|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Пудик писал(а): Когда автор изначально не особо уезжать хочет, не надо ее выпихивать. А то будет как с Снежаной. Тоже хотела зацепиться, спрашивала на форуме о возможности переезда в Нью Йорк. Ей ничего толком не посоветовали, в результате она уехала, но потом все равно вернулась. Зачем такие лишние телодвижения?
Автор тоже пришла, чтобы мы уговорили ее остаться.
Когда человек действительно хочет уехать, он не приходит на форум, а сообщает о своем решении уже постфактум. Ничего подобного, я не приходила на форум за тем , чтоб меня уговаривали остаться . Просто обратилась за советом, в итоге реальную помощь мне предложила единственная форумчанка-Dove777, спасибо ей, и дай бог ей и ее семье всего самого хорошего. И все равно я сделала "лишние телодвижения" и уехала (благо было куда), и , да, снова вернулась сюда из Украины, когда началась война. Мы не можем знать всех деталей, характер и возможности автора , хоть ты вывернись наизнанку советуя и доказывая как здесь или там лучше. Автору желаю удачи, у Вас все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
snezhanka писал(а): Пудик писал(а): Когда автор изначально не особо уезжать хочет, не надо ее выпихивать. А то будет как с Снежаной. Тоже хотела зацепиться, спрашивала на форуме о возможности переезда в Нью Йорк. Ей ничего толком не посоветовали, в результате она уехала, но потом все равно вернулась. Зачем такие лишние телодвижения?
Когда человек действительно хочет уехать, он не приходит на форум, а сообщает о своем решении уже постфактум. Ничего подобного, я не приходила на форум за тем , чтоб меня уговаривали остаться . Просто обратилась за советом, в итоге реальную помощь мне предложила единственная форумчанка-Dove777, спасибо ей, и дай бог ей и ее семье всего самого хорошего. И все равно я сделала "лишние телодвижения" и уехала (благо было куда), и , да, снова вернулась сюда из Украины, когда началась война. Мы не можем знать всех деталей, характер и возможности автора , хоть ты вывернись наизнанку советуя и доказывая как здесь или там лучше. Автору желаю удачи, у Вас все будет хорошо. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 09:04 |
|
|
snezhanka писал(а): Пудик писал(а): Когда автор изначально не особо уезжать хочет, не надо ее выпихивать. А то будет как с Снежаной. Тоже хотела зацепиться, спрашивала на форуме о возможности переезда в Нью Йорк. Ей ничего толком не посоветовали, в результате она уехала, но потом все равно вернулась. Зачем такие лишние телодвижения?
Когда человек действительно хочет уехать, он не приходит на форум, а сообщает о своем решении уже постфактум. Ничего подобного, я не приходила на форум за тем , чтоб меня уговаривали остаться . Просто обратилась за советом, в итоге реальную помощь мне предложила единственная форумчанка-Dove777, спасибо ей, и дай бог ей и ее семье всего самого хорошего. И все равно я сделала "лишние телодвижения" и уехала (благо было куда), и , да, снова вернулась сюда из Украины, когда началась война. Мы не можем знать всех деталей, характер и возможности автора , хоть ты вывернись наизнанку советуя и доказывая как здесь или там лучше. Автору желаю удачи, у Вас все будет хорошо. Слово "тоже" не к вам относилось, это фигура речи. Я помню, что вы сами не хотели уезжать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 09:14 |
|
|
А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться?  Если и есть предварительный период separation, то явно не во всех штатах. Даже после развода живут в доме мужа (в общем доме), пока новое подходящее жильё не найдут. Елена2100, проверяйте форумские советы. Законы по штатам очень разнятся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 09:29 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться? В законе о разводе в С.Каролине (касательно топик стартера, которая оттуда) Цитата: Separation in North Carolina occurs on the date that a husband and wife move into separate residences with the intent to continue living apart from one another. The divorce can be obtained after one year and one day of separation in North Carolina.
Топикстартер - ЛихорадкаДжунглей, а совет был Елене2100, если я правильно поняла.  Во всяком случае, она благодарила за советы. Или они обе в одном штате? Сорри, не указано, а все темки читать не успеваю. Энивей, проверять форумские советы никогда не помешает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 09:38 |
|
|
 Она не может туда пойтить, приказала запереть свой топик на амбарный замок
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неудивительно, что все в голове смешалось)) Все штаты, мужья и законы))
Вообще, этот сепарейшен это такой идиотизм. Вот так захотят люди развестись, а сразу подавать нельзя, надо ждать год.....
Фортуна, если Вы в теме. В Вашем штате есть этот сепарейшен? Если есть, учитывайте это, планируя переезд и развод.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Boonski писал(а): Неудивительно, что все в голове смешалось)) Все штаты, мужья и законы))
Вообще, этот сепарейшен это такой идиотизм. Вот так захотят люди развестись, а сразу подавать нельзя, надо ждать год.....
Фортуна, если Вы в теме. В Вашем штате есть этот сепарейшен? Если есть, учитывайте это, планируя переезд и развод. A по -моему очень хорошая идея: избавляет от скоропалительных решений и вдали друг от друго все выглядит по-другому, избавляет от вранья...в нашем штате только два месяца separation, мы жили под одной крышей ,а мой бывший жаловался что я храплю и слал меня в другую комнату и все на работе пропадал ,но подал как separation...но он вообще такой типаж, что с любой женщиной больше 2-х лет ему уже неинтересно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Boonski писал(а): Неудивительно, что все в голове смешалось)) Все штаты, мужья и законы))
Фортуна, если Вы в теме. В Вашем штате есть этот сепарейшен? Если есть, учитывайте это, планируя переезд и развод. A по -моему очень хорошая идея: избавляет от скоропалительных решений и вдали друг от друго все выглядит по-другому, избавляет от вранья...в нашем штате только два месяца separation, мы жили под одной крышей ,а мой бывший жаловался что я храплю и слал меня в другую комнату и все на работе пропадал ,но подал как separation...но он вообще такой типаж, что с любой женщиной больше 2-х лет ему уже неинтересно  Смотря какая ситуация, наверно. А если абьюз в семье или если находиться в браке невыносимо и человек хочет разместить и вернуться на родину? Тогда плохо((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 13:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться?  Если и есть предварительный период separation, то явно не во всех штатах. Даже после развода живут в доме мужа (в общем доме), пока новое подходящее жильё не найдут. Елена2100, проверяйте форумские советы. Законы по штатам очень разнятся. У Елены есть сепарейшн. Это нам так повезло, что можем сразу разводиться 
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться?  Если и есть предварительный период separation, то явно не во всех штатах. Даже после развода живут в доме мужа (в общем доме), пока новое подходящее жильё не найдут. Елена2100, проверяйте форумские советы. Законы по штатам очень разнятся. Проверяю обязательно. Учитывание информации полезно в любом случае. В нашем штате развод может быть зафайлен без согласия второго лица. Не понравилось-подался-развели. Без шума и пыли...
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 14:10 |
|
|
Елена2100 писал(а): Умная Эльза писал(а): А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться?  Если и есть предварительный период separation, то явно не во всех штатах. Даже после развода живут в доме мужа (в общем доме), пока новое подходящее жильё не найдут. Елена2100, проверяйте форумские советы. Законы по штатам очень разнятся. Проверяю обязательно. Учитывание информации полезно в любом случае. В нашем штате развод может быть зафайлен без согласия второго лица. Не понравилось-подался-развели. Без шума и пыли... А в каком штате нужно согласие?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Елена2100 писал(а): Умная Эльза писал(а): А где написано, что нужно сначала съехать, а потом разводиться?  Если и есть предварительный период separation, то явно не во всех штатах. Даже после развода живут в доме мужа (в общем доме), пока новое подходящее жильё не найдут. Елена2100, проверяйте форумские советы. Законы по штатам очень разнятся. Проверяю обязательно. Учитывание информации полезно в любом случае. В нашем штате развод может быть зафайлен без согласия второго лица. Не понравилось-подался-развели. Без шума и пыли... А в каком штате нужно согласие? Не знаю. Могу сказать только по Миннесоте
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 27 янв 2015, 17:03 |
|
 |
душечка |
 |