|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): openbook2 писал(а): а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ти...  Мужа я лично проводила на работу перед этим и двери все закрыла  ну вот так оставляй бабу одну утром.... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:35 |
|
|
Девы, ну что об' являлась Простокваша с продолжением? Скажите на какой стр плиз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 15:09 |
|
|
openbook2 писал(а): IrinaP писал(а): openbook2 писал(а): а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ти...  Мужа я лично проводила на работу перед этим и двери все закрыла  ну вот так оставляй бабу одну утром....  да никому верить нельзя! я думаю, что мужик тот воображаемый ко мне больше не ходит, потому что не испугалась его и не отнеслась с должным пиететом.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вспомнила чего мы в школе делали, только объяснение этому не нашла пока. Девочка встает около стены, а другая ей под дых, кажется, дает ладонью и та, что у стены, отключается полностью от сознания на несколько минут, падает, а мы ее поддерживаем. Потом она приходит в сознание и ничего не помнит. Еще с ней можно говорить, кажется, вопросы задавать. Почти все девчонки делали это, а я не решалась никак, страшно было, все казалось а вдруг обратно в сознание не приду. Кто знает что это было? Гипноз такой или что?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, ну что об' являлась Простокваша с продолжением? Скажите на какой стр плиз. Нет, еще не объявлялась Вы пока тут порассказывайте свои страшилки.  У меня на этой неделе много важных дел. Я еще не искала ту запись. Не до этого пока.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ну или какой другой живой сосед, на крайняк? может к Гудле привидения приходят? а она думает что они еще живы? а че? возраст подходящий. и замуж не зовут, т к вроде ж некуда жену привезти...   Первый раз про привидения в парике слышу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 23:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Девы, ну что об' являлась Простокваша с продолжением? Скажите на какой стр плиз. Нет, еще не объявлялась Вы пока тут порассказывайте свои страшилки.  У меня на этой неделе много важных дел. Я еще не искала ту запись. Не до этого пока..  Тю... Тогда я спать. Но Вы про нас не забудьте  плиз, полфорума в ожиданиии продолжения..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Девы, ну что об' являлась Простокваша с продолжением? Скажите на какой стр плиз. Нет, еще не объявлялась Вы пока тут порассказывайте свои страшилки.  У меня на этой неделе много важных дел. Я еще не искала ту запись. Не до этого пока..  Тю... Тогда я спать. Но Вы про нас не забудьте  плиз, полфорума в ожиданиии продолжения.. До пятницы точно ничего не напишу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 23:52 |
|
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ну или какой другой живой сосед, на крайняк? может к Гудле привидения приходят? а она думает что они еще живы? а че? возраст подходящий. и замуж не зовут, т к вроде ж некуда жену привезти...   Первый раз про привидения в парике слышу. Ааааа мне щас плохо будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держи себя в руках.Тебе ещё завтра замуж выходить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 00:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот тебя то я и ждала, Константа. Знаю что ... знаеш ... о чем говориш. Да слышала конечно, но забыла ... и вообще думала, что перед рассветом это часов в 5 утра. И про копейки по числу 13 или 11 (не четному) слышала что кладут, медные ... Но это все как ОБС в детстве, влагерях пионерских. А ведьму-травницу один раз в жизни встречала. Не любили ее в деревне у бабушки. А я получается, с ее "приемными" внучками дружила, когда приезжала. Их мама вышла замуж за сына этой бабули. И девченки вроде как внучками стали. Я вежливо всегда с ней, не ну а чо бросатся, дикость какая то. Здрасте здрасте. А однажды зашли мы к ней в дом. Травок там висело видимо не видимо. Низкая такая избушка. А потом мне от моей бабули попало, что я туда зашла (мне лет 10 было). И помню на следущий день на улице вопли. Вылажу, а это моя бабуля той бабуле стоят обе ругаются. Моя вопит - не приближайся к моей внуке. А та вопит, что твоя внука хоть человеком растет и когдана какой то там колеснице в небо все ехать будут, твоя внука хоть руку подаст. Дальше не помню. Но так стыдно было за бабулю мою, ну чего сыр бор разводить из за ерунды. Она на самом деле мировая бабуся была. В общем я всеравно когда редко редко мимо где пересекались с той колдуньей, здоровалась. Задолбали старушку в деревне. Ну как звери прям. А потом уже, когда в америке была, мама сказала, что та бабушка умерла. Умирала долго и мучительно. К ней никого не пускали. Крышу разобрали даже. Настоящая значит колдунья была. Вроде неделю умирала, разлагаясь. Мда ... Пипец квеста ты это все серьезно? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про парик я на поняла? Я ничего про парик не рассказывала.... Ну Ирина у нас пока лидирует ! Ваще я впечатлилась... Так осязала так осязала Зорошо хоть не забеременела ... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 00:38 |
|
|
apelsin писал(а): А я вспомнила чего мы в школе делали, только объяснение этому не нашла пока. Девочка встает около стены, а другая ей под дых, кажется, дает ладонью и та, что у стены, отключается полностью от сознания на несколько минут, падает, а мы ее поддерживаем. Потом она приходит в сознание и ничего не помнит. Еще с ней можно говорить, кажется, вопросы задавать. Почти все девчонки делали это, а я не решалась никак, страшно было, все казалось а вдруг обратно в сознание не приду. Кто знает что это было? Гипноз такой или что? Это называется родители лупили мало 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 01:12 |
|
|
Конечно серьездно. На счет той бабули не знаю, насколько там была ведьма. Но то, что такие люди есть, и без меня доказано. А как энегитичски, с одним человеком ты расцветаеш, тебе хорошо. Как подпитался позитивом каким то. А с другим, как выжали до смерти. Не знаю уж на счет той бабули, чо она там делала. Плохое или хорошее. Знаю чтомолитвами работала и травами. Ездило к ней много людей. Но я малая была, мне тогдакак то такие веи не интересны и не понятны были. Скажи дитю вот тот злой колдун, ну и что, колдун себе и колдун. Не понимаеш до коца всех последствий. И на счет смерти ее все со слов. Но внучки те две (старше на год меня). Одна спилась страшно. Просто жесть. Другая в пр"уцию ударилась. Хотя и дом у них был шикарный отстроен. И училище мама настояла, они закончили. Все как то сразу после смерти бабки той на перкосяк у них пошло. В деревне говорят,потому что дар свой бабка не успела передать, и прокляла.А кто там знает, как оно по правде.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 01:34 |
|
|
О где кошмар. Можно вывезти девушку из села, но нельзя сделать наоборот.  Конечно бабка виновата что внучки спились и ударились в п. Это из сглазили  уже нельзя зверобой дома посушить повесить, придурошные соседи придут и ведьмой обзовут, еще и орать будут 
|
|
 |
|
 |
|