Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подруга и ex
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:34 
Богиня
Богиня

Кто-то куда-то кого-то зовет, а кого-то не зовет, а к кому зовут, а тот и сам не знает, кого к нему позвали. А тут еще кто-то-друзья друззей- докладывают, что вот его позвали, а тебя не позвали. Сколько действующих лиц в пьесе, на картинах Брейгеля народу и то меньше. :c_laugh Какая бурная, насыщенная (досужими сплетнями) событиями жизнь!
Вощщим, автор, мой вердикт: таких друзей-за хрен и в музей!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:44 
Богиня
Богиня

EtoYa писал(а):
Кто-то куда-то кого-то зовет, а кого-то не зовет, а к кому зовут, а тот и сам не знает, кого к нему позвали. А тут еще кто-то-друзья друззей- докладывают, что вот его позвали, а тебя не позвали. Сколько действующих лиц в пьесе, на картинах Брейгеля народу и то меньше. :c_laugh Какая бурная, насыщенная (досужими сплетнями) событиями жизнь!

Что неужто так сумбурно написала?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю, что подруга имеет право приглашать кого хочет.
Если вы там тоже будите, то просто бы игнорировала бы или держала бы нейтралитет. Но подруге бы никогда бы ультиматум не ставила кого приглашать, а кого нет. Может просто бы сказала, что мне не приятно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы решили, что она им не интересуется... если вам не подошел то не значит что никто на него не позарится. Может ей в самый раз.
Или у них смежные профессии и он может ей пригодится как-то. Или у него полно свободных друзей и приятельница рассчитывает что и он ее будет приглашать на свои парти. Или он душа компании и незаменимый человек на любой вечеринке.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А почему вы решили, что она им не интересуется... если вам не подошел то не значит что никто на него не позарится. Может ей в самый раз.
Или у них смежные профессии и он может ей пригодится как-то. Или у него полно свободных друзей и приятельница рассчитывает что и он ее будет приглашать на свои парти. Или он душа компании и незаменимый человек на любой вечеринке.

а может она его и свести с кем то хочет

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:36 
Богиня
Богиня

yuliap писал(а):
EtoYa писал(а):

Что неужто так сумбурно написала?

Да нет, все понятно Вы написали. Просто уж очень много страстей-интриг на ровном месте))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Real Santa Barbara :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:48 
звезда
звезда

Ничего особенного. Есть категория людей которые получают трилл от реакции других людей на друг друга. Это такого рода склочники. Обычно к такого рода склочнечеству еще идет манипулятивеый характер который прикрывается поддельной наивностью...типо ну что я такого сделала...мы же все друзья..
Это достаточно распространенная патология и форма контроля.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 21:43 
Богиня
Богиня

Она от него была не в восторге когда мы дружили. Да и он ее недолюбливал. Плюс она знает что мне будет неприятного его видеть а ему меня. Про свести с кем это очень даже возможный вариант. Но у него вроде кто то есть, хотя может уже и нет, не знаю. Ее хлопанье глазками и наивное восклицание, а что такое, меня особенно сильно умиляют.

Тут с подругой шутила что надо устроить вечеринку и позвать экса Маши. Посмотреть на реакцию.

Про санта барбару прям в точку, я драмму жуть как не люблю всех кто шибко драматезирует обычно отправляю в сад и эту бы отправила, но у нас много знакомых, хочу сохранить видимость отношений. И жаль что так получилось, раньше неплохо дружили.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего вы с ним расстались то не очень? или женаты были?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 22:11 
Богиня
Богиня

Мы 5 лет вместе жили, но не расписывались. Я устала с ним бороться и ушла, он был прямо так не в восторге от моего решения. Ну и до сих пор сильно обижен. А я как бы тоже за впустую потраченные годы, ну и много других обид.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 02:02 
Мне кажется у вас там много всяких обид у всех вместе взятых. Все такие сахарные. Что ваш экс на вас, что вы на экса, что подруга на вас, и теперь вы на подругу... Вас же не детей креститься вместе пригласили а на пати. Пришли, покрасовались, всем по улыбались и пошли. У мое подруги в Англии муж бывший остался другом ( хотя расстались не идеально красиво). Биг дил из всякой ерунды с подведением всяких теорий " зачем это им всем надо" и какие они " манипуляторы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 04:30 
="yuliap"]Она от него была не в восторге когда мы дружили. Да и он ее недолюбливал. Плюс она знает что мне будет неприятного его видеть а ему меня. Про свести с кем это очень даже возможный вариант. Но у него вроде кто то есть, хотя может уже и нет, не знаю. Ее хлопанье глазками и наивное восклицание, а что такое, меня особенно сильно умиляют.

Тут с подругой шутила что надо устроить вечеринку и позвать экса Маши. Посмотреть на реакцию.

Про санта барбару прям в точку, я драмму жуть как не люблю всех кто шибко драматезирует обычно отправляю в сад и эту бы отправила, но у нас много знакомых, хочу сохранить видимость отношений. И жаль что так получилось, раньше неплохо дружили.[/quote]

Ваш экс зачем то нужен вашей подруге, поэтому его и пригласила. Причём нужен он больше, чем вы. А вам нужны знакомые общие знакомые. Варитесь вы там в общем кругу. У вас там что профессиональные дела? В одной области работаете? Я не понимаю, вашей заинтересованности в её пати. Если поддержание знакомств ради выгоды -терпите экса, если просто попить и языками на пати почесать, время убить - то тогда видя экса неприятный заряд энергии.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 04:44 
yuliap писал(а):
Мы 5 лет вместе жили, но не расписывались. Я устала с ним бороться и ушла, он был прямо так не в восторге от моего решения. Ну и до сих пор сильно обижен. А я как бы тоже за впустую потраченные годы, ну и много других обид.

Есть люди определённых профессий, с которыми выгодно дружить. Скорее знакомые забьют на чувства очередной подруги, чем на выгоду от дружбы.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 06:24 
Богиня
Богиня

На ее партис мне ходить не обязательно, с друзьями я могу и без нее общаться. Но я не хочу чтобы мой экс внедрялся в мой круг друзей. Он мне там ну совсем не нужен. На счет профессии, он учится еще, как и я, так что в профессиональном плане он ей не интересен, если только на будущее.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно