Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тему не читала, так как имею результат: младший приехал в 8 лет, сейчас ему 21. Он сам своим умом дошел до критического мышления. США- как бы его страна, но он в доску русский и мыслит соответственно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): ну что такое-не вырывайте слов из контекста. я писала что срочники-куда им деваться их послали. контрактники что русские что американские-на мой взгляд не могут быть национальными героями, даже совершая героические поступки. но гос.пропаганда делает из них героев. и я против, считать их таковыми. но никому свое мнение не наязываю-а только высказываю вслух.  в Америке- армию уважают и любят. и не вам судить, и переделывать ее. Я согласна! Очень хорошо что отдают почет им! К сожалению Обама сделал так что туда скоро одни криминалы будут идти
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AllaDan писал(а): Heureuse писал(а): AllaDan писал(а): Дайте сыну жить своей жизнью. какая блестящая во всех отношениях мысль! почему бы не дать им жить "своей жизнью" когда им захочется колоться, пить алкоголь, или курить гадость? А что? - на своих ошибках и научатся?  Девушка, вам в другую тему, здесь речь идет о МЫШЛЕНИИ. Ну слава Богу хоть кто-то знает куда мне идти - я 15 лет здесь ждала вас чтоб наконец узнать дорогу! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:27 |
|
|
Doll писал(а): Тему не читала, так как имею результат: младший приехал в 8 лет, сейчас ему 21. Он сам своим умом дошел до критического мышления. США- как бы его страна, но он в доску русский и мыслит соответственно. дети интернашнл родителей наоборот, имеют преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление. 
Последний раз редактировалось Heureuse 26 янв 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): ну что такое-не вырывайте слов из контекста. я писала что срочники-куда им деваться их послали. контрактники что русские что американские-на мой взгляд не могут быть национальными героями, даже совершая героические поступки. но гос.пропаганда делает из них героев. и я против, считать их таковыми. но никому свое мнение не наязываю-а только высказываю вслух.  в Америке- армию уважают и любят. и не вам судить, и переделывать ее. Я согласна! Очень хорошо что отдают почет им! Люди, как точно подметил Наполеон, готовы умирать за награды. Даже если эта награда — хорошее отношение. 
Последний раз редактировалось Heureuse 26 янв 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:32 |
|
|
AllaDan писал(а): Heureuse писал(а): Ну слава Богу хоть кто-то знает куда мне идти - я 15 лет здесь ждала вас чтоб наконец узнать дорогу!  Так же как и я вас ждала, чтобы вы ухватили мою фразу ПО ТЕМЕ и высказались критично совсем НЕ ПО ТЕМЕ. Это не вы, а я буду решать, как, когда и где мне высказываться. Я. а мозги бы некоторым точно бы не помешали, согласна 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Люди, как точно подметил Наполеон, готовы умирать за награды. Даже если эта награда — хорошее отношение.  К чему это? Вы думаете ими движет патриотизм???? Ха ха! Куда может пойти 18 летний подросток если нет денег и по окончанию школы родители попросили съехать?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 26 янв 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Тему не читала, так как имею результат: младший приехал в 8 лет, сейчас ему 21. Он сам своим умом дошел до критического мышления. США- как бы его страна, но он в доску русский и мыслит соответственно. дети интернашнл родителей наоборот, имею преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление.  Так, мой младший как раз и наоборот- сам дошел. Кстати, служит в ВВС. Просто дите- хороший психолог.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Тему не читала, так как имею результат: младший приехал в 8 лет, сейчас ему 21. Он сам своим умом дошел до критического мышления. США- как бы его страна, но он в доску русский и мыслит соответственно. Долл, а как это выражается, что он в доску русский живя в америке? И еще, а если завтра война, ваш сын за кого? за американцев или за русских будет воевать? А зачем вы задаете такие вопросы? Это примитив и провокация. Служит ради оплаты обучения и все. И страховка, и бенефиты. Уже половину отслужил.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Heureuse писал(а): Люди, как точно подметил Наполеон, готовы умирать за награды. Даже если эта награда — хорошее отношение.  К чему это? Вы думаете ими движет патриотизм???? Ха ха! Куда может пойти 18 летний подросток если нет денег и по окончанию школы родители попросили съехать? na rabotu 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Heureuse писал(а): Люди, как точно подметил Наполеон, готовы умирать за награды. Даже если эта награда — хорошее отношение.  К чему это? Вы думаете ими движет патриотизм???? Ха ха! Куда может пойти 18 летний подросток если нет денег и по окончанию школы родители попросили съехать? na rabotu  С какая работ вам даст крышу над головой и страховку? Только military
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:43 |
|
|
Кстати, ездила на выпуск из BMT к сыну- встретили там армянина 27 лет (по нашивкам определила и по лиТСУ)))- он сказал то же самое- служит ради денег и бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, ездила на выпуск из BMT к сыну- встретили там армянина 27 лет (по нашивкам определила и по лиТСУ)))- он сказал то же самое- служит ради денег и бенефитов. Конечно! Сколько умных мальчиков для начала пошли в армию а закончили с мастером или докторатом будучи в CIA, атташе в посольствах, state and local government....в жизни главное начало и мозги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [quote="nyk2009" na rabotu  С какая работ вам даст крышу над головой и страховку? Только military[/quote] polno rebyat rabotaut in coal mines and oil fields. make a lot of $$$$ plemyannik posle shkoli poshel na oil fields. Made 80 000! last year he worked double shifts, but its ok at 18 he traveled a lot and paid for 1 year of university already But you have to WORK
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|