|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я распсиховалась! Почему чем ничтожнее человек тем пренебрежительней он относится к реально значимым людям. Сижу с близкой родственницей. Начали смотреть Малахова памяти Демиса Руссоса. Запел. Голос ангельский. Знает, что он мне всегда нравился. Мадам начинает громко плести какую-то х-ню намеренно не давая мне насладиться. Одергиваю. Делаю ремарку, что типа хотя бы из уважения к памяти ( если уж мои интересы, как говорится, по х..ю ) могла бы помолчать. В ответ: "Да что там, тоже мне певец. Еше и толстый." Замечу, похожая ситуация была, когда не так давно была передача памяти Образцовой. Та не угодила тем, что много мужей было ( пыталась доказать, что всего-то только два. У меня самой больше ). Заслуги перед страной, мировое признание, великолепный, незабываемый голос,- "да подумаешь, типа петь не работу работать". Короче, не сдержалась. Наорала, что мы обе две и мизинца великого исполнителя не стоим. Была послана. Далеко. Обозвана сволочью. Теперь дуется. Я была не права? Разве хороший исполнитель не заслуживает трех минут тишины и внимания, тем более при таких печальных обстоятельствах. Я зануда и сволочь? если не поддерживаю разговора с близкой родственницей на интересные ей темы? Как держать себя в руках, если в ближайшем окружении периодически есть человек пренебрежительно относящийся ко всему тому, что тебе важно и дорого, а в целом ко всему миру, кроме своей собственной персоны? Ведь состоящий из отрицания. Наверно, следует мне пояснить, что я имею в виду под словом "ничтожный". Ничего особо плохого,- Человек неизвестный, без особых талантов. Не ставящий такой задачи и не сделавший счастливым не то чтобы группу людей, а вообше никого, даже похоже себя. Такой как я сама. П.С. Если бы ето было возможно, я бы поселилась на удаленном острове со своим мужем, кошками и Интернетом иногда покидая остров ради оперы и симфонических концертов. А с родственниками бы общалась по скайпу :-(
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:12 |
|
|
Посмотрите "Пусть говорят" по 1ТВ в записи, без родственниц и подруг. У меня такая же подруга, у нее и Алферова-уродка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Негатив..люди доводящие вас до белого каления подпитываются вашими емоциями..Наверное она после вашеи вспышки,когда вас довела,подуспокоилась ?Вампиры енергетические-вот как ето называется и провокаторы..Им ето надо,бьют по больному,зная что у вас будет реакция..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 26 янв 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а она вообще хотела это смотреть? а то посадили смотреть занудство а потом еще наорали.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не общаться нельзя с ней? Или просто самой без неё смотреть такие передачи?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): а она вообще хотела это смотреть? а то посадили смотреть занудство а потом еще наорали. She was watching. I just joined her. I do not watch Russian channels generally.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Негатив..люди доводящие вас до белого каления подпитываются вашими емоциями..Наверное она после вашеи вспышки,когда вас довела,подуспокоилась ?Вампиры енергетические-вот как ето называется и провокаторы..Им ето надо,бьют по больному,зная что у вас будет реакция.. Я знаю об этом. Как защититься, если общение неизбежно.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня свекровь такая же д-у-р-а. чаще всего молчу и переглядываемся с сыном если он присутствует, иногда(редко) когда нет настроение терпеть и слушать ее бредни-вступаю в полемику, которая иногда заканчивается скандалом  но свою свекруху знаю давно и чаще всего видно что она спецом на скандал нарывается. вампирит, зараза. тут уж я сама от себя завишу-или наподдаю ей тоже или промолчу
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 22:17 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня свекровь такая же д-у-р-а. чаще всего молчу и переглядываемся с сыном если он присутствует, иногда(редко) когда нет настроение терпеть и слушать ее бредни-вступаю в полемику, которая иногда заканчивается скандалом  но свою свекруху знаю давно и чаще всего видно что она спецом на скандал нарывается. вампирит, зараза. тут уж я сама от себя завишу-или наподдаю ей тоже или промолчу Lose-lose? Вы вместе живете? Тогда жесть. Если нет, просто изредка встречаетесь, то, может, просто относиться снисходительно к чужой дурости, перетерпеть? Что Вы потеряете, если промолчите? Особенно пожилые люди-у них свои тараканы в голове, я с пожилыми никогда не спорю, у них не было таких возможностей развиваться, как у нас, и выбирать себе круг общения, они всю жизнь пропахали, и жизнь, может, несладкая была, а это все отражается на характере не в лучшую сторону.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитаите Свияша..По краинеи мере наидете одну из версии почему ети люди ведут себя так..У меня родственница близкая ,пока до трясучки не доведет не успокоится..Все у нее плохо,все уроды ..Бу бу бу бу...Ко мне тоже все вышеперечисленное относится если что,поетому я прекратила общение вообще .. П.С..Если их игнорить(А выдержать ето нереально,если не кирпич)начнут искать другои объект-к ребенку начнут лезть,например....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 26 янв 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): pawn1 писал(а): у меня свекровь такая же д-у-р-а. чаще всего молчу и переглядываемся с сыном если он присутствует, иногда(редко) когда нет настроение терпеть и слушать ее бредни-вступаю в полемику, которая иногда заканчивается скандалом  но свою свекруху знаю давно и чаще всего видно что она спецом на скандал нарывается. вампирит, зараза. тут уж я сама от себя завишу-или наподдаю ей тоже или промолчу Lose-lose? Вы вместе живете? Тогда жесть. Если нет, просто изредка встречаетесь, то, может, просто относиться снисходительно к чужой дурости, перетерпеть? Что Вы потеряете, если промолчите? Особенно пожилые люди-у них свои тараканы в голове, я с пожилыми никогда не спорю, у них не было таких возможностей развиваться, как у нас, и выбирать себе круг общения, они всю жизнь пропахали, и жизнь, может, несладкая была, а это все отражается на характере не в лучшую сторону. нет мы вместе не живем к обоюдному счастью  ну я перетерпливаю чаще всего, но иногда нет. Свекруха моя считает себя за образованную интеллигентку, а меня соответственно за деревенскую серость. Иногда позволяю себе показать ей почем фунт лиха  Как тут правильно заметили выше-принялась она за ребенка, раз меня раскачать не удалось. Оба раза получила пинка под зад-по нашему, по-деревенски  первый раз отходила 6 месяцев, второй раз почти год.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 27 янв 2015, 00:22 |
|
|
Чем орать на родственницу которая хочет поболтать всегда, не легче ли не общаться? Или мельком или только когда вам удобно? Не представляю близких родственников орущих друг на друга изза какого то певца по тв, будь то хоть самый любимый
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 27 янв 2015, 00:41 |
|
|
Birkin777 писал(а): Почему чем ничтожнее человек тем пренебрежительней он относится к реально значимым людям. ... Я зануда и сволочь? если не поддерживаю разговора с близкой родственницей на интересные ей темы? Как держать себя в руках, если в ближайшем окружении периодически есть человек пренебрежительно относящийся ко всему тому, что тебе важно и дорого... "Шариковы" они везде есть. Не спорьте с ними. Они просто не способны воспринимать Ваши слова вообще, не говоря уж о том, чтобы изменить их мышление. Профессор Преображенский попробовал... https://www.youtube.com/watch?v=MJCPQy7Xalc Соглашусь с мнением, что лучше не общаться. Я бы так и поступила .... Birkin777 писал(а): П.С. Если бы ето было возможно, я бы поселилась на удаленном острове со своим мужем, кошками и Интернетом иногда покидая остров ради оперы и симфонических концертов. А с родственниками бы общалась по скайпу :-( МЕЧТА!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 27 янв 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Как держать себя в руках, если в ближайшем окружении периодически есть человек пренебрежительно относящийся ко всему тому, что тебе важно и дорого( Биркин, зачем таких человеков держать в близком окружении? я конечно не знаю ваших обстоятельств, но раз уж вы задали вопрос, выход один. Не иметь таких людей в близком уж тем более окружении. Измениться этот чел вряд ли, а нервишки вам портить зачем. Если в руках держать не получается, то только на куй отсылать. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I am upset ( temporary ) Добавлено: 27 янв 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да она нарочно Биркиншу завела.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]