|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 09:36 |
|
|
yuliap писал(а): На ее партис мне ходить не обязательно, с друзьями я могу и без нее общаться. Но я не хочу чтобы мой экс внедрялся в мой круг друзей. Он мне там ну совсем не нужен. На счет профессии, он учится еще, как и я, так что в профессиональном плане он ей не интересен, если только на будущее. Не думаю, что ты сможешь повлиять на подругу его не приглашать. Она когда приглашала уже свой выбор сделала в его пользу, у неё свой бубновый интерес.я понимаю что тебе не хочется его видеть. Но твои знакомые будут с ним общаться. Это надо принять как данность. Можно разорвать с такой подругой, общаться со знакомыми без неё. Не думаю что она специально хочет посмотреть как ты будешь общаться с со своим экс, если только она скучающающая домохозяйка, которая живёт сериалами, ей просто нужен этот мужик зачем то вот она его к себе и приблизила. Это как полезное знакомство. А тебе надо найти другого, увлечься и будет безразличен этот. Я де с бывшими общаюсь и иногда много.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мстя! Автор чем то уела мстительницу когда они близко общались (недаром расстались) и теперь та всё бы мстила и мстила. При условии , что эх ей действительно не нужен.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 10:32 |
|
|
Bastet писал(а): Это мстя! Автор чем то уела мстительницу когда они близко общались (недаром расстались) и теперь та всё бы мстила и мстила. При условии , что эх ей действительно не нужен. Если подруга дома сидит при муже и когти точит, тогда мстя. Обычно у домохозяек это проявляется ярко, кого то подсидеть многоходовую мозговую атаку провернуть.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 12:12 |
|
|
Подруга не замужем и в поиске. У меня другой уже есть и экс мне как мужчина больше совсем не интересен, и я бы с ним общалась если бы он не говнился. Но это его выбор не мой. На нее я скорее всего повлиять не смогу, может наеду на экса что бы не лез, правда там реакция может быть какая угодно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Планов-громадьё... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 12:45 |
|
|
yuliap писал(а): Подруга не замужем и в поиске. У меня другой уже есть и экс мне как мужчина больше совсем не интересен, и я бы с ним общалась если бы он не говнился. Но это его выбор не мой. На нее я скорее всего повлиять не смогу, может наеду на экса что бы не лез, правда там реакция может быть какая угодно. С этого и надо начинать, что она не замужем. Она в нем заинтересована, может не как в мужчине, а просто окружает себя нужными ей людьми. Можете наехать, но она его пригласила, вы тут вообще в стороне. А на будущее, своего мужчину надо подальше держать от подруг. Хотя вы так долго с ним, это как при разводе, кто то разделяются кто то поддерживает ех жену, кто то ех мужа. Надо к этому филосовски относится. Это вы с ним горшки побили а другие то не били.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Подруга не замужем и в поиске. У меня другой уже есть и экс мне как мужчина больше совсем не интересен, и я бы с ним общалась если бы он не говнился. Но это его выбор не мой. На нее я скорее всего повлиять не смогу, может наеду на экса что бы не лез, правда там реакция может быть какая угодно. вы там что в русском камьюнити живете? В узком кругу варитесь. Чего по такой фигне заморачиваться. Подругу в лес. На экса амнезия. Чего вас это так трогает что экс на вас зол? Давно пора забыть. Таких интриганок за борт :) Их не исправить ничем ни наездом ни-чем. Даже местью :) Мне например в лом было бы заморачиваться, отрезала бы ее и все. Оставьте ее далеко далеко от вас. И если будет нужна попользуйте :) в вами дозволенных рамках И все это с американской улыбочкой.  ps…У вас что гарный бойфренд появился , что вы ее подбешиваете? Или работку получше нашли? Смотрите в оба. Появитесь с бывшим она еще фоток наделает и вашему нынешнему покажет - глаза открыть с интересной историей. Запаритесь отмываться.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 13:31 |
|
|
Ferrari писал(а): yuliap писал(а): Подруга не замужем и в поиске. У меня другой уже есть и экс мне как мужчина больше совсем не интересен, и я бы с ним общалась если бы он не говнился. Но это его выбор не мой. На нее я скорее всего повлиять не смогу, может наеду на экса что бы не лез, правда там реакция может быть какая угодно. вы там что в русском камьюнити живете? В узком кругу варитесь. Чего по такой фигне заморачиваться. Подругу в лес. На экса амнезия. Чего вас это так трогает что экс на вас зол? Давно пора забыть. Таких интриганок за борт :) Их не исправить ничем ни наездом ни-чем. Даже местью :) Мне например в лом было бы заморачиваться, отрезала бы ее и все. Оставьте ее далеко далеко от вас. И если будет нужна попользуйте :) в вами дозволенных рамках И все это с американской улыбочкой.  