Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Девочки, привет. А в три недели 12 подгузников в сутки - это норм или нет?

8-12 Как раз норма в вашем возрасте. Я у врача нашего в офисе табличку по дайперсам видела.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:09 
Богиня
Богиня

А чем вы занимаетесь со своими малышами, когда они не спят днем? Я читаю ей книжки, стишки в основном, чтобы голос мой слышала и интонации разные, кладу на мат с игрушками, правда она там не больше 10 мин может лежать, потом ерзать начинает, музыку включаю или из рус мультфильмов или классику, в свинг кладу, но ей не нравятся все эти движения. Моя долго сама в свинге/кроватке лежать не может, сразу начинает капризничать, и приходится брать на руки, и как-то развлекать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в чем проблема спать с ребенком? главное что он спит а не орет и не надо на руках качать. я с первым тоже все в кровать его клала-так спать некогда-то покорми, то вымой-переодень, укачай,положи в кровать-а он от теплого тела оторвался и проснулся-давай орать, опять качаешь. А через час-ему опять есть пора :bigeyes я на это забила после пары бессонных ночей и правильно сделала. со вторым сразу матрас себе положила и кровать детскую вообще покупать не собираюсь даже, буду с ним сразу спать

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:57 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Хотела еще спросить как у вас с прививками? Я когда увидела сколько за раз делают хотела разделить на пару визитов, а мне моя докторица сказала что только решать с health department и они не делают индивидуальные планы, со слезами согласилась, потемпературили два дня и вроде на этом все, надеюсь без дальнейших последствий.. :dum

У нас нормально пошли, мы сделали за раз все. Получилось 3 укола и одну в род ликвид давали. Температуры, ничего не было. Он после прививки проспал часа 4, дольше чем обычно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
А чем вы занимаетесь со своими малышами, когда они не спят днем? Я читаю ей книжки, стишки в основном, чтобы голос мой слышала и интонации разные, кладу на мат с игрушками, правда она там не больше 10 мин может лежать, потом ерзать начинает, музыку включаю или из рус мультфильмов или классику, в свинг кладу, но ей не нравятся все эти движения. Моя долго сама в свинге/кроватке лежать не может, сразу начинает капризничать, и приходится брать на руки, и как-то развлекать.

Играем (типа: чьи это глазки? Это (имя) глазки. Чьи это ушки? И т.д, есть еще потешка с частями тела и именем ребенка), показываю игрушки, читаем, зарядка, массаж, на животик выкладываем.

Вот, кстати, неплохой сайт с детскими стихами и потешками: http://deti-online.com

Там и колыбельные есть с аудио.

Еще у меня над кроваткой висят черно-белые картинки, мы очень любим их разглядывать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
taitai писал(а):
Ему всего 2 недели и уже столько нервов вымотано :k_crying такое ощущение что мы вслепую дорожку прощупываем

Оно так и есть, мы вот только проблемы с животом частично решили, теперь надо научить засыпать, но перед сном мы его обычно кормим и он засыпает, но не всегда.

да уж, вроде одну проблему решишь более менее, начинается другая, и так будет постоянно...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ничего не вслепую. Вы всё делаете правильно. Спит с Вами и молитесь что вообще СПИТ и вам даёт выспаться. Все дети абсолютно разные; есть спокойные, которых где положишь, там и спят, а есть такие, что будут орать и день и ночь даже на руках. Главное, приспособиться. Вы ж озвездинеете, если будете всю ночь к его кроватке бегать ! Пожалейте себя ! Впереди ещё много чего ! Зубки начнут резаться, ночные кошмары начнут сниться.

спасибо за поддержку.
да мы очень рады что спать теперь можем ночью. я действительно озвездинела подниматься к бассинету каждый час, была уставшая и разбитая. зато сейчас высыпаюсь более менее. уж лучше ночами спать и днем терпеть его бессоницу чем наоборот

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Девочки, а как вы приучили своих малышей спать всю ночь? Нам уже месяц, спит в басинете, но ночью просыпается каждые 2 часа и потом по часу я ее укладываю. Мне скоро на работу выходить и с таким режимом, не спать ночью, я быстро ноги протяну :k_crying а еще вопрос, кто с детками спит вместе, а вы памперсы не меняете ночью? Моя просыпается, когда я памперс поменяю и потом приходится укачивать снова. Не менять не могу, она какает после еды, то есть я кормлю ее, потом она какает через какое-то время, приходится менять памперс, и она просыпается.

мы спим вместе и памперсы меняем каждый раз как просыпаемся. обычно я просыпаюсь когда дите начинает шевелиться и кряхтеть от голода. я кормлю, потом муж меняет памперс, потом кормлю опять и так засыпаем.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:06 
Богиня
Богиня

Конечно можно утешать себя отговорками. По-статистике колики встречаются всего у 10% детей, а тут кого не почитаешь - у всех колики. Других отговорок больше нет. Да, дети все разные. Все дети ночью просыпаются, просто кто-то может себя обратно сам убаюкать, а кто-то нет. Ребенок проснулся ночью, не надо тут же бежать. Подождите минут пять, и если ребенок не успокоится то тогда идите к ниму, поменяйте памперс, покормите и обратно спать положите в кровать.
У нас дочка с 10 недель спит всю ночь. Рутина и ритуал очень важны. Сейчас нам уже 5,5 месяцев. Мы гуляем на улице, потом играемся дома с час, потом купание в 7, массаж, покушали с одной груди, спокойной ночи всем домашним животным и папе сказали, покушали с другой груди, в кроватку и спать в 8 вечера и до 8 утра.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Tai tai, рада видеть здесь :)

:angel взаимно!

pawn1 писал(а):
а в чем проблема спать с ребенком? главное что он спит а не орет и не надо на руках качать. я с первым тоже все в кровать его клала-так спать некогда-то покорми, то вымой-переодень, укачай,положи в кровать-а он от теплого тела оторвался и проснулся-давай орать, опять качаешь. А через час-ему опять есть пора :bigeyes я на это забила после пары бессонных ночей и правильно сделала. со вторым сразу матрас себе положила и кровать детскую вообще покупать не собираюсь даже, буду с ним сразу спать

у меня нога и рука затекают с ним спать, тк сплю на одном боку только и левую руку и правую ногу держу всю ночь в одной позиции чтоб ребенку не навредить. а хочется спать в разных позах и без страха что задавишь ребенка. ну и в долгой перспективе будет лучше чтоб спал отдельно от нас. но на данный момент для меня преимущества ко-слипинг перевешивают затекшие конечности и страх, тк это единственный способо который помогает нам всем выспаться.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Конечно можно утешать себя отговорками. По-статистике колики встречаются всего у 10% детей, а тут кого не почитаешь - у всех колики. Других отговорок больше нет. Да, дети все разные. Все дети ночью просыпаются, просто кто-то может себя обратно сам убаюкать, а кто-то нет. Ребенок проснулся ночью, не надо тут же бежать. Подождите минут пять, и если ребенок не успокоится то тогда идите к ниму, поменяйте памперс, покормите и обратно спать положите в кровать.
.

Ерунда какая. Сразу видно, что Вам орущий ребенок не попадался. Есть дети, которые ВООБЩЕ не спят ! Не знаете про такое? Ваше счастье, а у меня сын орал и орал, затихал только на руках. То есть, ОН ВООБЩЕ САМ НЕ СПАЛ С РОЖДЕНИЯ, Его нужно было держать на руках 24 часа, только в этом случае, он начинал затихать и НЕ СПАТЬ, А ДРЕМАТЬ, Если только его клали на какую-то поверхность ( не на руки), а будь то кровать или матрац ( не живое тело), то он дико и дико кричал. Я ( или моя мама) ложилась в кресло или на кровать, а его клали на своё тело, только лежа на руках или на теплом теле, он лежал спокойно, не крича.
Он мог кричать часами до осипа, до пуповой грыжи, а вы говорите:" подождите 5 минут !" Вас даже читать смешно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно а можно так мужей надрессировать чтоб допустим приходил деньги в тумбочку а сам с 8 до 8 спать не просыпаясь)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще дети разные. мои хоть и близнецы внешне практически а проблемы разные
вторая закрывает глаза и поворачивается на бок и спит если ей сказать ложись спать :bigeyes зато не говорит!
а первая трепалась во всю рано а спит до сих пор через раз

одна ест а вторая не ест.. а мать у них одна :c_laugh

я б тоже советы дала как их выращивать .. а толку то

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 08:01 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

Ерунда какая. Вас даже читать смешно :c_laugh

Я на форуме никому ничего не докузываю. Рада что вас развеселила. Я просто поделилась мнением и опытом. Если вам так угодно держать ребенка на руках 24/7, то ваше право. Мучайтесь в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 08:24 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Если только его клали на какую-то поверхность ( не на руки), а будь то кровать или матрац ( не живое тело), то он дико и дико кричал.

У меня после отъезда мамы мой спал только на руках, (потому что она пока тут была носила его 24\7) правда когда клали не орал дико, но был не доволен и хныкал. Вот это был ужас, мне было тяжело, не сделать ничего. Висит и висит на мне весь день. У него даже в то время кличка появилась- нагрудный карман. :c_laugh

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница