|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: ь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:15 |
|
|
а как он живет? без визы только 90 дней можно. нелегал что ли.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Девоньки у знакомых племянница, рассказывают, познакомилась на каком-то сошиал в Киеве с американцем (афроамериканцем), он из Н. Йорка. Любовь и все такое, а у нее не лезьте ко мне, вы завидуете, я в америку аж в сам Н. Йорк уеду. И вот уже 3 года как уезжает, визу ей не дали невестинскую, у него дохода не хватает и видно он особо и не старался, не дали визу, он решил с ней пока пожить в Киеве, живет, не работает, живет за ее счет, она выкладывается, он барствует. Родные, знакомые, друзья, все в шоке, никак ей не могут обьяснить, что ничего у нее не получится, a у нее америка в глазах. Ну и как ей посоветовать?  Советовать можно, если человек сам спрашивает у вас совета. А ей, похоже, советы не нужны, раз она в зависти советующих обвиняет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): Девоньки у знакомых племянница, рассказывают, познакомилась на каком-то сошиал в Киеве с американцем (афроамериканцем), он из Н. Йорка. Любовь и все такое, а у нее не лезьте ко мне, вы завидуете, я в америку аж в сам Н. Йорк уеду. И вот уже 3 года как уезжает, визу ей не дали невестинскую, у него дохода не хватает и видно он особо и не старался, не дали визу, он решил с ней пока пожить в Киеве, живет, не работает, живет за ее счет, она выкладывается, он барствует. Родные, знакомые, друзья, все в шоке, никак ей не могут обьяснить, что ничего у нее не получится, a у нее америка в глазах. Ну и как ей посоветовать?  ну вы даете- вы свои посты читаете? Конечно, нужно ехать в США . Вы же советуете любить страну, жить тут любыми путями. Или у минэ склярос?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж...Сейчас из Украины даже за нищего АА деушки согласны.. Алла, это ее выбор, он ее подсадил на рычаг свой, пока она в полной зависимости.  Пусть наслажается! Может, он там кого еще приглядит и бросит ее? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:20 |
|
|
чужая душа потемки.... вы помогайте советами но вряд ли они сейчас доходят, если влюбленна и мечта.. у меня рядом американская дева все на своих плечах несет, беременная работает на нескольких работах а ее муж нет. как-то спросила ее ну почему?!!! она говорит: "он хороший, я его за другое люблю, он меня жалеет" дева смотрится красивой и молодая без слов  учитывая что несколько раз выкидыш был и они очень хотят ребеночка
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:21 |
|
|
Как же ловко некоторые пройдохи (тьфу американцы) устраиваются! Вы можете деликатно высказать свое мнение, но врядли она услышит! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:21 |
|
|
а вдруг она приедет и у нее разовьется критическое мЫшление? Тогда нада ее обратно в зад. )))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:24 |
|
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:26 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): чужая душа потемки.... вы помогайте советами но вряд ли они сейчас доходят, если влюбленна и мечта.. у меня рядом американская дева все на своих плечах несет, беременная работает на нескольких работах а ее муж нет. как-то спросила ее ну почему?!!! она говорит: "он хороший, я его за другое люблю, он меня жалеет" дева смотрится красивой и молодая без слов  учитывая что несколько раз выкидыш был и они очень хотят ребеночка У нас на работе девочка, умница, красавица, очень стильная, с великолепным характером ,выглядит как хай класс девочка- пашет не знай на скольки работах. Живет уже лет 7 с бойфрендом -наркошей, который из реаба в реаб, несколько мeсяцев работает между р еабами,правда. Тогда ona как на крыльях летает. Плюс к этому все выходные-каникулы его сын-подросток, очень не простой мальчик, с которым у нее замечательные отношения. Ей 30 стукнуло, очень хочется ребенка, но боится , что нe потянет финансово....Мне никогда не понять... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:28 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:29 |
|
|
Он еще и поколачивает?  Это на её территории, на её деньги так себя ведет? ... а что может быть в Америке? ей не страшно?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:33 |
|
|
........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА. А КАК ПОСОВЕТОВАТь? Добавлено: 27 янв 2015, 12:36 |
|
|
........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|