|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:57 |
|
|
Читаю тему - ужас охватывает про старичков садящихся на кровати, и тут перед моими глазами качает головой старичок у которого лысая голова, а на ней парик болтается - старичок наклоняет голову -то в одну сторону , то в другую, а парик ездит на ней. Кто придумал такой ужас?! Это на рекламе на нашем форуме, чтото о drive license
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:59 |
|
|
А еще вот такой интересный случай был у моей подруги. Свекр ее умер, он был крещеный татарин. То есть уже не совсем мусульманин, но и не христианин. Проблема возникла между родственниками - как хоронить его - то ли по-мусульмански на след. день и в саване, то ли по-христиански, на третий день и в гробу. Часть родственников была мусульманами, часть родственников - христианами. Короче, сделали 50 на 50%, типа компромисс. Старые бабульки возмущались, упреждали, что типа не по-людски делаете, если душе усопшего некомфортно будет, то будет он к вам ходить... True enough - среди бела дня или ночи двери стали открываться-закрываться сами. Ну ладно, спишем это на сквозняк при закрытых окнах... Являлся во сне всем родственникам. Сестра его звонит безутешной вдове и говорит "Твой мне нонче являлся. Говорит, что не все белье в доме перестирали." Вдова- сестре "Да вот те крест, все отгондурасили." Сестра спрашивает:" А есть у вас какой-то комплект с каемочкой голубой и в цветочек? Потому что твой мне именно так его во сне и описал ." Вдова хлопает себя по лбу: точно, грит...  есть такой - мы его не стирали, потому что он был настиран-наглажен-накрахмален ( она его по особым праздникам стелила) и поэтому она его решила не стирать. Потом свекр стал сниться своему сыну - мужу подруги, стало быть. Говорит " Снится мне папаня, грит что на вешалке висит его куртка, там деньги, просит принести их ему"... Обрыли всю вешалку, нашли-таки куртку под самым низом зарытую. Полезли в карманы - там мелочь какая-то. Снесли на могилу и перестал свекр им сниться- видать успокоился.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 12:08 |
|
|
openbook2 писал(а): шапа, ко мне сосед умерший тоже в кроватку садился. любят они на кроватях посидеть с бабами , видимо. но мой нежный такой был, посидел, прилег, нежно, потом ушел. пока не возвращался. как жутко ....И вы не испугались его ?
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 12:10 |
|
|
Panna писал(а): fatcat писал(а): Я там купила квартиру и предыдущий жилец был убит в своей квартире, но я про это не знала ,когда покупала... он однажды пришел ко мне и поцеловал меня в лоб ,и ничего, но я за него тоже в церкви молилась, он одинокий был-кому еще молиться было как не мне... ну вы даете :) поцеловал  офигеть ...Смелая вы !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 12:34 |
|
|
У моей тети умер муж от третьего инфаркта. Сели завтракать и он немного съел и сказал что прилягу плохо чувствую себя. Она давай в скорую звонить. Скорая приехала а но уже все свершилось.
А мне накануне сон приснился: вижу двор тети и она там ходит и людей полно и венки у окна зала.Все тихо говорят,говорят ну как обычно на похоронах в деревне. Я так и поняла что он умрет скоро. В тот же день или на следующий после сна пришла телеграмма. Это третье предупреждение которое я получила о смерти людей.Но эти предупреждения приходят или в день смерти или за сутки до смерти то есть изменить ничего как бы и нельзя.И зачем они тогда приходят?вот загадка такая вот.
Через пару недель после смерти дяди у меня был отпуск и я собиралась уехать но тетя сказала что думала что я побуду с ней чтоб ей не так одиноко было... пропал мой отпуск.
Тетя уходила на весь день до темноты, примерно до 21ч., на работу. Было лето а это очень напряженный сезонный график на производстве. Я с ребенком в ее доме практически одна. В доме быть както мне не по себе,в спальню где умер заходить вообще боюсь и закрываю эту дверь на защелку,стараюсь находиться в веранде или во дворе и не дождусь когда же отпуск закончится. Вечером вообще жуть. Телик не смотрю т.к. он в спальне. Измоталась я там и недождусь никак когда уезжать нужно будет. Вот как то нужно было зайти на кухню и что-то взять для приготовления обеда. Кухня рядом со спальней и дверь стеклянная закрыта на защелку в спальню. Вдруг слышу кто-то стучит в окно спальни так осторожно. Сначало думала показалось,прислушалась опять стучит в окно. Боюсь голову повернуть и посмотреть через стекло в двери кто стучится в окно спальни. Стою заледенела. Стук продрлжается. Посмотрела через дверь а это большая рыжая курица стучит клювом в стекло. Как она очутилась на узеньком подоконнике такая огромная и как не свалилась? Никогда там кур не было раньше и потом тоже. Я вышла во двор прогнала курицу и с тех пор страх ушел.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, видимо, стены им абсолютно не помеха.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:02 |
|
|
Вспомнила, приходили ко мне тоже. Суккуб или кто там. Ну это я так надеясь, на самом деле ну какой такой сукубинкуб то попрется к немолодой тетке Лежу утром в постели, в глубокой дреме, никого дома. Тут уже, в Америке, года 3 назад. Вдруг на кровать будто тяжелый мужик наступил, тело мое немного скатилось в наклон матраса. И он придвигается, потом у нас вроде как секс начался, а я внезапно проснулась. Открыть глаза не могла. но было вообще не страшно. Но ощущения настолько реальные, именно как матрас сильно прогибался под тяжеленным телом. Вот как мужчина ногами бы шел по матрасу. Думала еще придет, хрен вам 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Уже 17 страниц наваяли, а Германа, тфу, Простокваши со страшными историями все нет. Ну надо же записать на оборудовании голос, все дела, чтобы было что представить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, да , именно ощущение прогибающегося матраса.
но кекса у нас не было. видимо я не во вкусе соседа была. да он вообще геем был думаю.
анихау, Ирина , извиняюсь и вы получили ...кхе...оргазм?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:13 |
|
|
openbook2 писал(а): да, да , именно ощущение прогибающегося матраса.
но кекса у нас не было. видимо я не во вкусе соседа была. да он вообще геем был думаю.
анихау, Ирина , извиняюсь и вы получили ...кхе...оргазм? да 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ну или какой другой живой сосед, на крайняк? может к Гудле привидения приходят? а она думает что они еще живы? а че? возраст подходящий. и замуж не зовут, т к вроде ж некуда жену привезти... 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:17 |
|
|
fatcat писал(а): IrinaP писал(а): Думала еще придет, хрен вам  Во гад! К другой ушел, наверное...  наверно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где Кренберри? как у нее там с ОР? я уже не помню че у нее там было.... ау!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): fatcat писал(а): IrinaP писал(а): Думала еще придет, хрен вам  Во гад! К другой ушел, наверное...  наверно  может просто душа успокоилась.... шо сразу "к другой":))) не все ж мужики свиньи распутные или все?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 14:27 |
|
|
openbook2 писал(а): а вы уверены что это был не муж? вы ж с закрытыми глазами были? ну или какой другой живой сосед, на крайняк? может к Гудле привидения приходят? а она думает что они еще живы? а че? возраст подходящий. и замуж не зовут, т к вроде ж некуда жену привезти...  Мужа я лично проводила на работу перед этим и двери все закрыла 
|
|
 |
|
 |
|