ps…У вас что гарный бойфренд появился , что вы ее подбешиваете? Или работку получше нашли? Смотрите в оба. Появитесь с бывшим она еще фоток наделает и вашему нынешнему покажет - глаза открыть с интересной историей. Запаритесь отмываться. Да русский круг, моя лучшая подруга с ней общается да и другие мои друзья. Я и так с ней практически не пересекаюсь но тут она совсем палку перегнула. Экса тоже вычеркнуть не получается, мы учимся вместе, плюс общие друзья, но те как-то себя более по человечески ведут. К ним притензий не имею. Про гарного бойфренда не знаю, но с ним она совсем себя не адекватно ведет. Как-то на концерт поехали, он попозже приехал, так она с ним даже не поздаровалась и головы не повернула когда он ей привет сказал. Мы там все в осадок выпали. Не знаю какая муха ее укусила, раньше вроде нормальная была. Ладно пусть будет что будет, на мелкие вечеринки ее ходить не буду, а там где народу много, мне пофиг присутствие экса.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 13:49 |
|
|
yuliap писал(а): Ferrari писал(а): yuliap писал(а): Подруга не замужем и в поиске. У меня другой уже есть и экс мне как мужчина больше совсем не интересен, и я бы с ним общалась если бы он не говнился. Но это его выбор не мой. На нее я скорее всего повлиять не смогу, может наеду на экса что бы не лез, правда там реакция может быть какая угодно. вы там что в русском камьюнити живете? В узком кругу варитесь. Чего по такой фигне заморачиваться. Подругу в лес. На экса амнезия. Чего вас это так трогает что экс на вас зол? Давно пора забыть. Таких интриганок за борт :) Их не исправить ничем ни наездом ни-чем. Даже местью :) Мне например в лом было бы заморачиваться, отрезала бы ее и все. Оставьте ее далеко далеко от вас. И если будет нужна попользуйте :) в вами дозволенных рамках И все это с американской улыбочкой.  ps…У вас что гарный бойфренд появился , что вы ее подбешиваете? Или работку получше нашли? Смотрите в оба. Появитесь с бывшим она еще фоток наделает и вашему нынешнему покажет - глаза открыть с интересной историей. Запаритесь отмываться. Да русский круг, моя лучшая подруга с ней общается да и другие мои друзья. Я и так с ней практически не пересекаюсь но тут она совсем палку перегнула. Экса тоже вычеркнуть не получается, мы учимся вместе, плюс общие друзья, но те как-то себя более по человечески ведут. К ним притензий не имею. Про гарного бойфренда не знаю, но с ним она совсем себя не адекватно ведет. Как-то на концерт поехали, он попозже приехал, так она с ним даже не поздаровалась и головы не повернула когда он ей привет сказал. Мы там все в осадок выпали. Не знаю какая муха ее укусила, раньше вроде нормальная была. Ладно пусть будет что будет, на мелкие вечеринки ее ходить не буду, а там где народу много, мне пофиг присутствие экса. Так это ещё и не американцы! А русские ну, тогда совсем весело. В сад подругу с её ментальными жирными хотелками. Пусть хоть перетр. с эксом и не жалко.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Про гарного бойфренда не знаю, но с ним она совсем себя не адекватно ведет. Как-то на концерт поехали, он попозже приехал, так она с ним даже не поздаровалась и головы не повернула когда он ей привет сказал. Мы там все в осадок выпали. Не знаю какая муха ее укусила. Это её мух укусил.. И улетел..улетел.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 14:43 |
|
|
Я конечно понимаю что хочется чтоб все делали как вам надо и удобно, но легче все таки осознать что так не бывает 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
yuliap писал(а): Мы 5 лет вместе жили, но не расписывались. Я устала с ним бороться и ушла, он был прямо так не в восторге от моего решения. Ну и до сих пор сильно обижен. А я как бы тоже за впустую потраченные годы, ну и много других обид. Мужик русский наверное?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 28 янв 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если с бывшим мужем остаетесь друзьями, значит вы никогда друг друга не любили. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 29 янв 2015, 00:28 |
|
|
Танупрям. Как будто расплеваться и послать друг друга подальше признак большой любви. Многие расстаются и из связывают общие дети. И они находят силы вести себя прилично и вести нормальную жизнь, все время пересекаясь. Потому что взрослые уже, жизнь научила. А такие бывшие мужья и жены у кого ни котенка ни детенка еще -это как бф и гф , у них что то началось но так ничем и не кончилось, они может друг друга и любили, но еще не выросли...и нет никаких тормозов требовать от общих друзей чтоб те не общались с екс, как в хай скул драма срама 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: подруга и ex Добавлено: 29 янв 2015, 08:58 |
|
|
user[f] писал(а): Если с бывшим мужем остаетесь друзьями, значит вы никогда друг друга не любили.  Может и любили, но все перегорело. Бывает. Столько обстоятельств в жизни разных, а особенно зависит от возраста в 25 конечно война при расставании и охота мстить. А в 35 уже философски думаешь, ну что так получилось. У него своя дорога, у меня своя.
|
|
 |
|
 |
|