Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Anastasia S писал(а): nj transit остановил поезда. автобусы в 8 вроде остановят. на фейсбуке фотка толпы народа в PORt authority. на первом этаже. очередь громадная просто на автобусы  Нас тоже раньше отпустили. А то что поезда остановили- плохо, не везде доберешься на автобусе.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
user[f] писал(а): Anastasia S писал(а): nj transit остановил поезда. автобусы в 8 вроде остановят. на фейсбуке фотка толпы народа в PORt authority. на первом этаже. очередь громадная просто на автобусы  Нас тоже раньше отпустили. А то что поезда остановили- плохо, не везде доберешься на автобусе. у меня как то знакомому пришлось ночевать в гостинице в нй. не смогу выехать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я про нашего Кристи. Блумберг только в НЙ вбухивал из своего кармана. У него зарплата была $1 в год.  Я знаю, но учитывая доходы его корпорации, он мог себе это позволить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Мы только что вернулись с бейбиком с прогулки. Он в коляске , но хорошо одет и замотан . Мы гуляем каждый день , исключение - сильный дождь. Дама АА остановила свой трак , спросила нужно ли нас подвести . Я ответила , что мы гуляем  Может только инч снега , температура 19 F , чего бы не глотнуть свежего воздуха.  нас мужик спрашивал на пикапе, не понимают они нас, добровольно гуляющих по холоду 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :) Спасибо, лук я туда вообще не кладу, не люблю, а капусту - с удовольствием. Эх, пойду и слопаю винегретику!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:00 |
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Эх на улице у нас красота! Все с нашего "круга" повысыпали гулять соседи, дети носятся визжат пищат..муж с нашими тоже там же где то 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:18 |
|
|
Ндж транзит приостановили до четверга. Последний поезд из Нй сегодня в 8.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :) А тогда из чего нормальный винегрет делают?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Cristiana писал(а): Мы только что вернулись с бейбиком с прогулки. Он в коляске , но хорошо одет и замотан . Мы гуляем каждый день , исключение - сильный дождь. Дама АА остановила свой трак , спросила нужно ли нас подвести . Я ответила , что мы гуляем  Может только инч снега , температура 19 F , чего бы не глотнуть свежего воздуха.  нас мужик спрашивал на пикапе, не понимают они нас, добровольно гуляющих по холоду   несколько лет назад тоже гуляла с коляской. был небольшой минус , немножко шел снег. ветра не было, кто меня видел, все говорили, что я ращу спартанца:)) спасибо не заявили, куда следует лол))
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
user[f] писал(а): Настя, а ты где в НДж? если это ко мне, то northern
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ндж транзит приостановили до четверга. Последний поезд из Нй сегодня в 8. пипец)) у нас снег вообще не идет сейчас. когда буря то будет заносы?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:38 |
|
|
Anastasia S писал(а): user[f] писал(а): Ндж транзит приостановили до четверга. Последний поезд из Нй сегодня в 8. пипец)) у нас снег вообще не идет сейчас. когда буря то будет заносы? Ночью обещают.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Anastasia S писал(а): Анечка писал(а): Cristiana писал(а): Мы только что вернулись с бейбиком с прогулки. Он в коляске , но хорошо одет и замотан . Мы гуляем каждый день , исключение - сильный дождь. Дама АА остановила свой трак , спросила нужно ли нас подвести . Я ответила , что мы гуляем  Может только инч снега , температура 19 F , чего бы не глотнуть свежего воздуха.  нас мужик спрашивал на пикапе, не понимают они нас, добровольно гуляющих по холоду   несколько лет назад тоже гуляла с коляской. был небольшой минус , немножко шел снег. ветра не было, кто меня видел, все говорили, что я ращу спартанца:)) спасибо не заявили, куда следует лол)) Это мы так едем как то по соседскому нейберхуду, идет тетенька в шубе и коляску толкает, по снегу ...мы сразу поняли что она наша  и буквально через пару недель познакомились с ними в библиотеке, и правда это бабушка с внучкой гуляла 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:42 |
|
|
Ничего не будет  погоду показывают 3-5 инчей и завтра 2 - такое впечатление что синоптики помогают грошери сторам продавать товар  наводя панику
|
|
 |
|
 |
|