Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 14ти летнего подростка на месяц к бабушке
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelva писал(а):
Мне нужны были аргументы, опыт, мнения и взгляд со стороны.
Я их получила и очень благодарна.

Nelva, помимо всех аргументов, Вы мать ребенка и у Вас тоже есть свое мнение. Ну а самое главное - сын не хочет ехать. Ну что муж может сделать? Побесится и перестанет. Насильно сына в самолет не запихнет. Закрыть тему и пресечь бурчания мужа. Вам надо научиться гаркать)) Вот так чтобы гаркнули на мужа, чтобы он больше не заикался об этом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 00:26 
Муж хочет чтоб у родителей был шанс увидеть внука ( может быть последний шанс) не мельком. Странно что сам он к ним не хочет поехать тем более здоровье у них такое. Тут можно плешь проесть на эту тему так что он рыдать будет :c_laugh но нужно конечно не как автор скромницей быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как интересно приезжают по обмену студентами в семьи в разных странах ?
Пусть разговорник с собой берет или карманный переводчик . Общаються же как то люди не зная языка .
Сами себя вспомните как у вас было между собою.

Прямо проблема, что будет он там делать .

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 15 лет муж ее привык, что она молчит. Гаркать сразу не получится, надо постепенно. Когда я стала в слух все озвучивать, на меня понеслось столько всего, вплоть до "становишся стервой, такой не была, чо форум научил" :c_laugh а патамушта они привыкли, что все всегда по ихнему было, а тут не тут то было, где встанеш там и слезешь. Не реагировать вам автор надо на весь мозговынос мужа и начинать делать, как вам надо. Попрыгает, побесится и мнение ваше начнет учитывать. У вас самой (по моему) пятнадцатилетний абюз, скрытый. Уж если себя не жалко, ребенка хоть пожалейте. Потеряете же сына. 14 - уже взрослый мальчик. Пока папашка разбирается со своими детскими обидками, сын вообще перестанет его воспринимать, как отца и защиту.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:49 
Qwesta писал(а):
За 15 лет муж ее привык, что она молчит. Гаркать сразу не получится, надо постепенно. Когда я стала в слух все озвучивать, на меня понеслось столько всего, вплоть до "становишся стервой, такой не была, чо форум научил" :c_laugh а патамушта они привыкли, что все всегда по ихнему было, а тут не тут то было, где встанеш там и слезешь. Не реагировать вам автор надо на весь мозговынос мужа и начинать делать, как вам надо. Попрыгает, побесится и мнение ваше начнет учитывать. У вас самой (по моему) пятнадцатилетний абюз, скрытый. Уж если себя не жалко, ребенка хоть пожалейте. Потеряете же сына. 14 - уже взрослый мальчик. Пока папашка разбирается со своими детскими обидками, сын вообще перестанет его воспринимать, как отца и защиту.

О! Квеста перестала быть мягкой барышней. Муж офигевает там небось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не гони :o_smokin ... я аньхел ! :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 02:03 
Qwesta писал(а):
не гони :o_smokin ... я аньхел ! :angel :c_laugh

Какие вопросы? Я тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый классный совет автору - перестать боятся потерять мужа... просто пе-ре-стать и все ... Все эти пляски с бубнами от жлания угодить, а если копнуть то пойдет-поедет на счет "а вдрухх вот он миня бросит, а как жаж жЫть" и начинаются прогибы вплоть до маразма. А русские мужики (в своем большинстве) все эгоисты. Вот перестанет она боятся, соовсем по другому на все посмотрит. А на Стенфорд мальчик и сам сколаршипы и гранты выбить может. Чо ваще за папаша родной!!! если так говорит. Мой скорее меня б ссылку заслал, чем ребенкину психику ломать ... я еще строгая маманя по сравнению с ним, он на все капризы их как зайчик прыгает и бегает за любым "психом", детское "хочу-не хочу" ему важнее своего. И поэтому не могу себе представить, что б наш папа сказал, не буду универ платить если как я не сделаеш. Он же родной отец. Тут вон отчимы помогают, растят и т.д. а то родной.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 02:26 
Ну ты наверное чуть что напомнишь своему что это ты его " обратно взяла" он и затыкается. :c_laugh А у автора как бы нет аргументов против того чтоб ребенок уже взрослый съездил к бабушке с дедушкой. По большому счету конечно ничего там с ним не будет. И мама могла бы с ним сама поехать на пару недель а на пару недель оставить с бабушкой. Как раз куда страшнее было бы если бы там у него был свободный язык и полно друзей с пивом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 04:27 
Богиня
Богиня

Автору. Я бы ни за что 14 мальчика не отправила одного. Не знаю как в Минске, но кажется очень много антиамериканских настроений, тем более он на русском не говорит. А вдруг местная шпана узнает, начнет цепляться?! Вы же мать в первую очередь. Чем туда сюда ездить, деньги тратить - отправьте туда на месяц мужа, пусть за своими сам ухаживает.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так его мама сама там "бабушку" не того ... не выдерживает. Отец не сможет заставить "любить" бабу и деда таким споcобом. Ему самому надо засовывать свои хочу в куда подальше и ехать с сыном, если он хочет норм.контакта внук-грендисы. А то получается он в приказном порядке все. Так не бывает.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Муж хочет чтоб у родителей был шанс увидеть внука ( может быть последний шанс) не мельком. Странно что сам он к ним не хочет поехать тем более здоровье у них такое. Тут можно плешь проесть на эту тему так что он рыдать будет :c_laugh но нужно конечно не как автор скромницей быть :c_laugh

вот тогда и будет из вродебы приличной семьи - мордобой.

Так как за даму с другим характером он и не женился бы. Таким диктаторам нужны скромницы и НЕ уменющие манипулировать / сдерживать манипуляции. Не имеющие своей 100% твердой позиции.

Автор а кто муж по гороскопу??? Эт я для Алисиковой интересуюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всю тему не читала…. а может вам к своим родителям его отправить и самой с ним поехать? Там вы все знаете и все свои.
А его родителей сюда нельзя пригласить в гости?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 13:48 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
Mash писал(а):

вот тогда и будет из вродебы приличной семьи - мордобой.

Так как за даму с другим характером он и не женился бы. Таким диктаторам нужны скромницы и НЕ уменющие манипулировать / сдерживать манипуляции. Не имеющие своей 100% твердой позиции.

Автор а кто муж по гороскопу??? Эт я для Алисиковой интересуюсь :c_laugh

Дева

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 13:50 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
всю тему не читала…. а может вам к своим родителям его отправить и самой с ним поехать? Там вы все знаете и все свои.
А его родителей сюда нельзя пригласить в гости?

Я сирота, вчера как раз 11 лет было как мама погибла.
Его мама не может летать, у неё чип в сердце, который ему биться помогает. И вообще она уже лет 7 из дома не выходит, ноги болят.
Дедушка у нас был лет 5 назад, но только потому что читал лекции в Американском универсетете, а так бпросто в гости не поехал.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно