказывают, травы везу, семена для мужа-садоводника, ну и т.д. Раньше все это ввозилось без проблем (меня дополнительно никогда не досматривали), а сейчас как? Меня не досматривали вообще. Забрала чемоданы и пошла на выход. Тоже были лекарства, в том числе и для девочек с форума. А, извиняюсь, это еще до санкций было.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
разве семена не запрещены к ввозу?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вопрос девочкам, которые недавно возвращались в США из РФ. Как проходит досмотр багажа при въезде? Есть ли какие-то ужесточения (в связи с санкиями)? Я везу себе всякие лекарства, плюс девочки заказывают, травы везу, семена для мужа-садоводника, ну и т.д. Раньше все это ввозилось без проблем (меня дополнительно никогда не досматривали), а сейчас как? Моя сестра прилетела в америку в начале января. Ее шмонали так, что мало не покажется. Из-за семян чуть $1000 штраф не содрали, но простили ей то, что у нее язык плохой. Наверняка теперь и в базу данных ее занесли. Мой совет- никому ничего не везите. Это не тот случай, когда нужно делать доброе дело.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 11:59 |
|
|
Так... объясните, мне что теперь в упаковках травки не привезти? Например я собиралась везти сушеные листья эвкалипта мелко рубленые. Лучше не надо? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 12:02 |
|
|
missviolette писал(а): Так... объясните, мне что теперь в упаковках травки не привезти? Например я собиралась везти сушеные листья эвкалипта мелко рубленые. Лучше не надо?  Зачем? Здесь купите http://www.iherb.com/Frontier-Natural-P ... =null&ic=1
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 12:08 |
|
|
Пудик писал(а): missviolette писал(а): Так... объясните, мне что теперь в упаковках травки не привезти? Например я собиралась везти сушеные листья эвкалипта мелко рубленые. Лучше не надо?  Зачем? Здесь купите http://www.iherb.com/Frontier-Natural-P ... =null&ic=1 да, но у нас это не 22 доллара а 22 рубля...но если рискованно, то не повезу, конечно...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 12:12 |
|
|
missviolette писал(а): Пудик писал(а): missviolette писал(а): Так... объясните, мне что теперь в упаковках травки не привезти? Например я собиралась везти сушеные листья эвкалипта мелко рубленые. Лучше не надо?  Зачем? Здесь купите http://www.iherb.com/Frontier-Natural-P ... =null&ic=1 да, но у нас это не 22 доллара а 22 рубля...но если рискованно, то не повезу, конечно... Это за паунд. Здесь, в основном, масло используют. Оно дешевле получается. Везите, выкинут в крайнем случае.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 28 янв 2015, 12:21 |
|
|
Семена и травы категорически запрещены к ввозу в США, всегда были. Также как и мясные и молочные продукты. Это сурово наказывается, если вас поймают. Собачки незатейливо бегают среди чемоданов, ну и в декларации вы обязаны написать. Там не только штраф, нои внесение с систему на 10 лет. Замучаетесь с проверками потом. Ни в коем случае не везите семена и травы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|