Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нутик, я бы уволила няню немедленно. Если ты можешь и должна ехать на работу, то и она должна смочь. Это то, зачем нужна няня. Садики закрывают, это бардак, но они и стоят в 3 раза дешевле проходящей няни. Пипец, пропустить работу, потому что не пришла няня. У тебя железная выдержка.

Я тоже обалдела! Няню вообще-то на такие дни и нанимают. Звони другим кандидатам. Все говермент работы как школы, все снежные дни отдыхают. А вот в healthcare хоть землетрясении на работе надо быть во время :f_argg и если даже минута опоздания тебе тарди а потом выговор а потом :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея на работу их не притащиш точно-я думаю, они меня вообче не поймут:(
Уралочка не то что выдержка железная-у меня там не совсем работа, а платная интернатура и они вроде нормално отнеслис, но я уверена, что часто они не оценят
я согласна, что здес из за каждой снежинки паника-притом что я ездила грошери делала дороги в идеалном состоянии. замонали этими 2 часа позднее ,да 2 часа ранше, да вообще нет
главное снег идет- закрывают школы,снега нет, но холодно тоже закрывают
надо еще пожалуй поискат на подмену бебиситера
приятная болно уж девочка и с детми очен хорошо

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдя а зима обещает быт радостной
на следующей неделе холодина будет-однозначно будет на 2 часа позднее

короче эта няня мне вообще золотая будет:(

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Алтея на работу их не притащиш точно-я думаю, они меня вообче не поймут:(
Уралочка не то что выдержка железная-у меня там не совсем работа, а платная интернатура и они вроде нормално отнеслис, но я уверена, что часто они не оценят
я согласна, что здес из за каждой снежинки паника-притом что я ездила грошери делала дороги в идеалном состоянии. замонали этими 2 часа позднее ,да 2 часа ранше, да вообще нет
главное снег идет- закрывают школы,снега нет, но холодно тоже закрывают
надо еще пожалуй поискат на подмену бебиситера
приятная болно уж девочка и с детми очен хорошо

Не важно работа или интернатура. Ты ее наняла сидеть с детьми. Если ты можешь и должна ехать, то и она также. Хочешь добрый совет? Не вступай с ней в приятельские отношения. На голову сядет. Незаменимых людей нет, надо искать надежного человека, который тебя не подведет. Эту бы я больше на порог не пустила. Подвела раз, ты простила, теперь всегда так будет. Или на первый раз выставила бы сумму штрафа за неявку. Это не просто безобразие, это звиздец просто.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нутик, я бы уволила няню немедленно. Если ты можешь и должна ехать на работу, то и она должна смочь. Это то, зачем нужна няня. Садики закрывают, это бардак, но они и стоят в 3 раза дешевле проходящей няни. Пипец, пропустить работу, потому что не пришла няня. У тебя железная выдержка.

Согласна. Если это был заранее обговоренный день и няня должна была быть, то должна приехать. Зачем нанимать няню, от которой не помощь, а дополнительные хлопоты?

Нутик, если Вам няня уж очень понравилась, то можно вынести предупреждение и объяснить, что Вас такое не устраивает. Еще один такой косяк и до свидания. Хотя для меня это уже большой флаг, так как няня показала себя безответственной.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это та самая молодая няня 19 лет?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

тут я согласна. Какая-то странная няня. На работу надо ходить в любую погоду !

И ещё один момент - у нас на работе в экстренных случаях разрешали приводить с собой детей- с ними сидела тетка из HR. Но это только в экстренных случаях- типа такого как у Нютика, что дети здоровы, но детские учреждения закрыты из-за погодных условий или ещё чего-то экстренного

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо всем за советы
да это молодая девочка ей 20 почти
поговорю с ней в среду как придет -скажу chто это мне не подходит
тут все мамшки злые у нас-паники развели,школы позакрывали, а ничего особого и не было.
реално две снежинки упадут и все- а родителям чего делат?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:44 
Богиня
Богиня

Можно я не соглашусь по поводу няни. Я прекрасно понимаю, почему она отказалась. Тут пугают снежным штормом. Пока прогнозы не подтвердились, но лучше stay safe. В снежную погоду много аварий, даже если вы хороший водитель, вы не знаете как другие ездят, состояние их машин. Няня приедет на работу, сколько заработает и сколько потратит, если вдруг car accident (например).

Ну она, конечно, заранее должна была предупредить, что может не поиехать.. тут аж с субботы шторм обещали.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Можно я не соглашусь по поводу няни. Я прекрасно понимаю, почему она отказалась. Тут пугают снежным штормом. Пока прогнозы не подтвердились, но лучше stay safe. В снежную погоду много аварий, даже если вы хороший водитель, вы не знаете как другие ездят, состояние их машин. Няня приедет на работу, сколько заработает и сколько потратит, если вдруг car accident (например).

.

А что, няня особенный человек, что ли ? Другие люди едут на работу в таких же условиях ! Нутику надо вообще на интернатуру надо ехать ( Нютик Вам там вообще платят или это бесплатно?). Давайте больницы закроем, магазины, бензозаправки.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 07:59 
Богиня
Богиня

Каттен,
Работы разные, правильно? Есть работы, (как няня ) где called out due to weather conditions часто бывает. И в магазинах, между прочим, такое сплошь и рядом, человек утром звонит и говорит, что не выйдет, из-за снега, да. Насчёт больниц - наверно, для таких случаев, там есть персонал on call, сидят дома и их могут в любой момент на работу вызвать. Так что не соглашусь, что все прямо едут. Муж тоже дома, если шторм (им сообщение приходит на почту)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy, люди нанимают няню, когда нужно сидеть с детьми does not matter what. Иначе есть масса более дешевых опций, например садик. Но он то как раз может быть закрыт. Когда берут няню, ей платят за то, что что бы ни случилось, она будет на месте. И если один человек должен ехать на работу и может, то может и любой другой. Если не может, то не надо устраиваться няней. Но все хотят $$$, а вот работать не очень. Потому что $20-25 в час челу без образования да еще кешем маааало где можно получить. И за такие денежки да, она была обязана приехать. Или идти в магазин за $9 на кассу и звонить сик или сейфти ризон сколько душе угодно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nazy, люди нанимают няню, когда нужно сидеть с детьми does not matter what. Иначе есть масса более дешевых опций, например садик. Но он то как раз может быть закрыт. Когда берут няню, ей платят за то, что что бы ни случилось, она будет на месте. И если один человек должен ехать на работу и может, то может и любой другой. Если не может, то не надо устраиваться няней. Но все хотят $$$, а вот работать не очень. Потому что $20-25 в час челу без образования да еще кешем маааало где можно получить. И за такие денежки да, она была обязана приехать. Или идти в магазин за $9 на кассу и звонить сик или сейфти ризон сколько душе угодно.

Полностью согласна. Что значит няня мало получает? Как говориться, на кого выучился ! Правильно, пусть идёт в магазин и звонит сик лив или выучиваеться на врача и сидит он колл в госпитале. Вот если бы полностью объявили shut down ( все работы), ну да, понятно, няня не поедет. А так, Нутику надо на интернатуру, а её мужу на работу- почему-то они могут ехать, а няня особенная что ли ? Забыла как руль крутить ?!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочка молодая с амбициями и за копейки не будет корячиться. тем более она наверняка из богатого района так что деньги водятся и так. Нютик сама писала что 20 дол в час это мало.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче ключевое - искать человека живущего неподалеку. ТАк а что правда мамаши из классов детей? все работающие или есть сидящие дома? чем закончилось Нютик? ходила на работу?

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница