|
Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 19:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня сегодня тесты заполосатились. Если не сорвется, то где-то 7-10 октября можно ждать пополнения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 20:06 |
|
|
Поздравления!!!! Заветная вторая полосочка 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:09 |
|
|
Lexus писал(а): У меня сегодня тесты заполосатились. Если не сорвется, то где-то 7-10 октября можно ждать пополнения. Поздравляю!  Это такой момент! Я наверно, никогда не забуду о дне когда я узнала что беременна . :) за день до того как я узнала, что беременна поругалась с мужем из за того, что он спать поздно ложится. Вся расплакалась и не могла успокоиться. Сидела и ревела. А потом такая.... Ой, а что это со мной? Чего это я из за какой то ерунды сижу "истерю"?  утром после первого класса в универе побежала за тестом и 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:11 |
|
|
Taitai спасибо за рассказ.  я все таки не поняла, вам с помощью вакуума вытащили? Или сами?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai, спасибо за рассказ))) я тоже люблю читать как у остальных все происходит. Lexus, поздравляю, сейчас наверное столькоэмоций!!!))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я читала, что не у всех отходит пробка перед родами, у кого то она во время родов отходит, кто то вообще ее не видел. Я сначала ее ждала, как предвестник родов, а теперь даже и не знаю....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:34 |
|
|
у меня ее не было, правда схватки у меня так и не начались сами, стимулировали
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас это будет 3 ребенок, 2 мальчишек уже есть, но мы, конечно, очень рады. 16 пойду к доктору, посмотрю, что там по УЗИ
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 22:04 |
|
|
Девочки, а давайте делиться как реагировали на эту новость мужья! Я как узнала про свою вторую беременность, то заказала ужин на теплоходе, в огроменейший качан капусты положила тест и завернула в оберточную бумагу. Когда увидел кочан, сначало и не сообразил, что там от него хотят
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 28 янв 2015, 08:33 |
|
|
prili писал(а): Я читала, что не у всех отходит пробка перед родами, у кого то она во время родов отходит, кто то вообще ее не видел. Я сначала ее ждала, как предвестник родов, а теперь даже и не знаю.... У меня отходила за долго до. Потом перестала, потом опять. В день родов была с кровью, потом перестала а потом когда сильные схватки стали она как начала отходить, я не знаю каждый раз выходя из туалета я говорила, боже она что то какая то бесконечная. Хотя может это что-то другое было) Цитата: Девочки, а давайте делиться как реагировали на эту новость мужья! Я своему тест показала, ну дала ему в руки тест и инструкцию и ушла. Я просто в шоке была первый раз же, меня прям всю трясло от волнения) Так он через 5 минут подходит и говорит- отрицательный же.  В общем потом еще пара тройка тестов и он все равно в упор не видел вторую полоску. Ну и наконец я купила тест клеарблю электронный, сделала и уже никаких сомнений у него не осталось 
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 28 янв 2015, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда была беременна 2 ребенком, то муж мне сказал- сделай тест, а то ты злая и психованная. Сделала, а там призрак 2 полоски. Он не разглядел, сказал, что ничего нет. На след день купила уже электронный и отдала ему.
В этот раз мужа нет до пятницы, написала, что тест положительный. Он мне в ответ- у тебя они всегда положительные и тебе всегда 2 полоска мерещится. Сделала электронный опять, отправила ему, что электронный показал 1-2 недели беременности. Муж рад, говорит, надеется, что дочь
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 28 янв 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lexus писал(а): Когда была беременна 2 ребенком, то муж мне сказал- сделай тест, а то ты злая и психованная. Сделала, а там призрак 2 полоски. Он не разглядел, сказал, что ничего нет. На след день купила уже электронный и отдала ему.
В этот раз мужа нет до пятницы, написала, что тест положительный. Он мне в ответ- у тебя они всегда положительные и тебе всегда 2 полоска мерещится. Сделала электронный опять, отправила ему, что электронный показал 1-2 недели беременности. Муж рад, говорит, надеется, что дочь Поздравляю с беременностью.  Я Вас запомнила по своей теме, про троих детей, я когда то давно открывала. Только не помню, вы планировали еще или нет? Сколько вашим мальчикам?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я купила башмак детский декоративный и повесила на рождественскую елку, и в нее положила положительный тест. Башмак спрятала в елке так, что трудно найти. Сказала мужу, что я купила сегодня новые рождественские игрушки, найди их на елке. Когда нашел, то его взгляд и эмоции на лице не передать словами, жалко, что на камеру не снимала. А его большой семье сказали на Рождество таким образом - купили носочки детские которые насажены на пласстмаску и завернули как рождественный подарок, подписав родительские имена как получатели подарка. Потом они открыли ее, когда всей семьей открывали рождественские подарки. Они, конечно, рады были, но за последние 10 лет это их 8 внук/внучка будет  а для мужа и меня это первый ребенок, поэтому он очень рад
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, скажите еще как вы себя чувствовали в первый триместр? У меня симптомов нет, только усталость и аппетит поменялся. Неделю был ужасный голод часто, а в последние два дня наоборот есть не хочу. Не знаю все ли нормально, начинаю переживать. След узи только через 10 недель, это ж с ума сойти можно столько не знать все ли хорошо с ребеночком.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 29 янв 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Девочки, скажите еще как вы себя чувствовали в первый триместр? У меня симптомов нет, только усталость и аппетит поменялся. Неделю был ужасный голод часто, а в последние два дня наоборот есть не хочу. Не знаю все ли нормально, начинаю переживать. След узи только через 10 недель, это ж с ума сойти можно столько не знать все ли хорошо с ребеночком. А сердцебиение вам проверяли? Или сразу на скрининг первого триместра отправили? На 7-8 неделе обычно можно сердце ребенка проверить, уточните у доктора. А насчет симптомов, кому как повезет, у меня было как у вас: усталость и смена аппетитов. Токсикоз не у всех бывает. Не переживайте.
|
|
 |
|
 |
|