|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 26 янв 2015, 20:57 |
|
|
PolinaAme писал(а): Девочки, а приглашение на биометрики когда обычно приходит? уже месяц прошел со дня получения юскисом доков, а приглашения все нет Полина ну что прислали вам приглашение? Мне тоже что то не шлют пока, только письмо о продлении.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 09:21 |
|
|
Tatusik писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мы планируем переезжать в другой штат, я в процессе получения второй гринки, останавливаться первое время будем в отеле, до переезда планируем снять почтовый ящик в штате куда едим, вопрос у меня, ЮСКИС посылает письма в почтовые ящики или нужен физический адрес? посылает 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
natiki писал(а): Подскажите плиз по поводу деток!!! В графе ,, дети,, - заполняем только если совместно подаем на снятие условности?? Если ребенок родился уже здесь, в браке, то я не вношу его данные??? А то как- то непонятно)) Вносим ВСЕХ детей (общих и всех степ-детей (детей любого из супругов, которым на момент заключения брака было меньше 18 лет)), только галочку ставишь нужном месте, о том, что ребенок не снимает условность с тобой (Is child applying with you? NO)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 13:59 |
|
|
Ladybird5 писал(а): посылает  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 15:02 |
|
|
Tatusik писал(а): вопрос у меня, ЮСКИС посылает письма в почтовые ящики или нужен физический адрес? Посылает, но новый физический адрес все равно надо указывать, потому что вы же не можете физически жить в почтовом ящике. А может вам подождать с переездом пока не получите гринкарту?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 15:33 |
|
|
Ирина72 писал(а): natiki писал(а): Подскажите плиз по поводу деток!!! В графе ,, дети,, - заполняем только если совместно подаем на снятие условности?? Если ребенок родился уже здесь, в браке, то я не вношу его данные??? А то как- то непонятно)) Вносим ВСЕХ детей (общих и всех степ-детей (детей любого из супругов, которым на момент заключения брака было меньше 18 лет)), только галочку ставишь нужном месте, о том, что ребенок не снимает условность с тобой (Is child applying with you? NO) Спасибо Ирина! Ценная информация, дело в том что я уже заполнила, сына мужа- степа своего, то бишь и не подумала внести, придется переделывать.
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ирина72 писал(а): natiki писал(а): Подскажите плиз по поводу деток!!! В графе ,, дети,, - заполняем только если совместно подаем на снятие условности?? Если ребенок родился уже здесь, в браке, то я не вношу его данные??? А то как- то непонятно)) Вносим ВСЕХ детей (общих и всех степ-детей (детей любого из супругов, которым на момент заключения брака было меньше 18 лет)), только галочку ставишь нужном месте, о том, что ребенок не снимает условность с тобой (Is child applying with you? NO) Ирина, а где указано требование включать степов в петицию на снятие условности? Может я невнимательно прочитала, но ни в инструкции, ни в самой форме это не требуют. В форме уточняют только List all your children. Я так поняла, что имеются в виду только дети петиционера и не указала степа 13 лет. Надеюсь, пронесет.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девушки, про степов я точно не знаю, но сама сомневалась и вписала на всякий случай. Некоторые не вписывали, и все нормально было. Особенно если степы с вами не живут. Так что не волнуйтесь на счет этого.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ирина72 писал(а): Девушки, про степов я точно не знаю, но сама сомневалась и вписала на всякий случай. Некоторые не вписывали, и все нормально было. Особенно если степы с вами не живут. Так что не волнуйтесь на счет этого.  Степ с нами не живет... пока еще. Летом к нам переезжает, в хай скул здесь пойдет. Мысленно уже готовлюсь к переменам. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 янв 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Tatusik писал(а): Полина ну что прислали вам приглашение? Мне тоже что то не шлют пока, только письмо о продлении. Нет, Татусик, еще нет. А когда ты отправила доки? Я в середине января им звонила, сделала запрос. вот сегодня только получила и-мейл, что мой запрос на рассмотрении, и как только они будут знать дату на биометрики то пришлют мне приглашение... надеюсь в течении двух недель получу. Уже два месяца жду :)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 янв 2015, 01:21 |
|
|
PolinaAme писал(а): Нет, Татусик, еще нет. А когда ты отправила доки? Я в середине января им звонила, сделала запрос. вот сегодня только получила и-мейл, что мой запрос на рассмотрении, и как только они будут знать дату на биометрики то пришлют мне приглашение... надеюсь в течении двух недель получу. Уже два месяца жду :) Я отправляла в начале января, по статистике письмо с приглашением на биометрики приходит в течение недели после письма о продлении, а мы еще и переезжаем скоро, хотелось бы биометрики пройти до переезда в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 янв 2015, 01:31 |
|
|
Erie писал(а): Tatusik писал(а): вопрос у меня, ЮСКИС посылает письма в почтовые ящики или нужен физический адрес? Посылает, но новый физический адрес все равно надо указывать, потому что вы же не можете физически жить в почтовом ящике. А может вам подождать с переездом пока не получите гринкарту? Ох не получится уже, муж хорошую работу нашел в другом штате, мы уже все спланировали, может указать адрес родителей мужа, а можно ли биометрики пройти в другом штате если приглашение получено в штате до переезда?
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 янв 2015, 21:42 |
|
|
Ой девочки, опять к вам с вопросами... Нужно ли заверять письма от друзей? Notary public? 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 29 янв 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
 |
|
 |
Svetlana_SV
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 29 янв 2015, 03:20 |
|
|
Moneyka писал(а): Ой девочки, опять к вам с вопросами... Нужно ли заверять письма от друзей? Notary public?  Заверять нотариально не требуется. Я отправляла оригиналы, оставив себе на всякий случай копии.
_________________ Лучшее освещение для движения вперед - горящие за спиной мосты
|
|
 |
|
 |
|